KIRUHA #241 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут много ли ты девок знаешь которые были на пд баунти Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут много ли ты девок знаешь которые были на пд ну твоя жена конечно вне конкуренции а вот павербичи твои не очень Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #243 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут много ли ты девок знаешь которые были на пд я про всех девок из пиздострадальческих топанов, ну банни баунти аскми етц тоже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #244 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут много ли ты девок знаешь которые были на пд ну твоя жена конечно вне конкуренции а вот павербичи твои не очень блять причём тут это,какое они отношение к пд вообще имеют после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #245 9 июня 2011 фото желательно из контактика я видел в прошлой теме. Он запиливал. Если это была она, то все девки,которые были на ПД меркнут много ли ты девок знаешь которые были на пд ну твоя жена конечно вне конкуренции а вот павербичи твои не очень блять причём тут это,какое они отношение к пд вообще имеют ну фотосы же ты выкладывал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #246 9 июня 2011 блядь ахахахахха почитал первый топик автор, просто выйди из окна, это наилучшее решение твоей проблемы :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 9 июня 2011 я к стати фоточек в той теме не нашел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #248 9 июня 2011 блядь ахахахахха почитал первый топик автор, просто выйди из окна, это наилучшее решение твоей проблемы :lol: Нет, если он живет на 1-3 этажах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #249 9 июня 2011 блядь ахахахахха почитал первый топик автор, просто выйди из окна, это наилучшее решение твоей проблемы :lol: Нет, если он живет на 1-3 этажах. Я на втором живу Ты думаешь она бы навестила меня в больнице ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 9 июня 2011 Я на втором живу Ты думаешь она бы навестила меня в больнице ? нет, она боится, что долбоебизм - это заразно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #251 9 июня 2011 блядь ахахахахха почитал первый топик автор, просто выйди из окна, это наилучшее решение твоей проблемы :lol: Нет, если он живет на 1-3 этажах. Я на втором живу Ты думаешь она бы навестила меня в больнице ? Думаю нет, у нее ведь сейчас напряженка со свободным временем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #252 9 июня 2011 блядь ахахахахха почитал первый топик автор, просто выйди из окна, это наилучшее решение твоей проблемы :lol: Нет, если он живет на 1-3 этажах. Я на втором живу Ты думаешь она бы навестила меня в больнице ? Думаю нет, у нее ведь сейчас напряженка со свободным временем. Люблю тебя Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #253 10 июня 2011 Не буду сидеть сложа руки . Вы Дотеры неудачники не сломите мою волю. своей настырностью ты все испортишь, дай поскучать Думаешь уже скучает Это же Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #255 10 июня 2011 какое "привет" при встрече ??? минимум - Здарова еба !!! потом по жопе - БЭМС ! за сиську - ЖМЯК ! проеви самца блеать ! Пизделло советует поздравляю ! ты 1000ый кто так пошутил ! тебе достается приз ты не идешь нахуй... ТЫ ИДЕШЬ В ПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #256 10 июня 2011 какое "привет" при встрече ??? минимум - Здарова еба !!! потом по жопе - БЭМС ! за сиську - ЖМЯК ! проеви самца блеать ! Пизделло советует поздравляю ! ты 1000ый кто так пошутил ! тебе достается приз ты не идешь нахуй... ТЫ ИДЕШЬ В ПИЗДУ второй офтопик Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #257 10 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. ЕСЛИ ПО РУССКОМУ - У ТЕБЯ НЕТУ ШАНСОВ даже не из-за орфографии. а потому что часто творческие люди говорят одно, делают другое, хотят третьего. Никакой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #258 10 июня 2011 не дала Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #259 10 июня 2011 не дала При чем тут дала не дала. Речь о чем то большем друг мой Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 10 июня 2011 не дала При чем тут дала не дала. Речь о чем то большем друг мой вот именно, что о чем-то большем. Послала так, что ты даже не понял этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение