Tpyna4ek #121 10 июня 2011 сука, путаю темы "Что стало" и "Как часто" same shit вторую тему еще и удалили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #122 10 июня 2011 бросил курить > не было рядом курящих друзей небыло рядом курящих друзей > значит им с тобой не интересно им с тобой не интересно > пиздишь лишнее пиздишь лишнее > здраво мыслишь ( как говоришь ) то есть здраво мыслишь = пиздишь лишнее ? Ты щас пизданул лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #123 10 июня 2011 бросил курить > не было рядом курящих друзей небыло рядом курящих друзей > значит им с тобой не интересно им с тобой не интересно > пиздишь лишнее пиздишь лишнее > здраво мыслишь ( как говоришь ) то есть здраво мыслишь = пиздишь лишнее ? даааааааааааа :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #124 10 июня 2011 сука, путаю темы "Что стало" и "Как часто" same shit вторую тему еще и удалили.... Ага. А ведь у меня с банни намечался секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #125 10 июня 2011 От топика веет смертью. От тебя сегодня веет хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 10 июня 2011 От топика веет смертью. От тебя сегодня веет хуями. Жив твой солдафон, расслабь булки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #127 10 июня 2011 От топика веет смертью. От тебя сегодня веет хуями. Жив твой солдафон, расслабь булки. Инсайд инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 10 июня 2011 От топика веет смертью. От тебя сегодня веет хуями. Жив твой солдафон, расслабь булки. Инсайд инфа? Не знаю, мне все равно как-то. Нет причин полагать, что он умер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #129 10 июня 2011 Курение свет - не курение тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #130 10 июня 2011 после бросания курения - потолстеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #131 10 июня 2011 после бросания курения - потолстеешь я вот в это не верил. бросил. потолстел. вот только сейчас сбросил и снова имею плоский живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #132 10 июня 2011 После ебаных 4 месяцев стараний , мук и прочей хуйни , бросил курить еее на душе сразу пиздато стало , даже дышится легче , не курю уже 2 недели и не тянет даже на пьяную голову , а вы можете бросить??? я не курю от дыхания уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение