Гость Schte1n #221 9 июня 2011 Спросил как поживает шарик и не скучно ли ему одному? Ну это уже просто Нахера прям такие метафоры использовать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #222 9 июня 2011 фотки нету,а тема всё ещё жива не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 9 июня 2011 ну вообще автор ведет себя как патологический неудачник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #226 9 июня 2011 надежда умирает последней Это Так ! Теперь я понял что значит эта банальная фраза. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #227 9 июня 2011 какая умная девочка. Так послала автора, что он даже похвастался об этом на ПД <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #228 9 июня 2011 какая умная девочка. Так послала автора, что он даже похвастался об этом на ПД this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #229 9 июня 2011 какая умная девочка. Так послала автора, что он даже похвастался об этом на ПД this С чего ты так решил? Где аналитика ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #230 9 июня 2011 какая умная девочка. Так послала автора, что он даже похвастался об этом на ПД this С чего ты так решил? Где аналитика ? Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #231 9 июня 2011 Не буду сидеть сложа руки . Вы Дотеры неудачники не сломите мою волю. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 9 июня 2011 чувак, если она нашла время чтобы встретиться с незнакомым человеком, а как познакомилась - то время куда-то исчезло - это явно не история успеха. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #233 9 июня 2011 фото заливай сюда http://savepic.org/ ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #234 9 июня 2011 Не буду сидеть сложа руки . Вы Дотеры неудачники не сломите мою волю. по данному треду становится понятно, почему она выбрала именно такие слова в конце вашей встречи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #235 9 июня 2011 Не буду сидеть сложа руки . Вы Дотеры неудачники не сломите мою волю. своей настырностью ты все испортишь, дай поскучать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #236 9 июня 2011 фото желательно из контактика Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #237 9 июня 2011 Не буду сидеть сложа руки . Вы Дотеры неудачники не сломите мою волю. по данному треду становится понятно, почему она выбрала именно такие слова в конце вашей встречи Да бля что в них такого ? Она занята. Что за спешка ?? Терпение нужно вырабатывать ! Ты думаешь нормальная девушка влюбляться на первом свидании? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #238 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 9 июня 2011 Не буду сидеть сложа руки . Вы Дотеры неудачники не сломите мою волю. по данному треду становится понятно, почему она выбрала именно такие слова в конце вашей встречи Да бля что в них такого ? Она занята. Что за спешка ?? Терпение нужно вырабатывать ! Ты думаешь нормальная девушка влюбляться на первом свидании? утешай себя, неудачник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #240 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут много ли ты девок знаешь которые были на пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение