Drive_Max #143 8 июня 2011 хуетыстори My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 8 июня 2011 ДА НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ СЕСТРЫ, БРО ТЫ ОПТОРЧЕННЫЙ ДОЛБИЛ В НОГУ БАРМЕНА КАК КАБЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #147 8 июня 2011 Фух заебался читать ! Не понял одного - нахуя женька стеклодув водку сптярал thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #148 8 июня 2011 нету сестры никак не отнесуст Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #149 8 июня 2011 Сори, нет сестры. Была бы - пускай ебётся с кем хочет. Мне последнему на этой земле не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #150 8 июня 2011 После того как тебе сказал брат бабы "поехали братан" подумал,что он тебя выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #151 8 июня 2011 После того как тебе сказал брат бабы "поехали братан" подумал,что он тебя выебет Вот кстати, брат её вполне мог быть Муром, в то время как она сама - маленьким простодушным парнишей в мамином макияже и женском парике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #153 9 июня 2011 У меня к сестре хачонок подкатывал, я ему накидал картинок с гитлером и всякой расчлененкой хачей и он офк ушел от нее. Ну она просто в другом городе живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #156 9 июня 2011 У меня к сестре хачонок подкатывал, я ему накидал картинок с гитлером и всякой расчлененкой хачей и он офк ушел от нее. Ну она просто в другом городе живет. Неновящего отшил так Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #157 9 июня 2011 Если он выебет мою сестру, я выебу его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #158 9 июня 2011 Если левый паренек подкатывает к сестре - бью в ебало. Только правые, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #159 9 июня 2011 автор просто сыкло редкосное trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #160 9 июня 2011 автор просто сыкло редкосное И С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение