Шкипи #63 9 июня 2011 Купил все 10 экземпляров. От золота уже тошнит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #64 9 июня 2011 ВЕЛИКИ ДЛЯ ПЕДИКОВ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 9 июня 2011 ВЕЛИКИ ДЛЯ ПЕДИКОВ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #66 9 июня 2011 нахуй он такой нужен? на нём даже ездить будет стрёмно вот нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 9 июня 2011 ну и нахуй такой велик нужен? статус, поедешь на таком в южное бутово покататься и пацаны одобрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #69 9 июня 2011 о, бтв, я слышал, что уже появились велики, где переключение передач осуществляется не при помощи "собачки", а как-то внутри стержня, который находится по центру колеса не ебу, как называется :._.: ну вы-то все равно поняли? . ну, так вот, есть у кого такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #70 9 июня 2011 у меня велик круче N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #71 9 июня 2011 хожу пешком и не выебываюсь я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #72 9 июня 2011 ВЕЛИКИ ДЛЯ ПЕДИКОВ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение