major(ik) #61 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло училки не целуються на первом свидание ок да? разве только такие Мне почему то кажется что ты мачо неее,я не такой.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #62 8 июня 2011 автор автор Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #63 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло училки не целуються на первом свидание ок да? разве только такие Мне почему то кажется что ты мачо неее,я не такой.. Ну тогда просто Ёбарь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 8 июня 2011 думаю ты ей не понра.. жди ее звонка пару дней. потом смысла нет.а так гж. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #65 8 июня 2011 думаю ты ей не понра.. жди ее звонка пару дней. потом смысла нет.а так гж. Кул ! Думаю первым позвоню Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #66 8 июня 2011 она хоть смеялась иногда? если девушка смеётся значит она наполовину завоёвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #67 8 июня 2011 она хоть смеялась иногда? если девушка смеётся значит она наполовину завоёвана Не особо. Ну было пару раз. Мне показалось что она немного скованна. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 8 июня 2011 цветы в почтовый ящик на утро без запискирозы , вечером зови на прогулку по парку, настаивай , если даже у неё нет времени . не обязательно ходить в кафэшку или кино . можно прогулять по какой нибудь алее , мило побеседовать , 99% будет спрашивать сразу не расколись . только в этот раз не молчи - говори обо всём . рассказывай истории , спрашивай как провела день . обменяйтесь isq . чаще шути . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #69 8 июня 2011 пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей Давно уже понял что эта фраза Пушкина почти аксиома. Только для тряпок Тебе только кажется что это логично мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #70 8 июня 2011 цветы в почтовый ящик на утро без запискирозы , вечером зови на прогулку по парку, настаивай , если даже у неё нет времени . не обязательно ходить в кафэшку или кино . можно прогулять по какой нибудь алее , мило побеседовать , 99% будет спрашивать сразу не расколись . только в этот раз не молчи - говори обо всём . рассказывай истории , спрашивай как провела день . обменяйтесь isq . чаще шути . Не буду придерживаться Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #71 8 июня 2011 надо было ей возле фонтана бицуху показать а так без шансов aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #72 8 июня 2011 надо было ей возле фонтана бицуху показать а так без шансов Может еще нырнуть в него, чтобы показать какой я охуенный плавец Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #73 8 июня 2011 надо было ей возле фонтана бицуху показать а так без шансов Может еще нырнуть в него, чтобы показать какой я охуенный плавец добудь ей оленя . самка должна знать что ты настоящий самец :peacehaver: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #75 8 июня 2011 фотку или закроют на пятой странице Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #76 8 июня 2011 Автор хуйня, впрочем как и сабж, тему клозыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #77 8 июня 2011 ей просто не до тебя сейчас резко но правда aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #78 8 июня 2011 ей просто не до тебя сейчас резко но правда Тоже так думаю буду ждать когда будет до меня . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #80 8 июня 2011 Она ждет Чего ждет ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение