Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

вас троллят ребята,расходитесь

ну тонко же  :avtoradolf:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке  :avtorklif:

Не будем так забегать на берет, только второе свидание  :avtoradolf:

ты хоть договорился насчет него?

Да. Получил предварительное согласие. Думаю все-таки каток  :hmm:

Нужно пару шуток про лед найти.

Ты какой-то не такой. У тебя отсутствует свое чувство юмора? Когда ты случайно встретишь ее на улице, ты залезешь в интернет через телефон чтобы найти какую-то невъебенную шутку ?

Пиздец, будь самим собой.Шути сам, импровизируй. Если нравишься таким какой есть - успех, долгие отношения.

Не надо утрировать. Я просто говорю что к любому жизненно важному событию нужно готовиться и ответственно подходить, я не говорю что нужно писать пьесу в 3 действиях, просто  чтобы чувствовать себя более уверенны нужно быть немного подготовленным.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Мажорик обиделся  :cry:

Ты уже не актуален.  :buba:

Поделиться сообщением

наоборот очень толсто.

чувствую себя легким ужином

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мажорик обиделся  :cry:

Ты уже не актуален.  :buba:

как скажешь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

наоборот очень толсто.

чувствую себя легким ужином

Ну это потому что твое мнение оказалось ошибочным. и как ты не старался это доказать, у тебя это не вышло.

Теперрь можешь поплакаться в тряпочку.

Поделиться сообщением

Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке  :avtorklif:

Не будем так забегать на берет, только второе свидание  :avtoradolf:

ты хоть договорился насчет него?

Да. Получил предварительное согласие. Думаю все-таки каток  :hmm:

Нужно пару шуток про лед найти.

Ты какой-то не такой. У тебя отсутствует свое чувство юмора? Когда ты случайно встретишь ее на улице, ты залезешь в интернет через телефон чтобы найти какую-то невъебенную шутку ?

Пиздец, будь самим собой.Шути сам, импровизируй. Если нравишься таким какой есть - успех, долгие отношения.

Не надо утрировать. Я просто говорю что к любому жизненно важному событию нужно готовиться и ответственно подходить, я не говорю что нужно писать пьесу в 3 действиях, просто  чтобы чувствовать себя более уверенны нужно быть немного подготовленным.

правильно.

живи всю жизнь по книжкам(инет-статьям,тому,что говорила мама)@будь невьебенным,уверенным в себе мачо. :yes:

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты.

И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии.

Короче все идет своим чередом.

Удачи  :nate:

Прав же  :rickroll:

+100500 тащи!

Поделиться сообщением

Дота,не бросит ! 43 (60.6%)  :snobuedance:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Дота,не бросит ! 43 (60.6%)  :snobuedance:

Знал что так будет.  Поэтому забыл сказать что выберу  вариант который будет 2  из голосовалки.

Поделиться сообщением

АБУЗИМ ПОЦОНЫ БЫСТРЕНЬКО

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Создам предварительный план.  :mage:

Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи.

С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке.

:hmm:

Поделиться сообщением

ладно, покормлю тебя еще раз.

ахахахахааа ихихихихихихиихихихии  :petro: :petro: :petro: :petro:  ну это блядь вообще пиздец  :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

своди ее на LAN

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи.

С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке.

думаю за день поздновато предупредить  :hmm:

мужская натура на коньках  :petro:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D

тирдэ хуета

сильнота хуеты зависит от пиздатости кинотеатра и насколько там сраные очки

терпеть это гавно ради того чтобы увидеть пару моментов в парашном не имаксовском трилэ ну нахуй

We live and die alone

Поделиться сообщением

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D

тирдэ хуета

сильнота хуеты зависит от пиздатости кинотеатра и насколько там сраные очки

терпеть это гавно ради того чтобы увидеть пару моментов в парашном не имаксовском трилэ ну нахуй

Мульт компенсировал все это.

Она и я остались очень довольны.

Поделиться сообщением

А эта училка создала на каком-то женском форуме тему как отшить этого уебка  :petro:

Поделиться сообщением

А эта училка создала на каком-то женском форуме тему как отшить этого уебка  :petro:

:vau: е

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ну ок.

Я только не понял, на кой ты это сюда пишешь?

Решил - сделал. При желании сообщил о результатах.

Поделиться сообщением

• Создать...