Meskal1ne #1 Опубликовано: 23 февраля 2009 короче я понял видимо причину всего говна с моим компьютером. раз в 15минут прибегает надпись купите регистри бустер иначе вашему компьютеру пиздец и т.д и т.п. как от этой хуеты избавлятсо? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #2 23 февраля 2009 либо какая-то программа хочет срубить с тебя бабла либо вирусня удалить прогу/проверить на вирусы Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 23 февраля 2009 либо какая-то программа хочет срубить с тебя бабла либо вирусня удалить прогу/проверить на вирусы какую прогу блять, нет у меня никакого подобного говна\нахуй антивирусы, 7лет убеждаюсь что без них лучше + ко всему виндоусу третий час. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 23 февраля 2009 пиратский виндофс У иеня ксати тоже такая хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 23 февраля 2009 либо какая-то программа хочет срубить с тебя бабла либо вирусня удалить прогу/проверить на вирусы какую прогу блять, нет у меня никакого подобного говна\нахуй антивирусы, 7лет убеждаюсь что без них лучше + ко всему виндоусу третий час. поэтому и вылазиет всякое гавно что антивирусов нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #6 23 февраля 2009 Если это служебное сообщение, то : МоЙКомпьютер -> Панель Управления -> Администрирование -> Службы : служба (Messenger -> остановить и Тип ЗапуСка : отключить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 23 февраля 2009 нахуй антивирусы, 7лет убеждаюсь что без них лучшеаз в 15минут прибегает надпись купите регистри бустер иначе вашему компьютеру пиздец и т.д и т.п.ок Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 23 февраля 2009 нахуй антивирусы, 7лет убеждаюсь что без них лучшеаз в 15минут прибегает надпись купите регистри бустер иначе вашему компьютеру пиздец и т.д и т.п.ок тихо Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение