Analstriker- #81 8 июня 2011 ну все не кипишуй сама позвонит будь самим собой покажи бицух потом кмс по плаванию и все она твоя aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #82 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты. И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии. Короче все идет своим чередом. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #83 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты. И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии. Короче все идет своим чередом. Удачи Прав же http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #84 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты. И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии. Короче все идет своим чередом. Удачи Вот чего я ждал то :) Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #85 8 июня 2011 по киевскому времени Дальше не читал спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #86 8 июня 2011 Это чо в 22 года первое свидание? УДАЛИ ДОТУ НУБ БЛЯТЬ и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 8 июня 2011 Это чо в 22 года первое свидание? УДАЛИ ДОТУ НУБ БЛЯТЬ и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок ЛОУ АЙДИ 5 ЗНАКОВ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 8 июня 2011 Это чо в 22 года первое свидание? УДАЛИ ДОТУ НУБ БЛЯТЬ и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок возможно под первым свиданием автор подразумевает конкретно с этой девушкой. Конченое гнильё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #89 8 июня 2011 Это чо в 22 года первое свидание? УДАЛИ ДОТУ НУБ БЛЯТЬ и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок возможно под первым свиданием автор подразумевает конкретно с этой девушкой. Конченое гнильё Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание)(с) Удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #90 8 июня 2011 Это чо в 22 года первое свидание? УДАЛИ ДОТУ НУБ БЛЯТЬ и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок возможно под первым свиданием автор подразумевает конкретно с этой девушкой. Конченое гнильё Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание)(с) Удались ....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #91 8 июня 2011 ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #93 8 июня 2011 ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ Не ссорьтесь. Свидание не первое, но самое желаемое. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #94 8 июня 2011 Не пизди, ты написал что оно первое и отвечай на первый вопрос уёбок без жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #95 8 июня 2011 и да, свидание с тётей или бабушкой нещитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #96 8 июня 2011 Не пизди, ты написал что оно первое и отвечай на первый вопрос уёбок без жизни А какой первый? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #97 8 июня 2011 и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 8 июня 2011 ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ возможно он блять ЗНАЛ ЕЕ ДО ЭТОГО И ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ, ПОЭТОМУ СУКА ВСТРЕЧА ЭТА КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. ослов еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #99 8 июня 2011 Это чо в 22 года первое свидание? УДАЛИ ДОТУ НУБ БЛЯТЬ и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок возможно под первым свиданием автор подразумевает конкретно с этой девушкой. Конченое гнильё Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча *Т.Е.*(можно сказать первое свидание)(с) Удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #100 8 июня 2011 и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок Ты не сказал волшебное слово Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение