Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ

ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ

возможно он блять ЗНАЛ ЕЕ ДО ЭТОГО И ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ, ПОЭТОМУ СУКА ВСТРЕЧА ЭТА КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.

ослов еби

ПОШЁЛ НА ХУЙ

ОН ПИШЕТ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, А ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ ЧТОТО ДРУГОЕ ВВИДУ НАХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Поделиться сообщением

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а  раньше на 5 минут.

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно  :pray:

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D :rickroll: ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан  :nate:

Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно  :fffuuu: в достаточном количестве  :avtorklif: Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд  :buba:,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор.

Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все...

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи.

ДОООООМОООЙ

бтв забей ты ей не нужен

если что пиши звони

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

и хули если вы фоткались то ты не кидаешь фотки сюда, жадный уёбок

Ты не сказал волшебное слово  :zloy:

пазязя  :nate:

Поделиться сообщением

Она поняла что ты даун и с тобой ловить нехуй и ушла ко мне

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

А НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ

ПОШЁЛ НА ХУЙ ДАУН ЕБАНЫЙ

возможно он блять ЗНАЛ ЕЕ ДО ЭТОГО И ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ, ПОЭТОМУ СУКА ВСТРЕЧА ЭТА КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.

ослов еби

ПОШЁЛ НА ХУЙ

ОН ПИШЕТ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, А ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ ЧТОТО ДРУГОЕ ВВИДУ НАХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

ты.

наглухо.

туп.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а  раньше на 5 минут.

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно  :pray:

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D :rickroll: ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан  :nate:

Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно  :fffuuu: в достаточном количестве  :avtorklif: Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд  :buba:,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор.

Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все...

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи.

ДОООООМОООЙ

бтв забей ты ей не нужен

если что пиши звони

Если не нужен, зачем звонить ?

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

нет ты

я понимаю его мысли так как он их выражает, если он не может выразить их нормально значит туп он а не я  :rickroll:

Поделиться сообщением

Автору советую попиздовать спать, иначе придут сраные троли и занижут тебе самооценку до плинтуса.

Сказал же, все путем. Пиздуй спать  :yes:

Поделиться сообщением

Она поняла что ты даун и с тобой ловить нехуй и ушла ко мне

Как ее зовут ?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Эй, я написал пазязя, где фотки?

Поделиться сообщением

Автору советую попиздовать спать, иначе придут сраные троли и занижут тебе самооценку до плинтуса.

Еще забыл сказать что руку подавала когда она выходила с транспорта  :rickroll:

Поделиться сообщением

Она ждет  :buba:

звонка . цветов . романтики

ЕБЛИ  :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем.

гг вп  :nate:

Поделиться сообщением

по сабжу . Так как я очень умный , и по описанию автора понял более менее что это за тип девушек . Посоветовал бы тебе с ней погулять , но не сильно отвлекай её от учёбу . так как потом же аукнеться .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Еще забыл сказать что руку подавала когда она выходила с транспорта  :rickroll:

Правильно че, ищи плюсы, хрен ложи на минусы, уверенность главный фактор же. :buba:

Поделиться сообщением

она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем.

Ну она ведь не могла сказать нет :avtorklif: Типо, нет ты ушлепок.

Плюс еще шарик наверно красивый  :nate:

Поделиться сообщением

слыш уёбок

ты чо меня игноришь

фотки давай

Поделиться сообщением

Ну она ведь не могла сказать нет :avtorklif: Типо, нет ты ушлепок.

Плюс еще шарик наверно красивый  :nate:

да блять, я это имею ввиду, раз сказала да, но не знаю когда, нет времени это = "нет" = конец игры  :nate:

Поделиться сообщением

с какого хуя вообще советы без фоток дали?

Поделиться сообщением

слыш уёбок

ты чо меня игноришь

фотки давай

Грубиян.  :fffuuu: не видать тебе фоток !

Поделиться сообщением

• Создать...