I_lost_my_nick #101 9 июня 2011 Сложности с сигаретами наблюдаются не только в Минске, но и в районных центрах. Хотя, по словам руководства Гродненской табачной фабрики, предприятие работает круглосуточно и даже без перерывов на обед, отгружая при этом значительно больше продукции, чем обычно.ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #104 9 июня 2011 жалко братский народ вот же ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #105 9 июня 2011 ой, да кому интересно это всем похуй на них же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #108 9 июня 2011 не пизди работаю в магазине есть сигареты. кому надо найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #109 9 июня 2011 не пизди работаю в магазине есть сигареты. кому надо найдут у тебя неправильная белорашка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #110 9 июня 2011 под шумок купил себе квартиру в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #112 9 июня 2011 F[F[F[F[F[ КАК ПРОЧИТАЛ В ГОЛОС БЛЯТЬ АХАХАХААХ ПРОВИТЕЛЬСТВО БЛЯТЬ ПОСТАНОВИЛА В ЖОПУ БЫ ЭТИХ ДАУНОВ ВЫЕБАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #113 9 июня 2011 бля.. ребята я чёто не слежу за новостями.. а с чего всё началось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #114 9 июня 2011 бля.. ребята я чёто не слежу за новостями.. а с чего всё началось?? с того что в 17 году к власти пришли рабочие и крестьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #115 9 июня 2011 link=topic=222114.msg2025868507#msg2025868507 date=1307652301] бля.. ребята я чёто не слежу за новостями.. а с чего всё началось?? с того что в 17 году к власти пришли рабочие и крестьяне чето дохуя кул за новостями не следит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #116 9 июня 2011 И кстати тут еще был один случай который гремел на весь китай, когда один студент сбил какую то бабу и потом увидев что она выжила выбежал и зарубил ее ножом, и его пока не казнили, но все собираются. Все дело в том что наказание за сбитого пешехода если он выживет и если он умрет примерно одинаковое, но если он выживет придется очень много отдать за его лечение итд. Так что в Китае нередко бывали случаи когда пешеход выживал после удара, но затем его снова переезжали машиной ВСКРЫЛО НАХУЙ АХАХАХАХАХАА КАРМАГЕДОН В РЕАЛЕ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #117 10 июня 2011 link=topic=222114.msg2025868507#msg2025868507 date=1307652301] бля.. ребята я чёто не слежу за новостями.. а с чего всё началось?? с того что в 17 году к власти пришли рабочие и крестьяне до этого еще битва под смоленском против наполеоновской армии веком раньше А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #118 10 июня 2011 И кстати тут еще был один случай который гремел на весь китай, когда один студент сбил какую то бабу и потом увидев что она выжила выбежал и зарубил ее ножом, и его пока не казнили, но все собираются. Все дело в том что наказание за сбитого пешехода если он выживет и если он умрет примерно одинаковое, но если он выживет придется очень много отдать за его лечение итд. Так что в Китае нередко бывали случаи когда пешеход выживал после удара, но затем его снова переезжали машиной ВСКРЫЛО НАХУЙ АХАХАХАХАХАА КАРМАГЕДОН В РЕАЛЕ ахахаххах опять китайцы такие китайцы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #120 10 июня 2011 сосите хуй курильщики нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение