tw1x-13 #41 17 марта 2009 Просто не было RTDT вот iQ и выиграли чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #42 17 марта 2009 так бы второе место заняли :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 17 марта 2009 RTDT это есик тим? Посмотрю 28 как там они сейчас играют,но раньше они были весьма средненькие и пертые. Ну есик мб получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #44 17 марта 2009 to Ilze раз уж мы играем на уровне сп3 то почему вы выигрем чемпы я не пойму в ставрополе выграли хотя там были утки с весьма хорошим составом из CrSq рипер summoe (прист том и 1 игрок значет ) исли они проиграли нам то к кому ты их относишь к топ4 асуса ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molot #45 17 марта 2009 Ilze ваще кто такой?? "ртдт весьма средненькие были" n/c... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 17 марта 2009 Пост варика я не победил,попробуй переписать на русский. 2molot:кто такие RTDT? че они добились? кто в россии слышал о ТАКИХ ЛЕГЕНДАХ ТО? ебашить в ЮФО,в котором 1,5 команды-это результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molot #47 17 марта 2009 Хмм, тебя это как-то сильно волнует?? играем и играем, конечно не виртус про... чё ты ваще начал разговор на эту тему?? не буду говорить про ртдт, но ты слегка не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 17 марта 2009 Kjk, ты доебался именно до моего мнения о РТДТ,я его выразил. Если они берут ростов/краснодар-это нихуя не значит,ибо играют они на весьма средненьком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #49 17 марта 2009 илзе приедь хоть на 1 чемп с командой и выйграй его я не понмаю в чом проблема ? раз уж мы сп3 в чом проблема нас выграть не пойму ? да и ртдт накажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 17 марта 2009 Мне не кайф играть в доту,тем более нет команды Но это не отменяет того что вы сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molot #51 17 марта 2009 xDDDDD ты конченный чтоли??? блять сам же ноунейм хуй откуда взялся, ещё чёто гонишь ни с хуя! тебя ваще чем косается тема доты в юфо, если ты даже не играешь в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 17 марта 2009 Ты блядь читать умеешь или где? Разговор изначально затевался о доте в ЮФО,я сказал,что это хуета,кто-то отстаивал иную точку зрения. Потом зашел разговор про РТДТ и тут хуй с бугра (это ты) ворвался и начал че-то доказывать. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #53 17 марта 2009 заебали сраться, илзе - nundzya ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 17 марта 2009 да легко,там вроде уже на кубани кто-то регил,лень было отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sumone #60 17 марта 2009 Тока про меня тут не заливай, выигрывал он мою тиму с одногрупниками, я с вами 5х5 тимой вобще не играл, и тимы у меня не было, тока миксы собирал на чемпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение