Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

Переводы

Рекомендованные сообщения

согласен

Поделиться сообщением

Ребят нужен самоучитель иврита. На ипод. Существует такой вообще? Фри офк

это отдаленно относится к аниме

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я не посмотрел на раздел хД удались пост... удались

Поделиться сообщением

ты спалился ЖЫДЯРА

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

приятнее любому было бы читать на русском языке

Большей частью потребителей будут школьники/не особо интеллектуальные люди, т.к. те, кто шарит может читать на годном английском.

Нет, ну тут ты не прав.

Я вот допустим изучаю инглишь в университете и, в принципи, уровень владения инглишем позволяет смотреть аниме на нём, но смотреть аниме и паралельно для себя переводить с английского - это лишняя умственная работа, которая уничтожает весь эффект расслабона от просмотра.

Хотя..это моё мнение.

это лишь говорит о твоём плохом владении английским  :cry:

Это было толсто

:ginsgnil:

Как моё нежелание напрягать свой мозг еще переводом при просмотре аниме выказывает моё знание английского? :palevo:

З.Ы. Я уже третий год занимаюсь переводами в универе и преподы, пока шо, не жаловались. Хотя бизнес переводы, это для меня пиздец :fie:

наверное мы с тобой просто смотрим разные аниме, потому, что мне непонятно что же такое может напрягать в слайсах/эччи где 95% предложений обычная повседневная речь  :palevo:

Просто у нас разные взгляды :avtorklif:

Ты считаешь, что смотреть аниме на русском - хреновое знание английского.

А я считаю, что смотреть на инглише, если есть сабы - лишний напряг, пусть даже и не большой, повседневными фразами, который мне ощущать не хочется.

я такого не писал  :avtorklif:

ну да ладно.....

Поделиться сообщением

где логика? мне интересен этот язык, ничего более

Поделиться сообщением

не пизди, тебе интересно уехать в Израил к тёте Розе

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну... ладно раскусил

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Большей частью потребителей будут школьники/не особо интеллектуальные люди, т.к. те, кто шарит может читать на годном английском.

Нет, ну тут ты не прав.

Я вот допустим изучаю инглишь в университете и, в принципи, уровень владения инглишем позволяет смотреть аниме на нём, но смотреть аниме и паралельно для себя переводить с английского - это лишняя умственная работа, которая уничтожает весь эффект расслабона от просмотра.

Хотя..это моё мнение.

Это было толсто

Как моё нежелание напрягать свой мозг еще переводом при просмотре аниме выказывает моё знание английского? :palevo:

З.Ы. Я уже третий год занимаюсь переводами в универе и преподы, пока шо, не жаловались. Хотя бизнес переводы, это для меня пиздец :fie:

наверное мы с тобой просто смотрим разные аниме, потому, что мне непонятно что же такое может напрягать в слайсах/эччи где 95% предложений обычная повседневная речь  :palevo:

А я считаю, что смотреть на инглише, если есть сабы - лишний напряг, пусть даже и не большой, повседневными фразами, который мне ощущать не хочется.

ну да ладно.....

Я сказал, что смотрю аниме с русскими сабами, хотя могу смотреть с английскими, но не хочу. На что ты мне ответил, что это говорит о моём плохом знании английского.

Т.е. логично предположить, что имеется ввиду, что смотреть аниме с русскими сабами, если есть возможность смотреть на английском(а далеко не все выискивают себе аниме без хардсаба английского) - автоматически значит, что человек плохо шарит в английском.

Мож я чего-то не понял? :palevo:

Поделиться сообщением

Нет, ну тут ты не прав.

Хотя..это моё мнение.

Это было толсто

ну да ладно.....

Я сказал, что смотрю аниме с русскими сабами, хотя могу смотреть с английскими, но не хочу. На что ты мне ответил, что это говорит о моём плохом знании английского.

Т.е. логично предположить, что имеется ввиду, что смотреть аниме с русскими сабами, если есть возможность смотреть на английском(а далеко не все выискивают себе аниме без хардсаба английского) - автоматически значит, что человек плохо шарит в английском.

Мож я чего-то не понял? :palevo:

там подчёркнуто.

Поделиться сообщением

рекомендую разделять стены текста на абзацы с отступами, читать будет намного удобнее

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Как и предпологалось тема превратилась в срач какие сабы пизже :mage:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну и ещё небольшой возможный минус(моральный). Если переводы окажутся хорошими, то очень вероятно найдётся уебашка, который будет их рерайтить и продавать.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Как и предпологалось тема превратилась в срач какие сабы пизже :mage:

Да какой срач? Я тебя умоляю)

Мы так..дискутируем понемногу :draka:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Что бы вы  не говорили но факт остается фактом, что читать на русском, даже имея хорошее знание английского заметно проще и доставляет больше удовольствия, чем пытаться переводить попутно фразы. А написал я это на продоте так как здесь есть много хорошо знакомых мне людей с которыми будет работать гораздо проще и интересней чем с рандомными битардами или просто уебанами. Вообще изначально я планировал перевести оставшиеся томы Меланхолии, т.к. данное ранобе довольно эпиковое, ну и поклонников у него дохуя. В общем пишите мне в личку если вы готовы работать, потому что хуй пойми, вы говорите что "ну да неплохая идея", но готовы ли вы этим заниматься или нет я неебу.

Поделиться сообщением

Что бы вы  не говорили но факт остается фактом, что читать на русском, даже имея хорошее знание английского заметно проще и доставляет больше удовольствия, чем пытаться переводить попутно фразы. А написал я это на продоте так как здесь есть много хорошо знакомых мне людей с которыми будет работать гораздо проще и интересней чем с рандомными битардами или просто уебанами. Вообще изначально я планировал перевести оставшиеся томы Меланхолии, т.к. данное ранобе довольно эпиковое, ну и поклонников у него дохуя. В общем пишите мне в личку если вы готовы работать, потому что хуй пойми, вы говорите что "ну да неплохая идея", но готовы ли вы этим заниматься или нет я неебу.

http://wiki.sos-dan.ru/w/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8D/8_%D1%82%D0%BE%D0%BC

Пока ты планировал, добрые люди уже перевили :ginsgnil::palevo::avtorklif: :avtorklif: :fie::cry::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :metalhead::metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal::dunno::lol::hmm: :hmm: .Токо пиздец как я мог пропустить такой эпик, думал уж никогда не закончат.

Хоть на этом спс сабжу.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

странно, смотрел буквально месяц назад ни на сосдане ни на сузумия.ру не было перевода даже 8 тома. ну да похуй, на этом эпики не заканчиваются и есть дохуя чего еще переводить требуется.

Поделиться сообщением

странно

Поделиться сообщением

автор хардик :geys:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...