ZooK[Boo] #122 8 июня 2011 link=topic=222049.msg2025846607#msg2025846607 date=1307486457] я тоже лысый,хожу в футболке дагестан,никто не липнет хз почему К говну только мухи липнут лысый,лысый иди в стакан пописай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #123 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ кому нахуй ваш львов нужен?? ну архитектура, ну и что дальше то? А с Москвой считаются все. Премьер министр США приезжал в Москву, там договаривался о различных контрактах. С Москвой Пекин и Брюссель считаются. А ваш Львов может только архитектурой похвастаться и посасывать. ВВП Москвы такое же как ВВП Украины даун. хуле тут ещё говорить приехал примьер министр договариватся о всяких контрактах с газпромом. ну ок достижении. а во львове за год милионы туристов приежают а это нехуевый доход + уважуха во всем мире. а ты сука соси дальше рашке нахуй тебя вообще рожали на украине если ты сука росси жопу подставляешь ебанашка тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #124 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ кому нахуй ваш львов нужен?? ну архитектура, ну и что дальше то? А с Москвой считаются все. Премьер министр США приезжал в Москву, там договаривался о различных контрактах. С Москвой Пекин и Брюссель считаются. А ваш Львов может только архитектурой похвастаться и посасывать. ВВП Москвы такое же как ВВП Украины даун. хуле тут ещё говорить блеснул экономическими знаниями У вас вся россия на москву пашет. И ок тут парни молодцы сравнивать просто город украинский со столицей россии. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #125 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам львов центр уебанского населения Уукраины. Там есть красивые здания. да, но кто сука их построил? украинцы? хуй. их построили когда западная украина отсасывала у Польши. знаток сука вообщето когда ЛЬВОВ САМ РЕШИЛ уйти к австрии ебанат тупой во Львове живут одни пидорасы-наркоманы-шлюхи, которые только и могут посасывать у того, кто сильнее. была ПОльша сильнее - отсосали, потом пришел СССР и дал пизды, за то что сосали не у того. В начале 2 мировой Западная Украина вместе с Бендерой-пидарасом, отсосала у немцев, впустив их в город с почестями, надеясь, что те дадут ей НЕЗАЛЕЖНИСТЬ, но и как всегда не у тех сосала. так что пиздуй смотри на свои здания, и соси до конца жизни. лучше сосать у тех что сильнее чем у всех подряд, как у вас в рашке я из Украины тоже, только восточной. Таких как ты сосунцов надо, что б с рождения акушеры лопатами пиздили, и закапывали возле мусорки. западная украина всегда славилась предателями, и теми кто подсасывает(такими как ты), а Львов это их "европейская столица". ну-ну.. Европа вас ждет.Вы ей нужны. ХАХАХА блять какой же ты еблан. сиди сука в своей шахте блять и не еби мозги крот абосцаный. ТЫ БЛЯТЬ ТОЧНО ЕБАНАТ где я написал что львов "европейская столица" парал тупой блять. я сказал что ето культурная столица украины ебанашка тупой. Похуй какая у вас архитектура,когда у вас на 9-ое мая пиздят ветеранов,сиди нахуй в своем гавнольвове играй в доту и не пизди нормальным пацанам о своём гавногороде. и отвечай на вопросы которые тебе задают,а не про свою ебаную гавноархитектуру львовскую хуёвскую уёба Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #126 8 июня 2011 автор ты кроме львова где нибудь был? Киев скорее культурная столица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #127 8 июня 2011 Так агрится не от хорошей жизни, посочувствую пареньку еще разок. Как школьник брызжет слюной, доказывая всем что у него тетрадь красивее. Да про твой ебаный Львов никто и не говорит не плохого не хорошего. Все живут свой жизнью. Прогнил ты короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #128 8 июня 2011 link=topic=222049.msg2025849887#msg2025849887 date=1307525545] автор ты кроме львова где нибудь был? Киев скорее культурная столица. ПХАХАХАХАХАХ ЕБЛАН СУКА ДАЖЕ БЛЯТЬ КОРЕНЫЕ КИЕВЛЯНЫ ЗНАЮТ ЧТО ЛЬВОВ - КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ЗАМКНУТОЕ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #129 8 июня 2011 Кстати Львов культурной столицей украины считают только во Львове мб. Впервые услышал такое определение камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #130 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ кому нахуй ваш львов нужен?? ну архитектура, ну и что дальше то? А с Москвой считаются все. Премьер министр США приезжал в Москву, там договаривался о различных контрактах. С Москвой Пекин и Брюссель считаются. А ваш Львов может только архитектурой похвастаться и посасывать. ВВП Москвы такое же как ВВП Украины даун. хуле тут ещё говорить приехал примьер министр договариватся о всяких контрактах с газпромом. ну ок достижении. а во львове за год милионы туристов приежают а это нехуевый доход + уважуха во всем мире. а ты сука соси дальше рашке нахуй тебя вообще рожали на украине если ты сука росси жопу подставляешь ебанашка тупой повторяю для слабоумных: ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. а во львове за год милионы туристов приежают а это нехуевый доход + ВВП Москвы такое же как ВВП ВСЕЙ СУКА УКРАИНЫ ВМЕСТЕ СО ЛЬВОВОМ, В КОТОРОМ МИЛИОН ТУРИСТОВ. я против таких пидарасов как ты, которые только подсасывать Европе и могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #131 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам львов центр уебанского населения Уукраины. Там есть красивые здания. да, но кто сука их построил? украинцы? хуй. их построили когда западная украина отсасывала у Польши. знаток сука вообщето когда ЛЬВОВ САМ РЕШИЛ уйти к австрии ебанат тупой во Львове живут одни пидорасы-наркоманы-шлюхи, которые только и могут посасывать у того, кто сильнее. была ПОльша сильнее - отсосали, потом пришел СССР и дал пизды, за то что сосали не у того. В начале 2 мировой Западная Украина вместе с Бендерой-пидарасом, отсосала у немцев, впустив их в город с почестями, надеясь, что те дадут ей НЕЗАЛЕЖНИСТЬ, но и как всегда не у тех сосала. так что пиздуй смотри на свои здания, и соси до конца жизни. лучше сосать у тех что сильнее чем у всех подряд, как у вас в рашке я из Украины тоже, только восточной. Таких как ты сосунцов надо, что б с рождения акушеры лопатами пиздили, и закапывали возле мусорки. западная украина всегда славилась предателями, и теми кто подсасывает(такими как ты), а Львов это их "европейская столица". ну-ну.. Европа вас ждет.Вы ей нужны. ХАХАХА блять какой же ты еблан. сиди сука в своей шахте блять и не еби мозги крот абосцаный. ТЫ БЛЯТЬ ТОЧНО ЕБАНАТ где я написал что львов "европейская столица" парал тупой блять. я сказал что ето культурная столица украины ебанашка тупой. Похуй какая у вас архитектура,когда у вас на 9-ое мая пиздят ветеранов,сиди нахуй в своем гавнольвове играй в доту и не пизди нормальным пацанам о своём гавногороде. и отвечай на вопросы которые тебе задают,а не про свою ебаную гавноархитектуру львовскую хуёвскую уёба 20 18-летних уебанов погоду не зделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #133 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам львов центр уебанского населения Уукраины. Там есть красивые здания. да, но кто сука их построил? украинцы? хуй. их построили когда западная украина отсасывала у Польши. знаток сука вообщето когда ЛЬВОВ САМ РЕШИЛ уйти к австрии ебанат тупой во Львове живут одни пидорасы-наркоманы-шлюхи, которые только и могут посасывать у того, кто сильнее. была ПОльша сильнее - отсосали, потом пришел СССР и дал пизды, за то что сосали не у того. В начале 2 мировой Западная Украина вместе с Бендерой-пидарасом, отсосала у немцев, впустив их в город с почестями, надеясь, что те дадут ей НЕЗАЛЕЖНИСТЬ, но и как всегда не у тех сосала. так что пиздуй смотри на свои здания, и соси до конца жизни. лучше сосать у тех что сильнее чем у всех подряд, как у вас в рашке я из Украины тоже, только восточной. Таких как ты сосунцов надо, что б с рождения акушеры лопатами пиздили, и закапывали возле мусорки. западная украина всегда славилась предателями, и теми кто подсасывает(такими как ты), а Львов это их "европейская столица". ну-ну.. Европа вас ждет.Вы ей нужны. ХАХАХА блять какой же ты еблан. сиди сука в своей шахте блять и не еби мозги крот абосцаный. ТЫ БЛЯТЬ ТОЧНО ЕБАНАТ где я написал что львов "европейская столица" парал тупой блять. я сказал что ето культурная столица украины ебанашка тупой. Похуй какая у вас архитектура,когда у вас на 9-ое мая пиздят ветеранов,сиди нахуй в своем гавнольвове играй в доту и не пизди нормальным пацанам о своём гавногороде. и отвечай на вопросы которые тебе задают,а не про свою ебаную гавноархитектуру львовскую хуёвскую уёба 20 18-летних уебанов погоду не зделают а тебе сука наверно за 25 лет или ты старше у тебя пиздатая работа красивая жена дети и в жизни все сложилось да? ты такой же 18-20 летний уебан как они но в твоем случае тебе лет 14+ от силы.так что просто иди нахуй Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #134 8 июня 2011 ты мне ответишь? да он долбоеб, хуле с ним разговаривать, если он считает, что львов лучше москвы\киева\ect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #135 8 июня 2011 Отношусь к http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #136 8 июня 2011 ты мне ответишь? да он долбоеб, хуле с ним разговаривать, если он считает, что львов лучше москвы\киева\ect Ну мне Львов понравился больше чем Москва и Киев, но это только внешне офк. Город не должен быть огромным мегаполисом с нереальными ценами на жильё, что бы нравиться ок? камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #137 8 июня 2011 ты мне ответишь? потвори вопрос пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #138 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #139 8 июня 2011 ты мне ответишь? да он долбоеб, хуле с ним разговаривать, если он считает, что львов лучше москвы\киева\ect Ну мне Львов понравился больше чем Москва и Киев, но это только внешне офк. Город не должен быть огромным мегаполисом с нереальными ценами на жильё, что бы нравиться ок? ну есть там архитектура хз какого века, и? что дальше то? ну нравиться здание и что? а мне нравится у бабки в селе, там воздух пиздатый, я ж не называю её село лучшим в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #140 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение