Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Irugat123

FlashInTheNight.

Рекомендованные сообщения

я начал ныть/флеймить называйте как хотите, но не из серии ЧТОТЫБЛЯЕДЬДЕЛАЕШМУДАК?.

Ну не может играть команда на высоком уровне с мудаками типа иругата. Нет чтоб поддержать и дать совет, начинаете гнать, хотя он понимает что зафейлил и вы давите еще.

Вчера играли в финале есл солоку тима с алекс ичем, ну по игре можно сказать что команда ветдрима(не помню уж название и все игроков кто против играл) выиграла за счет профессионализма. При счете 1-8 команда играла и не унывала(хотя были уебки со счетом 0-3 и глупыми отдачами). Никто никого не флеймил, просто давали подсказки и всё.

В русском комьюнити я не видел команд, которые даже при счете 0-4 не флеймили друг друга.

фомка, ты же рошник и из чотов.

в ро блять 1 уёбок сделает минимальную ошибку - гв ком его и всю его семью смешает с гавном.

так что на флейм похуй же :nate: и бтв, ируга сказал, что он флеймил только после проёба уже.

Допустив ошибку это не проигранная игра. Даже 10 ошибок. Всегда есть шансы на победу, даже если 0-20 счет, можно дотянуть до минуты 75, сделать ейс, поймав соперника на ошибке и быстро пропушить до нексуса.

Если и просрали дрим хак, можно проанализировать ошибки и играть дальше, но легче конечно флеймить.

анализ ошибок.

флеш ты играешь хуево.

Все игры которые игрыл ты никогда не играл лучше остальных или хотя бы тащил.

Ты хуевый капитан.

Еще много могу говорить, но смысл ?

Этого достаточно.

Поделиться сообщением

ШОТО У ВАС ВСЕХ ЕЛО НИзКоВАТое и друзей нема идите на хуй наверно ?

10600bf00.png

Поделиться сообщением

ШОТО У ВАС ВСЕХ ЕЛО НИзКоВАТое и друзей нема идите на хуй наверно ?

:pray:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

фомко не есть флеш.

да этот хуй лижет ему хуй.

Поделиться сообщением

фомко не есть флеш.

да этот хуй лижет ему хуй.

Нет, ты.

626ffffff.png

Поделиться сообщением

тоже не уважаю и не люблю флеша

слишком много выебывается не по делу

Поделиться сообщением

Где то здесь у него тред был "набиваю эло за $ + айпи с акка использую как хочу" :hmm:

Поделиться сообщением

Где то здесь у него тред был "набиваю эло за $ + айпи с акка использую как хочу" :hmm:

Ты бы слушал как в стриме это чмо доказывало буржуям что мне эти деньги не нужны и т.п. хотя ради них он уже много врал.

Кстати, было так смешно слушать как он лимонил ветдриму, говорил такой, иругат говорил что ты чмо и играть не умееш и т.п. но я вижу, ты классный парень и играешь хорошо *(все слово в слово, такой английский я хорошо понимаю:3)*

/add Меня он начал раздражать, когда начал считать что хорошо играет. No reason как говорится. Создавать темы из серии, DREAM HACK RUSSIA ТИМ ГО, ВЕРИМ и т.п.

Поделиться сообщением

ты играл в этой команде

ты не хотел, что б в тебя, уебана, верили и за тебя болели?

да ты ж уебан :mameprivet:

Поделиться сообщением

уебан барабан еще и друзей нема ета правал ФИНИШ вася все складывай вещи

10600bf00.png

Поделиться сообщением

ты играл в этой команде

ты не хотел, что б в тебя, уебана, верили и за тебя болели?

да ты ж уебан :mameprivet:

да это мелочь лол.

Поделиться сообщением

а ведь когда-то играли дуо и мирно беседовали в скупе :fie:

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

ну после таких тем.

это просто беее.

Поделиться сообщением

я начал ныть/флеймить называйте как хотите, но не из серии ЧТОТЫБЛЯЕДЬДЕЛАЕШМУДАК?.

Ну не может играть команда на высоком уровне с мудаками типа иругата. Нет чтоб поддержать и дать совет, начинаете гнать, хотя он понимает что зафейлил и вы давите еще.

Вчера играли в финале есл солоку тима с алекс ичем, ну по игре можно сказать что команда ветдрима(не помню уж название и все игроков кто против играл) выиграла за счет профессионализма. При счете 1-8 команда играла и не унывала(хотя были уебки со счетом 0-3 и глупыми отдачами). Никто никого не флеймил, просто давали подсказки и всё.

В русском комьюнити я не видел команд, которые даже при счете 0-4 не флеймили друг друга.

фомка, ты же рошник и из чотов.

в ро блять 1 уёбок сделает минимальную ошибку - гв ком его и всю его семью смешает с гавном.

так что на флейм похуй же :nate: и бтв, ируга сказал, что он флеймил только после проёба уже.

Допустив ошибку это не проигранная игра. Даже 10 ошибок. Всегда есть шансы на победу, даже если 0-20 счет, можно дотянуть до минуты 75, сделать ейс, поймав соперника на ошибке и быстро пропушить до нексуса.

Если и просрали дрим хак, можно проанализировать ошибки и играть дальше, но легче конечно флеймить.

если играют нормальные команды 5х5, полноценный такой камбек-переворот в лоле почти нереален

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

иругат такая шлюха

на форуме и в клиенте пиздит , а в скайпе морозится  :naehal:

Поделиться сообщением

блять, писал очень много текста

но всё удалил, оставлю лишь это.

Я ИНТЕРЕНЕТ ВОЕН. Я БЕССЛАВЕН, НО БЕССТРАШЕН. МНЕ НЕ НУЖНЫ ПОДДЕРЖКА И ЧУВСТВА. Я РОЖДЁН ПОБЕЖДАТЬ В СОЛО. (но в рот нассу, если будет нужно даже маме своей, ведь на пд мои черти порадуются свежим новостям, ведь бои сообщений на пд, это моя жизнь)

а по сабжу - выставление на обсуждение инсайд тем, а так же отписывание моим мейтам про меня хуйню в ПМ стенками - сильный мув.

Хорошо что меня мама воспитала, и я не настолько крыса и уёбок чтобы в ответ так себя вести.

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

Читал взахлёб.

Поделиться сообщением

блять, писал очень много текста

но всё удалил, оставлю лишь это.

Я ИНТЕРЕНЕТ ВОЕН. Я БЕССЛАВЕН, НО БЕССТРАШЕН. МНЕ НЕ НУЖНЫ ПОДДЕРЖКА И ЧУВСТВА. Я РОЖДЁН ПОБЕЖДАТЬ В СОЛО. (но в рот нассу, если будет нужно даже маме своей, ведь на пд мои черти порадуются свежим новостям, ведь бои сообщений на пд, это моя жизнь)

а по сабжу - выставление на обсуждение инсайд тем, а так же отписывание моим мейтам про меня хуйню в ПМ стенками - сильный мув.

Хорошо что меня мама воспитала, и я не настолько крыса и уёбок чтобы в ответ так себя вести.

Я не скрываю что я думаю о тебе. Когда я начинал с тобой общаться, я был о тебе хорошего мнения, но со временем оно все портилось и портилось, а в какой то момент ты показал в себе грань уебка, не знаю как выразится правильно.

Ты сделал дохуя говна как человек я уже отписал что именно на каких то страницах этой темы.

И еще, повторяю, я бы не стал ничего создавать на форумах, 100%. Я даже забил на эти деньги, т.к. как ты знаешь я тебе уже неделю ничего не писал (удалил из друзяшек и добавил в игнор в скайпе) с того момента как ты рассказал какую то кулстори (вранье) про брата и что ты на днях все раздашь. Так интересно было слушать причину, почему флеш не рассказал то что у него были деньги уже 5 дней или у брата, неебу но были.

И самое смешное в этом, повторюсь, то что ты даже не понимаеш в чем тут дело, не в этих деньгах, а в твоей сущности, как ты готов изворачиваться ради какой то мелчои, ничего тут не добавить кроме как:  :avtorklif:

p.s. Продолжай лизать жопы буржуям.  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...