nyshalove #21 8 июня 2011 это пересказ ебанутого видоса, где мелкие пиздаболы учат нас жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #22 8 июня 2011 Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина подевалась?” (Марина Сокольская 9 лет) Хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #24 8 июня 2011 это пересказ ебанутого видоса, где мелкие пиздаболы учат нас жизни ? samomu to skolko let SOPLIVII ? пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #26 8 июня 2011 это пересказ ебанутого видоса, где мелкие пиздаболы учат нас жизни ? samomu to skolko let SOPLIVII ? сопливый твой батя, уебень ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #27 8 июня 2011 Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #29 8 июня 2011 это пересказ ебанутого видоса, где мелкие пиздаболы учат нас жизни ? samomu to skolko let SOPLIVII ? сопливый твой батя, уебень ты жалкий ti dri6i ibanii pod 30 KG s monitorom na 15 zavali nahui IBALO NE4eSTI пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #32 8 июня 2011 это пересказ ебанутого видоса, где мелкие пиздаболы учат нас жизни ? samomu to skolko let SOPLIVII ? сопливый твой батя, уебень ты жалкий ti dri6i ibanii pod 30 KG s monitorom na 15 zavali nahui IBALO NE4eSTI ты настолько вялый педик, что даже писать нормально не можешь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 8 июня 2011 Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 8 июня 2011 а мне понравилось саложоры тоже могут быть полезны пд, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 8 июня 2011 а мне понравилось саложоры тоже могут быть полезны пд, так-то а газопизды? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 8 июня 2011 а мне понравилось саложоры тоже могут быть полезны пд, так-то а газопизды? пидобразил и тех и тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 8 июня 2011 мда 1010 это чтото наподобие твоего транса который ты толкал в массы,даже мб быть хуже. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #38 8 июня 2011 В туалете лежит газета за 2000 год, и в ней то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 8 июня 2011 Автор: Это долбоёб который создал говнотему. (Федя Воронцов, 8 лет) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #40 8 июня 2011 1010: Это то же самое, что и уебан. Только автор. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение