Rassvigel #401 14 июня 2011 а нахуй тебе вообще нужен секс? Отношения для меня это не только секс. Это что то побольше, родство душ. ты девственник? А какое это имеет отношение ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #403 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл А что мне делать она сейчас не в городе. а где она? У своих родственников в другом городе. Да это 100 пудов! тут нечему ухмыляться. Думал дельного совета услышать, а тут это. Хотя возможно и я лох и не вижу банальных вещей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #404 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #405 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #407 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Почему я уважаю и люблю себя , и именно по это причине не хочу разменивать как разменную монету. Человек сам строит свою судьбу Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #408 14 июня 2011 Купи цветов напиши мелом или баллончиком 'я тебя люблю' под окном и она твоя 100%. И цветы не забуть Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #409 14 июня 2011 Купи цветов напиши мелом или баллончиком 'я тебя люблю' под окном и она твоя 100%. И цветы не забуть mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #410 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Почему я уважаю и люблю себя , и именно по это причине не хочу разменивать как разменную монету. Человек сам строит свою судьбу ты либо толстейший тролль либо пересмотревший мелодрамм девственный идиот. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #411 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Почему я уважаю и люблю себя , и именно по это причине не хочу разменивать как разменную монету. Человек сам строит свою судьбу ты либо толстейший тролль либо пересмотревший мелодрамм девственный идиот. Пару раз смотрел мелодрамы, и нечего плохого я в этом не вижу. Да я девственник и горжусь этим Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #412 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Почему я уважаю и люблю себя , и именно по это причине не хочу разменивать как разменную монету. Человек сам строит свою судьбу ты либо толстейший тролль либо пересмотревший мелодрамм девственный идиот. Пару раз смотрел мелодрамы, и нечего плохого я в этом не вижу. Да я девственник и горжусь этим нет, я все-таки надеюсь что ты троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #413 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Почему я уважаю и люблю себя , и именно по это причине не хочу разменивать как разменную монету. Человек сам строит свою судьбу ты либо толстейший тролль либо пересмотревший мелодрамм девственный идиот. Пару раз смотрел мелодрамы, и нечего плохого я в этом не вижу. Да я девственник и горжусь этим 22 парень это несерьезно... Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #414 14 июня 2011 А какое это имеет отношение ? да в общем-то никакого отношения вообще не имеет Это не играет никакой роли . Зато у меня еще есть чувство уважения к девушкам. у тебя к себе нет никакого уважения, а про уважение к девушкам - это иллюзии Почему я уважаю и люблю себя , и именно по это причине не хочу разменивать как разменную монету. Человек сам строит свою судьбу ты либо толстейший тролль либо пересмотревший мелодрамм девственный идиот. Пару раз смотрел мелодрамы, и нечего плохого я в этом не вижу. Да я девственник и горжусь этим ясно,значит всётаки тролль. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #415 14 июня 2011 не тролль, мажорик это не тролль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #416 14 июня 2011 Думай как знаешь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #417 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #418 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #419 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто рубишу надо знать в какое направление брать билеты,не тупи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #420 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто интересно. может быть мы в одном городе жили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение