Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

По поводу чудо доморощенных ньюсмейкеров.

Рекомендованные сообщения

все правильно сделал :nate:

Поделиться сообщением

правильно

Поделиться сообщением

лучше бы набрали новых ньюсмейкеров

эти как всегда обленились, и ебашат новости недельной давности

БРЕЙКИНГ НЬЮС

Поделиться сообщением

Наконец-то!

А то уже, откровенно говоря, поднадоели эти дублёры.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Давно пора  :rickroll:

Поделиться сообщением

не создаю таких тем :buba:

Поделиться сообщением

!support

Поделиться сообщением

Cпасибо за новость\автору ньюсмейкера\на 1й

стальные яйца :pray:

Поделиться сообщением

Давно пора  :rickroll:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Каждому модеру, по мордеру!!!

Поделиться сообщением

Да я лучше хуевую новость очередного ньюсмейкера прочитаю чем топан какого-нибудь злого задрота или мура. Да и посты некоторых "неймов пд" в последнее время хуже шлака от нобади. Почему бы их не банить? Но нет раз в несколько месяцев врывается какой-нибудь новоиспеченный чудо модер с охуенной идеей как сделать форум "лучше" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да я лучше хуевую новость очередного ньюсмейкера прочитаю чем топан какого-нибудь злого задрота или мура. Да и посты некоторых "неймов пд" в последнее время хуже шлака от нобади. Почему бы их не банить? Но нет раз в несколько месяцев врывается какой-нибудь новоиспеченный чудо модер с охуенной идеей как сделать форум "лучше" :avtorklif:

найди мне хоть один пост мурра/задрота в моём разделе и  скинь ссылку на тему из последних, где хуёвая тема от неймов, бтв новоиспечённый звучит гордо. Сразу видно парень шарит. Или ты с таверной перепутал?  Выродок же.

Поделиться сообщением

каэфдэ негодуэ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь огородить свой раздел от выходцев из таверны, а что самое печально, большинство новичков принимает политику мудаков "олдскулов" и подражают их поведению. Не понимаю почему, кому приятно подражать идиотам.

Поделиться сообщением

Всем ньюсмейкерам по модератору.

Всем модераторам по ньюсмейкеру

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь огородить свой раздел от выходцев из таверны, а что самое печально, большинство новичков принимает политику мудаков "олдскулов" и подражают их поведению. Не понимаю почему, кому приятно подражать идиотам.

да правильно все, удивительно как люди сами не понимают, что название темы типа "новость о доте2" и голая ссылка не канают

а вот насчет флуда хз, нободи все же нужно набить где-то 30 постов, иначе великолепные викедсики в таверне загнобят

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да правильно все, удивительно как люди сами не понимают, что название темы типа "новость о доте2" и голая ссылка не канают

а вот насчет флуда хз, нободи все же нужно набить где-то 30 постов, иначе великолепные викедсики в таверне загнобят

так пусть хотя бы будут собой и будут адекватны, зачем пытаться пародировать идиотов и деградировать вместе с ними?

Поделиться сообщением

бан за "ньсмейкера" и "на первой" одобряю :parovozdjan:  удалять надо таких уебков

Поделиться сообщением

лучше бы набрали новых ньюсмейкеров

эти как всегда обленились, и ебашат новости недельной давности

БРЕЙКИНГ НЬЮС

серьезно,ньюсмейкеры расслабились,не вижу оперативности,они спят,а потом переведут новость с гг.нет :avtorklif:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

все правильно, кфд глобала хочет наабузить  :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...