Rassvigel #41 8 июня 2011 фото шарика с пандой или небыло Он улетел иди нахуй Я же себе шарик купил. жалко что он один был Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #42 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил Аргументируй ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #43 8 июня 2011 фото шарика с пандой или небыло Он улетел иди нахуй Я же себе шарик купил. жалко что он один был себе шарик??? ну ты Французззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #44 8 июня 2011 а кто платил за кино? были ли мысли поцеловать? как пытался это сделать/не сделать? какой-то плохой конец истории мне представляется так: после часового шароебения по парку вы выходите к фонтану, который нихуя не музыкальный а засраный, со слитой водой, кругом нет людей и шумят высокие деревья. Вы молча смотрите в бездонную бездну пустого фонтана с ржавыми разводами. Далее, после минуты молчания ты говоришь ей "спокойной ночи" и убегаешь в кусты из этого жуткого места, оставляя ее там одну, не догадываясь что к ней уже приближается мужик с ножницами в правой руке, который следил за вами все это время. И только выбежав из безлюдного, заброшенного парка, с перекосившейся табличкой, на которой затертыми, выгровированными буквами было написано "городской парк", ты зловеще улыбнулся, едва заметной улыбкой. Еще одна жертва для старого садовника Эдди Гавно какое-то написал, а ведь просто хотел вначале спросить что да как но что-то поперло на херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ? Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться. люби её по французки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #46 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил Аргументируй ! тогда бы она захотела подольше побыть с тобой времени а не съёбывать домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #47 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил впечатлил твою маму Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #48 8 июня 2011 а кто платил за кино? были ли мысли поцеловать? как пытался это сделать/не сделать? какой-то плохой конец истории мне представляется так: после часового шароебения по парку вы выходите к фонтану, который нихуя не музыкальный а засраный, со слитой водой, кругом нет людей и шумят высокие деревья. Вы молча смотрите в бездонную бездну пустого фонтана с ржавыми разводами. Далее, после минуты молчания ты говоришь ей "спокойной ночи" и убегаешь в кусты из этого жуткого места, оставляя ее там одну, не догадываясь что к ней уже приближается мужик с ножницами в правой руке, который следил за вами все это время. И только выбежав из безлюдного, заброшенного парка, с перекосившейся табличкой, на которой затертыми, выгровированными буквами было написано "городской парк", ты зловеще улыбнулся, едва заметной улыбкой. Еще одна жертва для старого садовника Эдди Гавно какое-то написал, а ведь просто хотел вначале спросить что да как но что-то поперло на херню АХАХА БРАВО !!!! БРАВО ! :pray: Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло училки не целуються на первом свидание ок да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #50 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил впечатлил твою маму мамоёбы ещё не спят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил впечатлил твою маму мамоёбы ещё не спят??? каникулы же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло училки не целуються на первом свидание ок да? разве только такие после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #54 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил впечатлил твою маму мамоёбы ещё не спят??? каникулысессия же Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #55 8 июня 2011 Встретишь свою вторую половинку - не будет мыслей "о чём поговорить" и прочей хуйни, так что звони ей, и говори что она тебе не пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 8 июня 2011 Встретишь свою вторую половинку - не будет мыслей "о чём поговорить" и прочей хуйни, так что звони ей, и говори что она тебе не пара. а как же накидать на ротан молодой училке? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #57 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло училки не целуються на первом свидание ок да? разве только такие Мне почему то кажется что ты мачо Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 8 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. судя по всему ты молод и косячил как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #60 8 июня 2011 походу ты её не впечавтлил Аргументируй ! тоже так кажется malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение