motros #101 8 июня 2011 ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ возможно он блять ЗНАЛ ЕЕ ДО ЭТОГО И ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ, ПОЭТОМУ СУКА ВСТРЕЧА ЭТА КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. ослов еби ПОШЁЛ НА ХУЙ ОН ПИШЕТ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, А ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ ЧТОТО ДРУГОЕ ВВИДУ НАХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #102 8 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. ДОООООМОООЙ бтв забей ты ей не нужен если что пиши звони www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #103 8 июня 2011 и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок Ты не сказал волшебное слово пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #104 8 июня 2011 Она поняла что ты даун и с тобой ловить нехуй и ушла ко мне thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #105 8 июня 2011 ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ возможно он блять ЗНАЛ ЕЕ ДО ЭТОГО И ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ, ПОЭТОМУ СУКА ВСТРЕЧА ЭТА КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. ослов еби ПОШЁЛ НА ХУЙ ОН ПИШЕТ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, А ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ ЧТОТО ДРУГОЕ ВВИДУ НАХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ты. наглухо. туп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #106 8 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. ДОООООМОООЙ бтв забей ты ей не нужен если что пиши звони Если не нужен, зачем звонить ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #107 8 июня 2011 нет ты я понимаю его мысли так как он их выражает, если он не может выразить их нормально значит туп он а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #108 8 июня 2011 Автору советую попиздовать спать, иначе придут сраные троли и занижут тебе самооценку до плинтуса. Сказал же, все путем. Пиздуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #109 8 июня 2011 Она поняла что ты даун и с тобой ловить нехуй и ушла ко мне Как ее зовут ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #111 8 июня 2011 Автору советую попиздовать спать, иначе придут сраные троли и занижут тебе самооценку до плинтуса. Сказал же, все путем. Пиздуй спать Еще забыл сказать что руку подавала когда она выходила с транспорта Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 8 июня 2011 Она ждет звонка . цветов . романтики ЕБЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 8 июня 2011 она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 8 июня 2011 по сабжу . Так как я очень умный , и по описанию автора понял более менее что это за тип девушек . Посоветовал бы тебе с ней погулять , но не сильно отвлекай её от учёбу . так как потом же аукнеться . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #115 8 июня 2011 Автору советую попиздовать спать, иначе придут сраные троли и занижут тебе самооценку до плинтуса. Сказал же, все путем. Пиздуй спать Еще забыл сказать что руку подавала когда она выходила с транспорта Правильно че, ищи плюсы, хрен ложи на минусы, уверенность главный фактор же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #116 8 июня 2011 она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. гг вп Ну она ведь не могла сказать нет Типо, нет ты ушлепок. Плюс еще шарик наверно красивый Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #117 8 июня 2011 слыш уёбок ты чо меня игноришь фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 8 июня 2011 она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. гг вп Ну она ведь не могла сказать нет Типо, нет ты ушлепок. Плюс еще шарик наверно красивый да блять, я это имею ввиду, раз сказала да, но не знаю когда, нет времени это = "нет" = конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #119 8 июня 2011 с какого хуя вообще советы без фоток дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #120 8 июня 2011 слыш уёбок ты чо меня игноришь фотки давай Грубиян. не видать тебе фоток ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение