Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

вообще-то базовых упражнений очень дохуя:)

а не 4

Поделиться сообщением

А кто сказал, что их 4?

Поделиться сообщением

где ты прочитал слово базовое упражнение?

я сказал троеборье

Поделиться сообщением

Зим опять врывается, нихуя не прочитав.

Поделиться сообщением

Понедельник – тяжелый день

1. Приседания – 5/4/3/2/1. Начните это упражнение с 2-4 разминочных подходов по 5 повторений с прогрессивно возрастающим весом. Число подходов будет зависеть от величины вашего результата приседаниях, более сильным атлетам нужно больше подходов, и наоборот. После этого сделайте свой первый рабочий подход на 5 повторений. Выберите вес, с которым вы можете сделать все 5 повторений. Отдохните несколько минут (две – три оптимально) и увеличте вес на штанге, в этом подходе нужно будет сделать 4 повторения. Потом увеличте вес для 3 повторений. Заключительный подход должен быть сделан приблизительно с 95 % от вашего максимума в одном повторении.

2. Жим лежа – 5/4/3/2/1 как для приседаний.

3. Становая тяга – 5/4/3/2/1 как для приседаний и жима лежа. Единственное отличие здесь – ваша спина и ноги будут утомлены после приседаний, поэтому будьте осмотрительнее с выбором рабочего веса.

Среда – легкий день

1. Приседания – 5x5. Разминайтесь также, как в понедельник. В рабочих подходах вы будете использовать вес на 5 – 15 кг легче, чем в подходе с 5 повторениями в понедельник. Работайте с этим весом для всех 5 подходов, делайте по 5 повторений в каждом подходе.

2. Жим лежа – то же самое.

3. Становая – то же самое.

Пятница – средняя нагрузка

1. Приседания – используйте метод 5/4/3/2/1. Сейчас, однако, вы будете работать с весом на 5 – 10 кг меньше во всех ваших подходах. Разомнитесь тем же самым способом как в понедельник.

2. Жим лежа – то же самое.

3. Становая – то же самое.

Вот некоторые советы, чтобы получить наибольшую пользу от этой программы:

1. Многие пауэрлифтеры 50-х и 60-х работали по этой программе почти дословно. Однако, некоторые добавляли дополнительную работу. Если вы чувствуете себя замечательно, не бойтесь включить несколько подходов жима над головой, работу на бицепс, трицепс, широчайшие или мышцы пресса. Естественно, нужно выбрать только одно-два упражнения чтобы сделать их в конце тренировки. Если же вы чувствуете себя истощенными, не делайте их.

2. Через каждые пять недель следует снизить рабочие веса. Не нагружайте себя в течение этой недели и уберите все вспомогательные упражнения. Это поможет вашему организму лучше восстановиться и, в конечном итоге, будет способствовать лучшему росту результата.

Поделиться сообщением

троеборцы  :mage:

пусть ебашит фуллбади  :perec:

Поделиться сообщением

лучше прочитай Фалеева, забей на эту хуету которую ты выложил

Поделиться сообщением

Если он не бросит заниматься, то троеборие+подтягивания лучше, чем фулл бади.

Kbs-team, ебашь 2х8 каждого упражнения 2 раза в неделю и норм.

Поделиться сообщением

Этот фалаев советует одно упражнение на тренировку . это же пол часа занятий ?

Поделиться сообщением

я по фуллбади в первые 3 месяца, ахуеннозаебись прогрессировал, ваще прям сказка

Поделиться сообщением

я по фуллбади в первые 3 месяца, ахуеннозаебись прогрессировал, ваще прям сказка

Я ли тебе должен говорить, что новички по любым программам прогрессируют?

Поделиться сообщением

ну так он же не упражнение на бицепс советует делать?

ну хотя если ты и приседаешь с штангой в 60 кг и жмешь 50 кг, то мб это тоже будет пол часа

а у меня один жим в 4х4 с 110 килограммами занимает минимум 1 час тренировки вместе с разминкой, если не более

а если делать по фалееву 5х5 так это еще дольше

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ну так он же не упражнение на бицепс советует делать?

ну хотя если ты и приседаешь с штангой в 60 кг и жмешь 50 кг, то мб это тоже будет пол часа

а у меня один жим в 4х4 с 110 килограммами занимает минимум 1 час тренировки вместе с разминкой, если не более

а если делать по фалееву 5х5 так это еще дольше

сейчас ворвутся те, кто тратит на отдых между подходами 1-2 минуты и скажут что ты лох

Поделиться сообщением

я наверное не настолько резкий и жилистый что бы делать перерывы в 1-2 мин :rickroll:

еще и в мышцах дохуя протеина :sad:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

присед 5х5 делаю ~ час и 15-20 минут

жим минут 45-50

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

жим минут 45-50

тоже примерно так же, но приседаю за минут 50, да и жим уже делаю 3 подхода вместо 5, какого хуя я раньше делал именно 5 подходов на жим при этом после делая жим 45 и жим гантелей, потом удивлялся какого хуя жим хуёво растет

:petro:

Поделиться сообщением

я наверное не настолько резкий и жилистый что бы делать перерывы в 1-2 мин :rickroll:

еще и в мышцах дохуя протеина :sad:

оченьпро, ты вроде прошареный чел, ответь просто, без сарказма, пожалуйста. во всех интернетах, везде пишут что тренироваться нужно максимум час, спрашивал у многих атлетов, мс, кмс, все сошлись во мнении, т.е. час тренировки работа в диапазоне 8-10 повторений. ты тренируешься 4х4, 2 часа, почему?

Поделиться сообщением

Kbs-team 

лучше пока что вообще 2дня в неделю занимайся, понедельник-пятница например. По 3-5 упражнений максимум, подходов 5, то есть база + подтягивания как тут писали заебись будет :palevojein:

Поделиться сообщением

жим минут 45-50

тоже примерно так же, но приседаю за минут 50, да и жим уже делаю 3 подхода вместо 5, какого хуя я раньше делал именно 5 подходов на жим при этом после делая жим 45 и жим гантелей, потом удивлялся какого хуя жим хуёво растет

нихуя не понял

делай 5х5 жим и легкий присед и всё

всё растет

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

жим минут 45-50

нихуя не понял

делай 5х5 жим и легкий присед и всё

всё растет

нахуй мне 5х5 и легкий присед, я уже это прошел, наделался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...