Rassvigel #421 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто рубишу надо знать в какое направление брать билеты,не тупи. Ну из Кривого Рога я . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #422 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто рубишу надо знать в какое направление брать билеты,не тупи. Ну из Кривого Рога я . поконкретнее после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #423 14 июня 2011 Ну из Кривого Рога я . ну значит нет. это у вас же трамвай закопали под землю и назвали это метро? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #424 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто рубишу надо знать в какое направление брать билеты,не тупи. Ну из Кривого Рога я . поконкретнее Город: Кривой Рог. Что еще адрес нужен ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #425 14 июня 2011 Ну из Кривого Рога я . ну значит нет. это у вас же трамвай закопали под землю и назвали это метро? это подземка называется :) Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #427 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто рубишу надо знать в какое направление брать билеты,не тупи. Ну из Кривого Рога я . поконкретнее Город: Кривой Рог. Что еще адрес нужен ? вы тут еше обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #428 14 июня 2011 на какой странице фоточки? фоточек нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #429 14 июня 2011 Думай как знаешь. ты в каком городе живешь, не тролль? А какое это имеет отношение к сабжу ? просто рубишу надо знать в какое направление брать билеты,не тупи. Ну из Кривого Рога я . поконкретнее Город: Кривой Рог. Что еще адрес нужен ? именно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #430 14 июня 2011 на какой странице фоточки? фоточек нет пятёрочку автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #431 14 июня 2011 Я вам обещаю что ваши силы не пропадут даром. Во мне пока борятся две противоположности одна говорит что мне эта скованная девушка даром не нужна, а другая говорит что что то в ней есть. И вот как поступить пока не знаю. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #432 14 июня 2011 это ты скованный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #433 14 июня 2011 Я вам обещаю что ваши силы не пропадут даром. Во мне пока борятся две противоположности одна говорит что мне эта скованная девушка даром не нужна, а другая говорит что что то в ней есть. И вот как поступить пока не знаю. подрочи и ложись спать! адресс,улицу фонарь говори блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #434 14 июня 2011 Я вам обещаю что ваши силы не пропадут даром. Во мне пока борятся две противоположности одна говорит что мне эта скованная девушка даром не нужна, а другая говорит что что то в ней есть. И вот как поступить пока не знаю. пффф... ты ей даром не нужен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #435 14 июня 2011 Я вам обещаю что ваши силы не пропадут даром. Во мне пока борятся две противоположности одна говорит что мне эта скованная девушка даром не нужна, а другая говорит что что то в ней есть. И вот как поступить пока не знаю. ты блять, противоположность, что скажешь в своё оправдание на отсутствие фоточек твоей неразговорчивой будущей половинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #437 14 июня 2011 это ты скованный Почему это я ? Я же хочу что бы все было как в кино ! Романтика,бессонные ночи, страдания. Но возможно ли это после секса? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #438 14 июня 2011 это ты скованный Почему это я ? Я же хочу что бы все было как в кино ! Романтика,бессонные ночи, страдания. Но возможно ли это после секса? ты смотришь не те фильмы уёба после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #439 14 июня 2011 это ты скованный Почему это я ? Я же хочу что бы все было как в кино ! Романтика,бессонные ночи, страдания. Но возможно ли это после секса? ты смотришь не те фильмы уёба Я вот думаю может действительно тебя послушать. Вроде уже женатый как, должен разбираться. Только для начала горячие поцелуи. А вдруг она меня не поймет. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #440 14 июня 2011 это ты скованный Почему это я ? Я же хочу что бы все было как в кино ! Романтика,бессонные ночи, страдания. Но возможно ли это после секса? ты смотришь не те фильмы уёба Я вот думаю может действительно тебя послушать. Вроде уже женатый как, должен разбираться. Только для начала горячие поцелуи. А вдруг она меня не поймет. она уже наверное реально осознаёт что ты уёбище,которое вконце первого свидания даже не попыталось ничего предпринять,так что один хуй хуже тебе не будет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение