Nekon #41 8 июня 2011 Я думаю потому что skinhead дословно переводится как бритая голвоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #42 8 июня 2011 ну какая то очень классная тема, аффффтар очень симпотный ябывдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #43 8 июня 2011 одень кепку Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 8 июня 2011 Я думаю потому что skinhead дословно переводится как бритая голвоа. кожаная .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #45 8 июня 2011 ващей похуй лысый не лысый link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #48 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #49 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 8 июня 2011 ЗИГ ХАЙ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #51 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #52 8 июня 2011 побрился на лысо без каких либо смыслов просто летов жарко сразу же начали уебки лпинуть типо скин штоли но я офкорс отвечаю нет так вот вопрос: как относитесь к стереотипу что если лысый молодой человек то сразу скин? \о никик, похуй на тупорылых уебков со стадным мышлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #53 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #54 8 июня 2011 да полно на улицах бритых людей, и чо к каждому уебку лезут "ТЫ СКИН ЧТО ЛЕ??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #55 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #56 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? весело у них там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #57 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет конечно города полного ебланов у нас никогда не будет я бы на месте вашего призедента давно бы туда атомную бомбу скинул, чтобы вы все уебки сдохли, а те кто не сдохли 3-х рукими мутантами стали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #58 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #59 8 июня 2011 Я думаю потому что skinhead дословно переводится как бритая голвоа. кожаная .. долбоеб, leather это кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #60 8 июня 2011 два года лысый хожу(3мм) не один ещё не подходил с тупыми вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение