parry #21 23 февраля 2009 ^ The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #22 23 февраля 2009 спасибо всем, я буду рад дальще служить на пользу отечества stichO_O я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 23 февраля 2009 кстати, а на украине 23 является гос праздником? а то они усердно открещиваются о всего советского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 23 февраля 2009 грац защитников древних отечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #26 23 февраля 2009 тут да, тут уже в школах учат, мол, победа была не 23, а в день когда США "добили" японию. а вообще, не смотря на то что всё больше людей забывают\отрекаются от родины, многие остались нормальными и не учат странному своих детей. тема вообще больная, на моих глазах, друг за 2-3 года стал патриотом не существующей страны, просто наперекор моим убеждениям. молодёж тупая и деградирует, все верят в ежегодние апдэйты истории как стадо баранов. но плакать не стоит, есть друзья\семья\братья)), и всё это у когото на стороне)) я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 23 февраля 2009 тут да, тут уже в школах учат, мол, победа была не 23, а в день когда США "добили" японию. а вообще, не смотря на то что всё больше людей забывают\отрекаются от родины, многие остались нормальными и не учат странному своих детей. тема вообще больная, на моих глазах, друг за 2-3 года стал патриотом не существующей страны, просто наперекор моим убеждениям. молодёж тупая и деградирует, все верят в ежегодние апдэйты истории как стадо баранов. но плакать не стоит, есть друзья\семья\братья)), и всё это у когото на стороне)) что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #30 23 февраля 2009 Мне масленица больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #31 23 февраля 2009 дефенсерс грац ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 23 февраля 2009 какое 23 и сша добили японию? у вас что ли совсем крыша едет? 23-это одна из ничего не значащих побед в первую мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #33 23 февраля 2009 и я о том же, 23=0, сша>japan=all лимоним америке я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #34 23 февраля 2009 лол какая нахуй победа... может я уже и давно историю изучал могу чето напутать, НО вроде как 23 февраля образовалась красная армия <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #35 23 февраля 2009 ахуенный праздник особенно если у тебя военник :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #36 23 февраля 2009 грац <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #37 23 февраля 2009 лол какая нахуй победа... может я уже и давно историю изучал могу чето напутать, НО вроде как 23 февраля образовалась красная армия 23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 г. добавил: понял, что выше написал сумбур, про сша-джап и день победы, это я вообщем я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение