Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

Переводы

Рекомендованные сообщения

миствокеру до моей интерпритации офк как до Китая раком

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

миствокеру до моей интерпритации офк как до Китая раком

вот ты и зашкварился

2u9W

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

А вы не подерётесь, а я не подстрекатель :ginsgnil:

Поделиться сообщением

я говорил не о грамматике, так что тебя я тоже зашкварил :ginsgnil:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я говорил не о грамматике, так что тебя я тоже зашкварил :ginsgnil:

опять зашкварился

это орфография, а не грамматика

Поделиться сообщением

у меня было 3 по русскому языку и смотри в кого я вырос

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у меня было 3 по русскому языку и смотри в кого я вырос

у вас в школах еще преподают русский?

Поделиться сообщением

сейчас уже нет

но пять лет назад преподавали

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сейчас уже нет

но пять лет назад преподавали

можешь использовать это как подтверждение, что ты элита

Поделиться сообщением

элите не нужны подтверждения своего статуса

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

приятнее любому было бы читать на русском языке

Большей частью потребителей будут школьники/не особо интеллектуальные люди, т.к. те, кто шарит может читать на годном английском.

Нет, ну тут ты не прав.

Я вот допустим изучаю инглишь в университете и, в принципи, уровень владения инглишем позволяет смотреть аниме на нём, но смотреть аниме и паралельно для себя переводить с английского - это лишняя умственная работа, которая уничтожает весь эффект расслабона от просмотра.

Хотя..это моё мнение.

это лишь говорит о твоём плохом владении английским  :avtorklif:

Это было толсто

:ginsgnil:

Как моё нежелание напрягать свой мозг еще переводом при просмотре аниме выказывает моё знание английского? :palevo:

З.Ы. Я уже третий год занимаюсь переводами в универе и преподы, пока шо, не жаловались. Хотя бизнес переводы, это для меня пиздец :avtorklif:

наверное мы с тобой просто смотрим разные аниме, потому, что мне непонятно что же такое может напрягать в слайсах/эччи где 95% предложений обычная повседневная речь  :fie:

Поделиться сообщением

okayface.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

это как легавый без корочки

Поделиться сообщением

это как легавый без корочки

как шен без ап

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Большей частью потребителей будут школьники/не особо интеллектуальные люди, т.к. те, кто шарит может читать на годном английском.

Нет, ну тут ты не прав.

Я вот допустим изучаю инглишь в университете и, в принципи, уровень владения инглишем позволяет смотреть аниме на нём, но смотреть аниме и паралельно для себя переводить с английского - это лишняя умственная работа, которая уничтожает весь эффект расслабона от просмотра.

Хотя..это моё мнение.

это лишь говорит о твоём плохом владении английским  :fie:

Это было толсто

Как моё нежелание напрягать свой мозг еще переводом при просмотре аниме выказывает моё знание английского? :palevo:

З.Ы. Я уже третий год занимаюсь переводами в универе и преподы, пока шо, не жаловались. Хотя бизнес переводы, это для меня пиздец :avtorklif:

наверное мы с тобой просто смотрим разные аниме, потому, что мне непонятно что же такое может напрягать в слайсах/эччи где 95% предложений обычная повседневная речь  :cry:

Просто у нас разные взгляды :avtorklif:

Ты считаешь, что смотреть аниме на русском - хреновое знание английского.

А я считаю, что смотреть на инглише, если есть сабы - лишний напряг, пусть даже и не большой, повседневными фразами, который мне ощущать не хочется.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Нет, ну тут ты не прав.

Хотя..это моё мнение.

это лишь говорит о твоём плохом владении английским  :cry:

Это было толсто

наверное мы с тобой просто смотрим разные аниме, потому, что мне непонятно что же такое может напрягать в слайсах/эччи где 95% предложений обычная повседневная речь  :palevo:

А я считаю, что смотреть на инглише, если есть сабы - лишний напряг, пусть даже и не большой, повседневными фразами, который мне ощущать не хочется.

а у меня почему-то заеб: я когда смотрю с русабом, пытаюсь находить какие-то орфографические ошибки в словах.  :fie:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Нет, ну тут ты не прав.

Хотя..это моё мнение.

это лишь говорит о твоём плохом владении английским  :palevo:

Это было толсто

:palevo:

Как моё нежелание напрягать свой мозг еще переводом при просмотре аниме выказывает моё знание английского? :avtorklif:

З.Ы. Я уже третий год занимаюсь переводами в универе и преподы, пока шо, не жаловались. Хотя бизнес переводы, это для меня пиздец :fie:

наверное мы с тобой просто смотрим разные аниме, потому, что мне непонятно что же такое может напрягать в слайсах/эччи где 95% предложений обычная повседневная речь  :palevo:

а у меня почему-то заеб: я когда смотрю с русабом, пытаюсь находить какие-то орфографические ошибки в словах.  :cry:

Учитель русского языка шоле? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

идея похвальна, но обречена на провал

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ребят нужен самоучитель иврита. На ипод. Существует такой вообще? Фри офк

Поделиться сообщением

• Создать...