Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

to4ka7

пойду как сапорт в тиму для вцл +2 по москве

Рекомендованные сообщения

С КЕМ ИЗ ТОПОВ ИГРАЛ

КАКИЕ ЧАМПЫ БРАЛ?

ПИДОР ТРУБКУ БЕРИ

чтобы её взять нужно вначале позванить госпади дота зло.

:lol:

Поделиться сообщением

не набиваем мне цену. я не крутой. см икап если тима норм и эминимы то мб.

Тут вопрос идет не о "тиме и эминимах" а о том умеешь ты делать хотябы чтото

читай 1 пост. ну для тебя особо посторю дда умею хоть что то. ну всё я тя покарил?? ;)

Неособо

ну а если я умею делать больше чем хоть что то?? ну да ладно не буду тя травмировать такими вещами ведь читаешь ты и так не особо хорошо. (хотя всё таки чуточку умеешь среди дотеров это круто)

Что ты несешь  :fffuuu:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

читай 1 пост. ну для тебя особо посторю дда умею хоть что то. ну всё я тя покарил?? ;)

Неособо

ну а если я умею делать больше чем хоть что то?? ну да ладно не буду тя травмировать такими вещами ведь читаешь ты и так не особо хорошо. (хотя всё таки чуточку умеешь среди дотеров это круто)

это называется правда. ;)

равда (польск. prawda; чеш. pravda: истина) — то, что соответствует действительности, достоверная информация, истина. (тыже читать умееш ;) )

Поделиться сообщением

С КЕМ ИЗ ТОПОВ ИГРАЛ

КАКИЕ ЧАМПЫ БРАЛ?

ПИДОР ТРУБКУ БЕРИ

чтобы её взять нужно вначале позванить госпади дота зло.

:lol:

всё слова кончились??? http://ru.wikipedia.org/ вот те в помощь

Поделиться сообщением

Неособо

равда (польск. prawda; чеш. pravda: истина) — то, что соответствует действительности, достоверная информация, истина. (тыже читать умееш ;) )

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Неособо

а блин слишком длиное придложение и ты не можешь прочитать??. ПОКА ТРОЛЬ <- вот это должно быть те более знакомо.

Поделиться сообщением

Неособо

а блин слишком длиное придложение и ты не можешь прочитать??. ПОКА ТРОЛЬ <- вот это должно быть те более знакомо.

Ты что дурак? Это же ЦИЕЛЬ!!! Король Вакансий  :pray: :pray: :pray: ДУмай, кому грубишь, мразщ  :pray: :pray: :pray:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

боже когда сиель сдохнет уже?(

Поделиться сообщением

я же лимонер так что мне мона

Поделиться сообщением

У автора прогрессирует рак грамматики :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

опытный сапорт  :nate:

jessica-alba-eyes-front-300x227.jpg

Поделиться сообщением

У автора прогрессирует рак грамматики :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это же смертельно для дотеров ;)

но помоемому это даже комплемент теже завидно нетакли??(хотя покачто 0 запитых ;) )

Поделиться сообщением

очень хороший вопрос.

Поделиться сообщением

не раслаблятся тролить!!

Поделиться сообщением

прикиньте я его знаю даже как зовут дмитрий. такой он крутой пиздец берите его все. я играл с ним пол года назад. он обиделся и начал меня игнорить я плакал... ну он очень сильный  :pray:

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

очень хороший вопрос.

Сиель норм заебали троллить идиоты тупые ^_^ он посильнее апполо даже играет. он ваще классный.и круче автора наверняка.

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

очень хороший вопрос.

Сиель норм заебали троллить идиоты тупые ^_^ он посильнее апполо даже играет. он ваще классный.и круче автора наверняка.

ну да было дело с медведивым пол года назад рубился ;) он плакал общал мне свой пост но негоже дотеру страной править. а как вобще можно узнать кто сильней кого?? ааа меня раскусили а я вот опонента нет( задрало куча феков ;)

Поделиться сообщением

да кстати мыже в ответку тролим так что нечего за него заступатся ;) мыже все его лубя тролим ;)

Поделиться сообщением

ты еще меня помнишь? о май гарабл. а я прям не могу тебя забыть такая ты няшка  :pidorasy:  так бы и поиграл с тобой. но ты уже не захочешь с медведем играть :(

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

очень хороший вопрос.

ну да было дело с медведивым пол года назад рубился ;) он плакал общал мне свой пост но негоже дотеру страной править. а как вобще можно узнать кто сильней кого?? ааа меня раскусили а я вот опонента нет( задрало куча феков ;)

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ  :fffuuu:

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НИ СЛОВА

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...