foxtrot #1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Кароче трабл такой-у меня вылетает инет,когда я сворачиваю игры,соответственно когда гамаю на гарене у меня множиться число дисконнектов,что не есть хорошо.В варране можно через окно запустить,тогда будет все ровно.Но надо знать как в гарене запускать варик через варран.Плисс подскажите,тупо указывать путь к исполняемому файлу и указывать екзешник варрана пробовал,не фига не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 23 февраля 2009 зачем тебе варран? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxtrot #3 23 февраля 2009 а какая еще прога позволяет гамать в окне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 23 февраля 2009 а какая еще прога позволяет гамать в окне? варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #5 23 февраля 2009 афтар шмара пропиши в гарене, в параметрах запуска варика -window :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #6 23 февраля 2009 в настройках гарены где пишешь путь к игре, в поле параметры запуска пишешь -window гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxtrot #7 23 февраля 2009 спс за помощь,ну слово нуб бы я еще понял,а шмара-нозежжь,ну его на куй √edronya) Р.S.тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 23 февраля 2009 warrun -единственная, которую я знаю, и которая имеет функцию удерживать мышку в окне варика. наверное есть возможность прописать в реестре, но не думаю, что будет удобно "перематывать" карту с помощью мышки а у автора проблема какая-то странная, даже хз че посоветовать у тя комп может очень древний или еще что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение