SINEGOSPROGIBA #561 15 июня 2011 вас троллят ребята,расходитесь ну тонко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #562 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Не будем так забегать на берет, только второе свидание ты хоть договорился насчет него? Да. Получил предварительное согласие. Думаю все-таки каток Нужно пару шуток про лед найти. Ты какой-то не такой. У тебя отсутствует свое чувство юмора? Когда ты случайно встретишь ее на улице, ты залезешь в интернет через телефон чтобы найти какую-то невъебенную шутку ? Пиздец, будь самим собой.Шути сам, импровизируй. Если нравишься таким какой есть - успех, долгие отношения. Не надо утрировать. Я просто говорю что к любому жизненно важному событию нужно готовиться и ответственно подходить, я не говорю что нужно писать пьесу в 3 действиях, просто чтобы чувствовать себя более уверенны нужно быть немного подготовленным. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #563 15 июня 2011 вас троллят ребята,расходитесь Мажорик обиделся Ты уже не актуален. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #564 15 июня 2011 вас троллят ребята,расходитесь ну тонко же наоборот очень толсто. чувствую себя легким ужином Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #565 15 июня 2011 вас троллят ребята,расходитесь Мажорик обиделся Ты уже не актуален. как скажешь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #566 15 июня 2011 вас троллят ребята,расходитесь ну тонко же наоборот очень толсто. чувствую себя легким ужином Ну это потому что твое мнение оказалось ошибочным. и как ты не старался это доказать, у тебя это не вышло. Теперрь можешь поплакаться в тряпочку. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #567 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Не будем так забегать на берет, только второе свидание ты хоть договорился насчет него? Да. Получил предварительное согласие. Думаю все-таки каток Нужно пару шуток про лед найти. Ты какой-то не такой. У тебя отсутствует свое чувство юмора? Когда ты случайно встретишь ее на улице, ты залезешь в интернет через телефон чтобы найти какую-то невъебенную шутку ? Пиздец, будь самим собой.Шути сам, импровизируй. Если нравишься таким какой есть - успех, долгие отношения. Не надо утрировать. Я просто говорю что к любому жизненно важному событию нужно готовиться и ответственно подходить, я не говорю что нужно писать пьесу в 3 действиях, просто чтобы чувствовать себя более уверенны нужно быть немного подготовленным. правильно. живи всю жизнь по книжкам(инет-статьям,тому,что говорила мама)@будь невьебенным,уверенным в себе мачо. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #568 15 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты. И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии. Короче все идет своим чередом. Удачи Прав же +100500 тащи! http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #569 15 июня 2011 Дота,не бросит ! 43 (60.6%) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #570 15 июня 2011 Дота,не бросит ! 43 (60.6%) Знал что так будет. Поэтому забыл сказать что выберу вариант который будет 2 из голосовалки. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #571 15 июня 2011 АБУЗИМ ПОЦОНЫ БЫСТРЕНЬКО ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #572 15 июня 2011 Создам предварительный план. :mage: Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи. С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #573 15 июня 2011 ладно, покормлю тебя еще раз. ахахахахааа ихихихихихихиихихихии :petro: :petro: ну это блядь вообще пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #575 15 июня 2011 Создам предварительный план. :mage: Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи. С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке. думаю за день поздновато предупредить мужская натура на коньках ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #576 15 июня 2011 План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D тирдэ хуета сильнота хуеты зависит от пиздатости кинотеатра и насколько там сраные очки терпеть это гавно ради того чтобы увидеть пару моментов в парашном не имаксовском трилэ ну нахуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #577 15 июня 2011 План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D тирдэ хуета сильнота хуеты зависит от пиздатости кинотеатра и насколько там сраные очки терпеть это гавно ради того чтобы увидеть пару моментов в парашном не имаксовском трилэ ну нахуй Мульт компенсировал все это. Она и я остались очень довольны. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #578 15 июня 2011 А эта училка создала на каком-то женском форуме тему как отшить этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #579 15 июня 2011 А эта училка создала на каком-то женском форуме тему как отшить этого уебка е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #580 15 июня 2011 Создам предварительный план. :mage: Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи. С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке. ну ок. Я только не понял, на кой ты это сюда пишешь? Решил - сделал. При желании сообщил о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение