Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

фото шарика с пандой или небыло

:lol: Он улетел

:cry:

иди нахуй  :zloy:

Я же себе шарик купил. жалко что он один был  :fffuuu:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

походу ты её не впечавтлил :avtorklif:

Аргументируй !

Поделиться сообщением

фото шарика с пандой или небыло

:lol: Он улетел

:cry:

иди нахуй  :zloy:

Я же себе шарик купил. жалко что он один был  :fffuuu:

себе шарик??? ну ты Французззз :petro:

Поделиться сообщением

а кто платил за кино?

были ли мысли поцеловать? как пытался это сделать/не сделать?

какой-то плохой конец истории

мне представляется так:

после часового шароебения по парку вы выходите к фонтану, который нихуя не музыкальный а засраный, со слитой водой, кругом нет людей и шумят высокие деревья. Вы молча смотрите в бездонную бездну пустого фонтана с ржавыми разводами. Далее, после минуты молчания ты говоришь ей "спокойной ночи" и убегаешь в кусты из этого жуткого места, оставляя ее там одну, не догадываясь что к ней уже приближается  мужик с ножницами в правой руке, который следил за вами все это время. И только выбежав из безлюдного, заброшенного парка, с перекосившейся табличкой, на которой затертыми, выгровированными буквами было написано "городской парк", ты зловеще улыбнулся, едва заметной улыбкой. Еще одна жертва для старого садовника Эдди

Гавно какое-то написал, а ведь просто хотел вначале спросить что да как :dunno: но что-то поперло на херню

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ?

Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться.

люби её по французки

:yazik:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Аргументируй !

тогда бы она захотела подольше побыть с тобой времени а не съёбывать домой!

Поделиться сообщением

впечатлил твою маму  :nate:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

а кто платил за кино?

были ли мысли поцеловать? как пытался это сделать/не сделать?

какой-то плохой конец истории

мне представляется так:

после часового шароебения по парку вы выходите к фонтану, который нихуя не музыкальный а засраный, со слитой водой, кругом нет людей и шумят высокие деревья. Вы молча смотрите в бездонную бездну пустого фонтана с ржавыми разводами. Далее, после минуты молчания ты говоришь ей "спокойной ночи" и убегаешь в кусты из этого жуткого места, оставляя ее там одну, не догадываясь что к ней уже приближается  мужик с ножницами в правой руке, который следил за вами все это время. И только выбежав из безлюдного, заброшенного парка, с перекосившейся табличкой, на которой затертыми, выгровированными буквами было написано "городской парк", ты зловеще улыбнулся, едва заметной улыбкой. Еще одна жертва для старого садовника Эдди

Гавно какое-то написал, а ведь просто хотел вначале спросить что да как :dunno: но что-то поперло на херню

АХАХА БРАВО !!!! БРАВО !  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

кино - 1 фейл

не поцеловал на 1 свидании - 2ой

:nate:

Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло  :petro:

училки не целуються на первом свидание ок да?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мамоёбы ещё не спят??? :hmm:

Поделиться сообщением

осудил автору в рот  :fapfap:

Поделиться сообщением

каникулы же  :petro:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кино - 1 фейл

Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло  :petro:

разве только такие  :fie:

4021984_large.jpeg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

каникулысессия же  :petro:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Встретишь свою вторую половинку - не будет мыслей "о чём поговорить" и прочей хуйни, так что звони ей, и говори что она тебе не пара.

Поделиться сообщением

Встретишь свою вторую половинку - не будет мыслей "о чём поговорить" и прочей хуйни, так что звони ей, и говори что она тебе не пара.

а как же накидать на ротан молодой училке?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

кино - 1 фейл

разве только такие  :fie:

4021984_large.jpeg

Мне почему то кажется что ты мачо :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а  раньше на 5 минут.

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно  :pray:

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D :rickroll: ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан  :nate:

Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно  :fffuuu: в достаточном количестве  :avtorklif: Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд  :buba:,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор.

Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все...

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи.

судя по всему ты молод и косячил как сука

Поделиться сообщением

автор печален.

Поделиться сообщением

• Создать...