Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Irugat123

FlashInTheNight.

Рекомендованные сообщения

Гость

значит мне не показалось , что топикстартер был с ником иругат123 :NYbunny:

флеш даже проигнорил мой вопрос на формспринге про деньги :smile2:

а вообще не пойму , нахуй пацан  ,который знает 3 языка играет в лол.

кстати , вспомнилась кулстори о том , как мне в 2 часа позвонили

hidden

привет иругат и флеш едущий в германию к своей бабушке на след день :lamocomp:

и просили , чтобы я сыграл в 6 часов утра с ними чемп , причем обещали место в главном составе :lol: и че там токо не обещали , но я же не длич , чтобы согласится на кидалово :fuckyea:

Поделиться сообщением

нахуй мне отвечать, если это не правда :)

да это было эпик. Иругат - мастер театра и сатиры |:>

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

и не к бабушке, а к тёте. ну я на самом деле поеду. летом)

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

POSONI ON VAS RAZVODIT.

LETO 1 IUNYA NA4INAETSA :opasnoste:

Поделиться сообщением

толсто троллили. Но ты же согласился почти слеер хахахахахах:D

Не правда ? Лол.

Я не знаю даже что сказать, как ты можешь потом писать еще кому то из "тиммейтов" которым ты врал в лицо ?

Фу блеядь отвратительно.

Можешь больше не писать,  я даже не знаю как таким аморальным человеком можно быть.

Поделиться сообщением

Гость

блять, писал очень много текста

но всё удалил, оставлю лишь это.

Я ИНТЕРЕНЕТ ВОЕН. Я БЕССЛАВЕН, НО БЕССТРАШЕН. МНЕ НЕ НУЖНЫ ПОДДЕРЖКА И ЧУВСТВА. Я РОЖДЁН ПОБЕЖДАТЬ В СОЛО. (но в рот нассу, если будет нужно даже маме своей, ведь на пд мои черти порадуются свежим новостям, ведь бои сообщений на пд, это моя жизнь)

а по сабжу - выставление на обсуждение инсайд тем, а так же отписывание моим мейтам про меня хуйню в ПМ стенками - сильный мув.

Хорошо что меня мама воспитала, и я не настолько крыса и уёбок чтобы в ответ так себя вести.

p.s. Продолжай лизать жопы буржуям.  :parovozdjan:

недолюбливаю флеша , но поиск команды для игрока это обычное дело , хоть и хуевого :dunno:

каждый пытается добиться своей цели как может.

правда я начинаю подозревать , что флеш фейк имортала :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

толсто троллили. Но ты же согласился почти слеер хахахахахах:D

Не правда ? Лол.

Я не знаю даже что сказать, как ты можешь потом писать еще кому то из "тиммейтов" которым ты врал в лицо ?

Фу блеядь отвратительно.

Можешь больше не писать,  я даже не знаю как таким аморальным человеком можно быть.

это тебе так кажется , я так отвечал , чтобы не показаться некультурным :smile2:

я же не длич и знал еще до того , как ты начал рассказывать кулстори про тиму , что я нахуй мир не нужен+я бы с флешем не играл

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть нахуй топик и сделать выводы:

1. Иругат - рли ценный поступок! Ты доволен собой, что облил говном его? Я на самом деле не думал, что ТЫ (я бы не удивился, если бы это был Слеер или ДлИЧ) создашь подобный топик. МуРы имели шансы на успех, но в большинстве случаев Ируга - ты провоцируешь на конфликты. Я не прав? Я сколько просмотрел твоих стримов и даже ниразу не усомнился в том, что ты ТРЕБУЕШЬ от команды многого и флеймишь по кд всех, кто творит хуйню, что делает -мораль для команды. Поверь, я не из нихуя это беру, данные факты основаны на твоих же стримах.

2. Флеш - кинуть пацанов на бабки и со спокойной душой дальше писать, что у тебя резист на дебилов. Гж чо. Ты тоже хорош! Ты тоже идешь нахуй.

Надеюсь мой пост не будет расценен как оскорбление ниже пояса - я просто хочу чтобы в дальнейшем данный ситуации не происходили, и, кстати, знаете поговорку: "Не выноси сор из избы" ? Тут она очень даже к месту. Позерством заниматься все умеют.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Гость

Не хотел создавать да и вообще писать где то на форумах про флеша и его поступков, но, все же, после того как флеш в тимспике сказал плохое про сыча

(многие люди типо флеша, не знают о чем поговорить по этому начинают говорить о других ну как это назвать, сплетни что ли)

, а именно, сычь флеймер и т.п.

хотя он как раз никогда не флеймит (насколько я помню по своим 300+ играми с ним

я решил создать этот тред, и написать викеду.

Вообщем главный вопрос, которые мне многие задавали сейчас я на него отвечу. Почему распался MYR

Как только начался дрим хак, по сетке мы играли с фнатиками, на мой взгляд у нас были хорошие шансы победить их без ветдрима

(слабый игрок, но сильный капитан)

но мы проиграли 2 игры. В первой же игре, где флеш имел стат что то вроде 0.6.0, и его ловили перед каждым замесом до того как он начнется, я начал ныть/флеймить называйте как хотите, но не из серии ЧТОТЫБЛЯЕДЬДЕЛАЕШМУДАК?. Во второй игре флеш играл на бранде против нидали (потом был свитч с xpeke) лайн он отстоял 1.3.0 ладно, впринцыпи еще терпимо. (дак этаж флеш #1 ладдера 1vs1) хотя в той игре, наш бот лайн выйгрывал пиздец. Я на эвэлине имел стат 4/0/1 генжа сейм, зулин фаст оракл и т.п. даркер играл на миде энни все ок было вроде, потом пошли замесы в которых флеш либо отдовался перед им или сливал все что можно, либо фармил где то лайны. Убивали 4vs5. А ну и забыл, либо просто не дрался, боясь испортить стат из серии 1.10.0.

После игры, мы играли с алс, там уже я начал троллить, ну я сказал что не хочу играть, и позовите сыча (писал сычу ну в скайп тоже говорил).

Потом мы проиграли против алс, кстати, в первой игре против алс  не троллил, игру мы опять же проиграли из за про картуса (by farshinthenight) он там ему отдался 1на1 раза 4 минимум. (потом райз квадра килл сделал).

Ну и я сделал для себя вывод, задумавшись в какой игре флеш тащил ? Вообще в какой ? Я пришел к выводу что ни в какой. Ну и потенциала на ап кэрри у него нету. И решил больше с ним не играть вообще. После игры была говноаналитика, в которой главное темой для флеша была мой флейм

(хотя флеймить я не начинал с самого начала вообще ничего не говорил, только когда ясно уже было что проебато все.)

а не то что он сосет в каждой игре и ничего не делает вообще. Ну дык я же флеймлю, как же тут потащить, похуй что после того как ты уже 3 раза отдался, но ведь флеймлю, мало ли у него секретный скилл открывается после 3 смертей 1vs1 на лайне, а если флеймлю, то не открывается.

Потом даркер начал говорить зачем нам нужны спонсоры вообще которые ничего не делают и дают, и флеш сказал, ну надо что то выйграть сначала. (даркер подтвердит) ЧТО ТО БЛЕЯДЬ ВЫЙГРАТЬ, а деньги у него уже 4 дня как были. Потом я написал маффу (менеджеру май ревендж) насчет денег, он скинул мне скрин на котором видно что 21 числа, флешинзенайт получил деньги на его меил. Потом я создал конференцию, добавил всех и спросил флеша, че за хуйня мне мафф сказал что деньги он тебе послал, он придумал историю про своего брата у которого деньги, а он болеет и все он завтра отдаст. После этого он никому ничего не писал по поводу денег.

И он даже не понимает, почему меня раздражает это, он даже не понимает, что быть крысой это не нормально.

НУ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?

Поделиться сообщением

Я флеймящий уебок, это правда.

Но вообще я не флеймлю в премейдах и т.п. флеймил только в одной игре за все время это в дримхакской, и то не так уж сильно :D

Поделиться сообщением

а ведь когда-то играли дуо и мирно беседовали в скупе :fie:

иругат такая шлюха

на форуме и в клиенте пиздит , а в скайпе морозится  :naehal:

я конечно всё понимаю, но когда я пытался с тобой посраться в скайпе, ты молчал :fie:

Поделиться сообщением

а ведь когда-то играли дуо и мирно беседовали в скупе :fie:

иругат такая шлюха

на форуме и в клиенте пиздит , а в скайпе морозится  :naehal:

я конечно всё понимаю, но когда я пытался с тобой посраться в скайпе, ты молчал :fie:

МОЖЕШЬ СО МНОЙ ПОСРАТЬСЯ, МУДИЛА  :petro::snobuedance:

093daa520.png

Поделиться сообщением

ы

флеш написал "я не пиздил деньги"

и удалил пост

значит пиздил!

такую ценную инфу надо квотить/скринить

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

опять эти нобади темы создают

тут посты не набиваюца  вали нахуй  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

на самом деле флешь еще недели 2 назад сказал что все раздаст, все еще раздает по ходу  :trollface:

Поделиться сообщением

ДА СКИНОВ УЖЕ КУПИЛ ЁПТА

Поделиться сообщением

кулстори.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...