Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

не расстраивайся братюня, организм не может так сходу получать повышенную нагрузку. мб перетрен. ну и офк если болит ключица, лучше замени или делай меньше с отягощением, для себя же занимаешься, здоровье превыше.

Поделиться сообщением

вообще жду пока буду один заниматься, а то стоит над душой и советует хуету...

Поделиться сообщением

севус кикни тренера, пофикси рак в питании и тренинге. почитай 1е посты в тредах в разделе

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz
uS link=topic=222043.msg2026433639#msg2026433639 date=1312816476]

Начал ходить в зал, стаж 2 недели( 5 занятий). Вот сегодня на последнем пробежал 2км разминочку и пошел на верхний пресс поделать. Сразу скажу тк нихрена не знаю - 1 месяц с тренером, вот он всем и руководит. Так вот на стойке вес тела на ключице и поднимаешь ноги 90 градусов относительно тела. На 1 занятие я спокойно( ну чуть были проблемы, но не суть) сделал 5х10. На 2 занятии я еле сделал 4х15. На 3 уже не мог сделать 5х15. А на последнем 25х4 не сделал ни одного 25, ну максимум 15. Очень расстроился, что не могу делать то, что нужно. Но тут же задумался, а может это слишком для меня? может лучше остановится на 5х10? Ключица трещит по швам, лопатки сходятся, потом боль на 2-3 дня, а там опять повторение. Плюс проблемы с техникой, ну я думаю это не сразу придет. Мышцы забиваются только в путь(ну руки, ноги, спина), но не пресс :trollface: . И еще, я против спортпита, но испытываю проблемы с восстановлением. Сплю по 8-9 часов, ем 3 раза плотненько, а еще 2 раза кефирчик или творог или фрукт, но мышцы на след день просто болят, а на 2 день разрываются. Это из-за нагрузок и дальше пройдет или из-за неправильных нагрузок? и как побыстрее восстановится.

пишу расстроеный, сделал 50-60% того, что нужно было... Короче с каждый следующим занятием делаю меньше, чем на предыдущем ):

сначала нормально начинай делать 5х10 (прям чтобы легко было) а дальше переходи 5х15 етц

Поделиться сообщением

оп оп. у меня вопрос. после тяжелого перелома ноги, сессии, задротсва, короче пол года спал и жрал.

раньше в футбол играл. ну я офк не такой футболист как из соседнего топана, но имел более менее норм тело. сейчас же появились бока, небольшой живот, жирные бедра.

около месяца делаю зарядку по утрам. подтягиваюсь. первые разы еле сделал 3. раньше делал 10 лайк нп. сейчас ебашу 3 подхода по 5-6. ем 3 раза в день. вечером.качаю пресс. в зал смогу пойти только с сентября. мне не нужно набирать массу сейчас вешу около 80 кг при росте 185-190. что делать чтоб похудеть, убрать ебаное сало на боках и бедрах.

Поделиться сообщением

кардио+пофиксить рацион

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

кардио+пофиксить рацион

мне ноздря тоже неделю назад писал про кардио и диету.

что такое кардио?

какую диету?  дома буду в сентябре, тут инета нет, с телефона серфить форумы нереально. напишите плс подробнее.

Поделиться сообщением

Мужеки, когда делаю упражнения на бицепс болит рука между локтем и кистью. Во время выполнения всё ок, но как остановлюсь или закончу делать - резкая боль 3-5 сек.

болит здесь

1860056.jpg

Поделиться сообщением

Футболист незнающий что такое кардио - это нонсенс. :._.:

Поделиться сообщением

Мужеки, когда делаю упражнения на бицепс болит рука между локтем и кистью. Во время выполнения всё ок, но как остановлюсь или закончу делать - резкая боль 3-5 сек.

болит здесь

1860056.jpg

С EZ-грифом делаешь?

Поделиться сообщением

:trollface:

футболист - 3раза в неделю походить поделать беговые, поиграть двухсторонку и домой. я же не сильно увлекался. так с пацанами играли в местном чемпионате. а потом хуяк перелом обоих костей голени и 4 месяца лежал.

Поделиться сообщением

напишиье про питание. где не смотрю везде пдф книги.

с утра чай с бутером, в обед плотно ем, часов в 6-7 салатик. что добавить в питание что исключить?

Поделиться сообщением

болит здесь

1860056.jpg

С EZ-грифом делаешь?

Нет, этим.

1311800766_kettlebell_truebalance_romeike.jpg

Или гантелей, но по-другому, и всё равно болит.

Поделиться сообщением

link=topic=222043.msg2026474434#msg2026474434 date=1313162347]

напишиье про питание. где не смотрю везде пдф книги.

с утра чай с бутером, в обед плотно ем, часов в 6-7 салатик. что добавить в питание что исключить?

Тема питания для тебя. Качки офк ответят, что добавить тебе нужно 4 приема пищи в день. И что именно ты плотно ешь блять? Творог перед сном весьма ок.

Поделиться сообщением

да мне нужна диета для похудения. а там все про набор массы....

Поделиться сообщением

болит здесь

1860056.jpg

С EZ-грифом делаешь?

Нет, этим.

Тогда просто уделяй время для прокачки предплечий. Уверен что ты на них вообще забиваешь.

конечно, может быть и такое, что рост мышц предплечий не успевает за ростом бицепса и следовательно тяжело переносит веса, но ты ведь не химичишь, поэтому такое маловероятно.

Поделиться сообщением

болит здесь

1860056.jpg

Это нормально.

У самого такое было

Поделиться сообщением

болит здесь

1860056.jpg

С EZ-грифом делаешь?

Нет, этим.

Тогда просто уделяй время для прокачки предплечий. Уверен что ты на них вообще забиваешь.

конечно, может быть и такое, что рост мышц предплечий не успевает за ростом бицепса и следовательно тяжело переносит веса, но ты ведь не химичишь, поэтому такое маловероятно.

Предплечия - это дельты? Ноздря сказал разводку делать, ну вроде махов крыльями, только с гантельками - делаю такие упражнения тоже. Но раньше вообще не качал их, а бицепс у меня весьма ок.

Но проблема в том, что гантелями делаю, которые мало весят, 5 или меньше кг. У меня настолько слабые предплечия? Ах да, забыл упомянуть самое главное - это только на правой руке!

Поделиться сообщением

болит здесь

1860056.jpg

С EZ-грифом делаешь?

Нет, этим.

Предплечия - это дельты? Ноздря сказал разводку делать, ну вроде махов крыльями, только с гантельками - делаю такие упражнения тоже. Но раньше вообще не качал их, а бицепс у меня весьма ок.

Но проблема в том, что гантелями делаю, которые мало весят, 5 или меньше кг. У меня настолько слабые предплечия? Ах да, забыл упомянуть самое главное - это только на правой руке!

Это ягодицы  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...