Rassvigel #381 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #382 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #383 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. мб ты рли не в то время позвонил иногда бывает что вообще ни с кем не охота вести беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #384 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? У своих родственников в другом городе. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #385 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. поспешные выводы до добра не доводят. всё может быть, но лучше пережди денёк. а помахать ей ручкой еще успеешь. Да я тоже об этом думаю. Я не понимаю почему она так пассивно себя ведет. Или она боится меня... тебе надо придти к ней погорить в живую и спросить может ли у вас чтонибудь получится если она говорит нет обзываеш и уходиш если да то пьете чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #386 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? У своих родственников в другом городе. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #387 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. поспешные выводы до добра не доводят. всё может быть, но лучше пережди денёк. а помахать ей ручкой еще успеешь. Да я тоже об этом думаю. Я не понимаю почему она так пассивно себя ведет. Или она боится меня... тебе надо придти к ней погорить в живую и спросить может ли у вас чтонибудь получится если она говорит нет обзываеш и уходиш если да то пьете чаек Стоит ли это спрашивать на прямую? Думаю что это будет неловко для неё. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #388 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. поспешные выводы до добра не доводят. всё может быть, но лучше пережди денёк. а помахать ей ручкой еще успеешь. Да я тоже об этом думаю. Я не понимаю почему она так пассивно себя ведет. Или она боится меня... тебе надо придти к ней погорить в живую и спросить может ли у вас чтонибудь получится если она говорит нет обзываеш и уходиш если да то пьете чаек Стоит ли это спрашивать на прямую? Думаю что это будет неловко для неё. зато сразу разберетсь и не будеш ебать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #389 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? У своих родственников в другом городе. Да это 100 пудов! тут нечему ухмыляться. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #390 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? У своих родственников в другом городе. Да это 100 пудов! тут нечему ухмыляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #391 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? У своих родственников в другом городе. Да это 100 пудов! тут нечему ухмыляться. Думал дельного совета услышать, а тут это. Хотя возможно и я лох и не вижу банальных вещей Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #392 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. поспешные выводы до добра не доводят. всё может быть, но лучше пережди денёк. а помахать ей ручкой еще успеешь. Да я тоже об этом думаю. Я не понимаю почему она так пассивно себя ведет. Или она боится меня... тебе надо придти к ней погорить в живую и спросить может ли у вас чтонибудь получится если она говорит нет обзываеш и уходиш если да то пьете чаек Стоит ли это спрашивать на прямую? Думаю что это будет неловко для неё. ну блять напиши ей это на листочке или пойди сходи к гадалке блеадь может ей не будет не ловко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #393 14 июня 2011 омг ты ещё не вдул этой училке? поцеловал в щёчку хотябы или нет? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #394 14 июня 2011 омг ты ещё не вдул этой училке? поцеловал в щёчку хотябы или нет? Я после первой свиданки ее еще не видел. Только пара телефонных разговоров. Думаю на этой неделе увидимся. Думаю ее поцеловать тогда. Понимаешь друг, если бы я хотел ее выебать то ... , но мне нахуй не нужна такая постанова ебаться после первого свидания. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #395 14 июня 2011 а нахуй тебе вообще нужен секс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #396 14 июня 2011 а нахуй тебе вообще нужен секс? Отношения для меня это не только секс. Это что то побольше, родство душ. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #397 14 июня 2011 омг ты ещё не вдул этой училке? поцеловал в щёчку хотябы или нет? Я после первой свиданки ее еще не видел. Только пара телефонных разговоров. Думаю на этой неделе увидимся. Думаю ее поцеловать тогда. Понимаешь друг, если бы я хотел ее выебать то ... , но мне нахуй не нужна такая постанова ебаться после первого свидания. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #398 14 июня 2011 омг ты ещё не вдул этой училке? поцеловал в щёчку хотябы или нет? Я после первой свиданки ее еще не видел. Только пара телефонных разговоров. Думаю на этой неделе увидимся. Думаю ее поцеловать тогда. Понимаешь друг, если бы я хотел ее выебать то ... , но мне нахуй не нужна такая постанова ебаться после первого свидания. ясно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #399 14 июня 2011 а нахуй тебе вообще нужен секс? Отношения для меня это не только секс. Это что то побольше, родство душ. ты девственник? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #400 14 июня 2011 а нахуй тебе вообще нужен секс? Отношения для меня это не только секс. Это что то побольше, родство душ. ты девственник? зачем задаёшь вопрос,когда самого начала знаешь ответ? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение