End1Ga #21 9 октября 2007 Lol stoit ka4at? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #23 10 октября 2007 i did it :yahoo: скачал понравилось =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #24 10 октября 2007 такой там каллоритный японец как он все время руки вскидывает когда видит летающего человека xDDD :yahoo: :yahoo: дадада,ебёт парняга ЯТАААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #25 13 октября 2007 Давно подсел на Побег, но новой серии ждать еще две недели. Так что счас решаю, что сотреть Лост или Герои, или что еще, не подскажите? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 13 октября 2007 Лоста 3 эпизода, а Героев - 1 всего + 2 серии 2го Подсаживайся на Лост Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #27 15 октября 2007 самый длинный из нынеживущих сериалов - 4400 -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #28 15 октября 2007 Имхо Герои бредятина.Лост и Побег ебашут.А еще сча имба новая Гонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #29 15 октября 2007 герои кстате они отличаются имхо от большенства подобных сериалов, мне понравилась идея фильма, там уже второй сезон щас идет, а некоторые из главных героев еще ниразу за фильм вживую не пересекались(ну разве что на плазе в последней серии первого сезона они были почти все, но и то какбы даже не успели друг с другом поболтать, и видимо даже лиц друг друга не запомнили), оригинальная сюжетная линия и тд. Кстате неплохой фильм - Tristram, жаль там тока 1 сезон, и чета вроде не предвидится второго, а жаль, очень неплохая идея фильма Lost Room кстате ебашед не по хуйне,а вот гонка мне чета разонравилась довольно быстро :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #30 15 октября 2007 Lost Room кстате ебашед не по хуйне,а вот гонка мне чета разонравилась довольно быстро :/ а четам разонравится если бля ток 6 серия.Или я нехуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #31 15 октября 2007 имхо гонки ток 6 серий кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #33 15 октября 2007 я забил на гонку после 3ий и я хз сколько их там :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0hoLL #34 9 декабря 2007 Чувак, который читает мысли ебет, особенно прокаченный :Oo:. А из сериалов Dr.House must see . Prison breake n/c . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #36 9 декабря 2007 Второй сезон - полное дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #38 18 декабря 2007 Охуенный сериал, прочитав описание, думал что будет что то типа фантастической четверки, но оказалось не так.Посморел тока 15 серий, жду када привезут продолжение. До этого сморел тока Лост, хочу вот ещё побег из тюрьмы глянуть, кто сморел, все говорят что ебёт хлеще лоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #39 19 декабря 2007 сериал тащит, но это забастовка сценаристов убивает... Кстати, отмечу Декстера, очень прикольный сериал про маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение