Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Schte1n

Devil May Cry(Данте врывается?)

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

Пацаны, если выкладывать сюда все пиздатые ролики из 3 части

Т.е. все ролики

То заебетесь  :ginsgnil:

Ну да, проще склеить всё в один файл, согласен :palevo:

Поделиться сообщением

Т.е. все ролики

Ну да, проще склеить всё в один файл, согласен :palevo:

уже сделано же ведь, не? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Т.е. все ролики

Ну да, проще склеить всё в один файл, согласен :avtorklif:

уже сделано же ведь, не? :avtorklif:

Ну да...уже всё до нас сделано. Это я так.....копэтаню :palevo:

Поделиться сообщением

но там уебки и игровую серию по большей части снимают с 1 игры

а лучше бы с 3 или с 4  :palevo:

З.Ы. А никто не знает, есть ли в инете первые две части, чтобы с эмулятора поиграть. Ато я искал-искал, и искалка сломалась так ничего и не обнаружив.

http://isohunt.com/torrent_details/30366987/devil+may+cry?tab=summary

http://isohunt.com/torrent_details/47564088/devil+may+cry?tab=summary

ищи эмулятор пс2

О, благодарочка!! Як всё потянет, будет ахуенчик. Бо помню эмулировал ФФ10...тормозилооооооооо

не радуйся так, там по 3 сида на раздаче  :ginsgnil:

А мне всё по*ууууууууй! Я буду качааааааааааать! Самое страшное, что может случиться - сиды пи*арасы!!! :avtorklif:

update: хз сколько там сидов, но качает на 500 кб/с, что вполне приемлимо :fie:

если запуститься, кинь мне ссылку на эмулятор  :avtorklif:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

пытался захуярить с эмулятором, но проблема в том что все эти эмуляторы не оптимизированы, и даже если игра запустится она будетвыдавать 5-10 кадров в секунду, плюс настройка управления и сейвы и тд и тп :ginsgnil:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

пытался захуярить с эмулятором, но проблема в том что все эти эмуляторы не оптимизированы, и даже если игра запустится она будетвыдавать 5-10 кадров в секунду, плюс настройка управления и сейвы и тд и тп :ginsgnil:

О да...я помню ФФ10 на эмуляторе каком-то левом почти слайд шоу.(или 2 гигов оперативы, 2.66 двухядерного пенька, с 256 видюхи недостаточно?). Правда это было года 3 назад. Может щас нашлись ахуенные ребята, которые запилили более-менее адекватный эмулятор?

Поделиться сообщением

53851011.jpg

Компания Screen Gems, являющаяся подразделением Columbia TriStar Motion Picture Group, приобрела права на съемки картины по мотивам серии игр Devil May Cry. Сценарий к фильму пишет Кайл Уорд (Kyle Ward). Он кстати пишет еще и сценарий для экранизации Kane & Lynch. Больше о картине пока ничего неизвестно.

От себя добавлю, что экранизация Devil May Cry находится в хороших руках, ведь именно Screen Gems сняла все четыре фильма Resident Evil, которые в общей сложности собрали в мировом прокате почти 600 миллионов долларов.

Я надеюсь не сбАянил?

http://www.capcom-unity.com/snow_infernus/blog/2011/06/07/e3_2011:_devil_may_cry_movie_on_the_way

http://games.mail.ru/pc/news/2011-06-08/12506

да уж

портфолио у них знатное

3 из 4 фильмов ПОЛНОЕ НАХУЙ ВЫБЛЮВАНОЕ ГОВНО

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

53851011.jpg

Компания Screen Gems, являющаяся подразделением Columbia TriStar Motion Picture Group, приобрела права на съемки картины по мотивам серии игр Devil May Cry. Сценарий к фильму пишет Кайл Уорд (Kyle Ward). Он кстати пишет еще и сценарий для экранизации Kane & Lynch. Больше о картине пока ничего неизвестно.

От себя добавлю, что экранизация Devil May Cry находится в хороших руках, ведь именно Screen Gems сняла все четыре фильма Resident Evil, которые в общей сложности собрали в мировом прокате почти 600 миллионов долларов.

Я надеюсь не сбАянил?

http://www.capcom-unity.com/snow_infernus/blog/2011/06/07/e3_2011:_devil_may_cry_movie_on_the_way

http://games.mail.ru/pc/news/2011-06-08/12506

да уж

портфолио у них знатное

3 из 4 фильмов ПОЛНОЕ НАХУЙ ВЫБЛЮВАНОЕ ГОВНО

Наверное надо будет добавить, что я этот текст скопипастил :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Надеюсь она будет

devil3_lady_2.jpg

Триш круче же :ginsgnil:

По сабжу не думаю что фильм будет охуенным.Жду 5 части игры,хоть данте там пиздец изуродовали  :palevo:

Поделиться сообщением

Короче. :-_-:

Играл сначало в 3 часть. Она была просто охуенной, перепроходил ее 6 раз  :avtorklif:

Затем играл в 4 часть. Многие ныли, что она не торт, но мне понравился неро + не разочаровал данте. Вообщем опять охуено. Проходил 3 раза  :avtorklif:

Затем качал эмулятор, играл в 1-2, НЕ ОСИЛИЛ  :fie: Нету там того, что зацепило меня в 3 части. Но ролики с сюжетом 1-2 части посмотрел :palevo:

Потом смотрел аниме. Прикольно, но не то.

Фильм? Если будет в стиле 3 или 4 (в любом из этих стилей, будет просто заебись  :ginsgnil: ), то будет охуенно.

5 часть с этим эмарем? Идите нахуй. :palevo:

Пошел ставить 3 и 4 часть  :palevo:

А да, была у меня версия, что у этого эмаря в 5 части бред, типо он думает что он весь такой данте, крутой, а на самом деле лох  :cry: А в середине игры он встретит данте и начнется эпик  :palevo:

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

А да, была у меня версия, что у этого эмаря в 5 части бред, типо он думает что он весь такой данте, крутой, а на самом деле лох  :avtorklif: А в середине игры он встретит данте и начнется эпик  :avtorklif:

А че, был бы оригинально тогда! :palevo:

Там, кстати ж в ривью есть кадр с текстом "вот из ёр нэйм?"  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А да, была у меня версия, что у этого эмаря в 5 части бред, типо он думает что он весь такой данте, крутой, а на самом деле лох  :avtorklif: А в середине игры он встретит данте и начнется эпик  :avtorklif:

А че, был бы оригинально тогда! :palevo:

Там, кстати ж в ривью есть кадр с текстом "вот из ёр нэйм?"  :ginsgnil:

Ну сами подумайте, у данте\верджила волосы то белые с рождения

А тут этот уебок с черными :._.:

Полюбому пацан бредит  :fie:

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

• Создать...