Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

В школьные годы посвятил тренажжерке 3 года, потом уехал в универ, потом закурил ну в общем все понятно - забил на спорт основательно. Пару месяцев назад бросил курить, и набрал 11 кило за это время (сидячая работа). Решив, что как-то уж слишокм меня распирает, начал бегать, теперь вот думаю, что неплохо было бы вернуться к истокам. Но обрастать горой мышц не хочется. так как роста не выского - 174, и телосложение коренастое достаточно + плюс годы тренировок не прошли бесследно, короче сейчас я просто кабан  :parovozdjan: .  Хочется просто вернуть рельеф, сбросить лишок.

Вопрос в том: что порекумендуете? Упор хочу сдлеать на грудь, руки, спину. На ноги не жалуюсь так как  всегда много хожу + бегаю. Пресс в кубиках тоже не нужен. Буду благодарен за помощь.  :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Очень нужно... Становиться неповоролитвой горой мышц и зарабатывать себе проблемы с сердцем  :parovozdjan:

стань неповоротливой грудой сала и заработай проблемы с сердцем

Для нормальной сердечно сасудистой системы ,нужны физические нагрузки так как мышцы сердца тоже укрепляються и становяться мощнее, что дает им не пренужденно толкать кровь без нагрузки,к примеру у тренированного спортсмена мышцы будут делать одно сокращение, а у компьютерного гения 3 вот и разница, сердце будет уставать в 3 раза сильнее , отсюда повышенное давление и вся херь с сердечно сасудистыми заболеманиями , ну это не касаеться проффесиональных тяжелоотлетов и мега культуристов и других проф. спортсменов типо борцов , легкоатлетов , биатланистов

Поделиться сообщением

В школьные годы посвятил тренажжерке 3 года, потом уехал в универ, потом закурил ну в общем все понятно - забил на спорт основательно. Пару месяцев назад бросил курить, и набрал 11 кило за это время (сидячая работа). Решив, что как-то уж слишокм меня распирает, начал бегать, теперь вот думаю, что неплохо было бы вернуться к истокам. Но обрастать горой мышц не хочется. так как роста не выского - 174, и телосложение коренастое достаточно + плюс годы тренировок не прошли бесследно, короче сейчас я просто кабан  :parovozdjan: .  Хочется просто вернуть рельеф, сбросить лишок.

Вопрос в том: что порекумендуете? Упор хочу сдлеать на грудь, руки, спину. На ноги не жалуюсь так как  всегда много хожу + бегаю. Пресс в кубиках тоже не нужен. Буду благодарен за помощь.  :trollface:

Ты сам сказал, сам ответил на свой вопрос . для сгонки массы хорошо бегать летом в тепой одежде и качаться с большими повторениям в подходе и всего при мне чуваки по 15 кг за лето скидывали . Особенно помогает пробежка в теплой одежде ,соответсвенно поменьше еды на ночь . Для увеличения объема мышц и силы делать по 6-10 повторений 3 -5 подходов (на разные упражнения впринцепе по разному) далее повышать весса. Ну это так вкраце .

Поделиться сообщением

Учти, что жир начинает сбрасываться после минут 20 бега, так что бегай по часу.

уходить начинает вода+ жир бегать не обязательно главное хорошо пропотеть и чтоб было очень жарко ты через неделю ощутиш что ты похудел кило на 3-4. Часто приходиться скидывать весс проблем этим не имею одемаваю одежду и на тренировку бывало за 2 -3 дня по 7- 8 кг скидывал ну тебе это не грозит я опытный спортсмен и делал это для соревнований так тожа не стоит резко пытаться похудеть там целая система диеты .

Поделиться сообщением

Учти, что жир начинает сбрасываться после минут 20 бега, так что бегай по часу.

уходить начинает вода+ жир бегать не обязательно главное хорошо пропотеть и чтоб было очень жарко ты через неделю ощутиш что ты похудел кило на 3-4. Часто приходиться скидывать весс проблем этим не имею одемаваю одежду и на тренировку бывало за 2 -3 дня по 7- 8 кг скидывал ну тебе это не грозит я опытный спортсмен и делал это для соревнований так тожа не стоит резко пытаться похудеть там целая система диеты .

мне сердце жалко

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

работаю не по программе, потому не собираюсь становиться МЕГО качком...

Становиться неповоролитвой горой мышц и зарабатывать себе проблемы с сердцем  :hmm:

поцаны, я кароче читал что если выпить после тренировки, то вся тренировка насмарку. а если чуть чуть выпить? ну эдак 0.66 пивка - тоже все насмарку пойдет?

Предлагаю сделать отдельную тему с такими перлами + конечно вот это прилепить

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В СВОЮ РОДНУЮ КАЧАЛКУ И УВИДЕЛ ТАМ ПАРНЯ ДЕЛАЮЩЕГО ПЛЕЧИ В ТРЕНАЖЕРЕ СМИТА, ОН СКАЗАЛ "Я ЛОЖИЛ НА ВАС ХУИ, Я ЛЮБЛЮ В СМИТЕ ДЕЛАТЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ С КУЛАКА И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТРЕНАЖЕРЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СВОБОДНОМ ВЕСЕ, ГДЕ ЕБАШУТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЖИМОМ, ПРИСЕДОМ И СТАНОВОЙ И ЕБУТ ПОДСНЕЖНИКОВ В РОТ! ТОЛЬКО БАЗА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ДОЖИМЫ УЛЬТРАХАРДКОР ПОЛУПРИСЕДАНИЯ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ПЛЯЖНИКОВ и ДРИЩЕЙ, любите и оттачивайте свою технику! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СОСИ ЕБАНЫЙ ПОДСНЕЖНИК! 

продолжаем:

link=topic=221932.msg2025938065#msg2025938065 date=1308221285]

вообще мне говорили олд скульные качки что все протеины это дерьмо ебанное

что от них потом всё висеть будет и тд..

Знакомый говорит, что если жрать всё это то потом придется всю жизнь ходить в качалку, иначе если забьешь то все мышцы превратятся в жир.

ПРОТЕИН ДАЁТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК: ВО ПЕРВЫХ, откладываются некисло камни в почках, во вторых развивается почечная недостаточность, прежде чем принимать эту гадость - следует проконсультироваться с врачём.

ka4ats9 4tobi sdohnut v 40 let?lu4we prosto bit v forme, nahui eti grudi miwc po 10 kg kajdaya

в качалку как раз идут по большей части гики и ничтожества, чтобы чем-то себя занять и забыть о тяжелой жизни за монотонным повторением подходов к штанге  :trollface:

Если такой петух пойдет на бокс, ему сразу дадут пизды и он благополучно съебет оттуда в еще более хуевом настроении, может даже выпьет ацетона  :parovozdjan:

тупой задрот десятиборья

лучше быть сильным , чем качком

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, в общем-то это и хотел услышать, всем спасибо.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

mrBobo, зачем авку поменял? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

mrBobo, зачем авку поменял? :trollface:

потому что заебали писать что б сменил  :parovozdjan:

915674029.gif

Поделиться сообщением

хоть и курю, стараюсь не курить после тренировки.

понятное дело, что алкоголь хорошего организму не сделает!

пиво кста оч полезное :ginsgnil:

только если употреюлять его без ништякоф...и не больше 0,5 в день

тоже самое можно сказать про вино

а водка с маслом вообще прописана тем людям, кто страдает онкологическими заболеваниями.

тут речь идет о том что ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Поделиться сообщением

автору респект, от себя советую если впадлю ходить в бассеин и развиватьь дыхалку и сердечную мышцу(а это, между прочим, фундамент для построения здарового тела и духа) делать зарядку по Мюллеру

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

автору респект, от себя советую если впадлю ходить в бассеин и развиватьь дыхалку и сердечную мышцу(а это, между прочим, фундамент для построения здарового тела и духа) делать зарядку по Мюллеру

По своей системе Мюллер настойчиво рекомендовал заниматься  женщинам и пожилым людям а также тем,кто очень мало бывает вне дома/сидячей работы.

Дыхалку и сердечную мышцу до 30 лет вообще как-то улучшать смысла нету.Если не куришь/не пьешь/спортом занимаешься они и так будет в поряде.

А вот плавать-да.Полезнее полезного :ginsgnil:

Поделиться сообщением

я занимаюсь любительски, обязательно ли есть протеины итд, или как можно их заменить??

Поделиться сообщением

я занимаюсь любительски, обязательно ли есть протеины итд, или как можно их заменить??

хорошим и продуманным питанием  :ginsgnil:

915674029.gif

Поделиться сообщением

выше была рекомендация прочесть первый пост, там все подробно описано.

если тебе нужен ответ на вопрос, то тебя не смутит большое количество текста, там по сути минут 5-10 читать всего.

Поделиться сообщением

если тебе нужен ответ на вопрос, то тебя не смутит большое количество текста, там по сути минут 5-10 читать всего.

да не я прочитал. так же еще прочитал еще где то что типа всем кто занимается необходимо есть эти продукты.

это там типо вот то что кефир овсянка мясо итд?

Поделиться сообщением

да не я прочитал. так же еще прочитал еще где то что типа всем кто занимается необходимо есть эти продукты.

:palevo:

Tu Se

Поделиться сообщением

хорошим и продуманным питанием  :palevo:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

работаю не по программе, потому не собираюсь становиться МЕГО качком...

Становиться неповоролитвой горой мышц и зарабатывать себе проблемы с сердцем  :ginsgnil:

поцаны, я кароче читал что если выпить после тренировки, то вся тренировка насмарку. а если чуть чуть выпить? ну эдак 0.66 пивка - тоже все насмарку пойдет?

Предлагаю сделать отдельную тему с такими перлами + конечно вот это прилепить

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В СВОЮ РОДНУЮ КАЧАЛКУ И УВИДЕЛ ТАМ ПАРНЯ ДЕЛАЮЩЕГО ПЛЕЧИ В ТРЕНАЖЕРЕ СМИТА, ОН СКАЗАЛ "Я ЛОЖИЛ НА ВАС ХУИ, Я ЛЮБЛЮ В СМИТЕ ДЕЛАТЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ С КУЛАКА И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТРЕНАЖЕРЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СВОБОДНОМ ВЕСЕ, ГДЕ ЕБАШУТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЖИМОМ, ПРИСЕДОМ И СТАНОВОЙ И ЕБУТ ПОДСНЕЖНИКОВ В РОТ! ТОЛЬКО БАЗА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ДОЖИМЫ УЛЬТРАХАРДКОР ПОЛУПРИСЕДАНИЯ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ПЛЯЖНИКОВ и ДРИЩЕЙ, любите и оттачивайте свою технику! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СОСИ ЕБАНЫЙ ПОДСНЕЖНИК! 

АХАХАХ ПРОСТО СЛЕЗЫ ПЕНА  :palevo::avtorklif: :avtorklif: :fie:

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть инфу про то, как усваивается пища. Например: если я поем рис+грудки и пойду через час заниматься будет, наверно, один эффект, а если съем тоже самое и буду сидеть перед компом 4 часа, не пойдет ли пища в жир ?!

И вообще интересно, как человек набирает жир (ест на ночь, есть слишком много жирной пищи и т.п.)

Да и просто, вот я поел, что превратилось с едой? она стала энергией? или сразу пойдет на восстановление мышц после трены  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...