Гость #61 8 июня 2011 бля надо быть полным уёбком, чтобы не выдумать подарок БРАТУ за 125$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #62 8 июня 2011 книгу ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #64 8 июня 2011 Нет хобби. Хотя нет, есть, он любит покупать всякую хуйню, типо игрушек на пульте управления за 3-4к и до 10к. но я не буду покупать ему ебанные вертолеты. Во-первых это детство, во вторых он уже вертолетом кому то лобовое разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #65 8 июня 2011 Думал очередная тема от Мурра он забанен как на мэйне,так и на фэйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #66 8 июня 2011 Книга. Если он так любит девушку, подари ему общий подарок, ну типа "Дерево любви", и на оставшиеся деньги хуй знает в общем. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #67 8 июня 2011 Книга - не то ребят, он нихуя не читает, либо фильмы по ноуту смотрит, либо работает, либо гуляет.Он не читает, короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 8 июня 2011 бля надо быть полным уёбком, чтобы не выдумать подарок БРАТУ за 125$ на самом деле это не так и просто. я вот например очень ответственно отношусь к подаркам, потому что терпеть не могу, когда мне дарят ненужную хуйню. Нужный подарок за 20$ - это хороший подарок, а ненужный подарок за 125$ - это хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #69 8 июня 2011 мой друг подарил брату на лето шорты майку и пиздатый адеколон (ну так чисто по лету можно чо нить сообразить это ж не юбилей какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #70 8 июня 2011 Книга. Если он так любит девушку, подари ему общий подарок, ну типа "Дерево любви", и на оставшиеся деньги хуй знает в общем. Что за дерево любви? не слыхал что - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 8 июня 2011 Книга. Если он так любит девушку, подари ему общий подарок, ну типа "Дерево любви", и на оставшиеся деньги хуй знает в общем. Что за дерево любви? не слыхал что - то явно какой-то пылесборник. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #72 8 июня 2011 Экзорцист Константин Экзорциста - лучший подарок KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 8 июня 2011 Думал очередная тема от Мурра он забанен как на мэйне,так и на фэйке Я надеялся что он умер раз на ПД не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #74 8 июня 2011 Камасутру ну если не читает и вообще не понимаю нахуя что-то думать на 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #75 8 июня 2011 http://www.podarok-kamni.ru/derevo_schastiya_iz_kamnya_derevo_lubvi_kupit.html - это дерево любви? похоже на лампу настольную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #76 8 июня 2011 Я бы подарил электробритву ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 8 июня 2011 Я бы подарил электробритву ! беда только в том, что хорошая электробритва дороже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #78 8 июня 2011 http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3868193/ там кто-то писал про анальный стимулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #79 8 июня 2011 Камасутру ну если не читает и вообще не понимаю нахуя что-то думать на 19 лет Короче дело обстояло так, когда мне исполнилось 18, он мне подарил наиохуейнейший золотой перстень, я вообще к перстням не ровно дышу. А ему на 18 лет я ничего не подарил, т.к. с работой проблемы были, точнее ее не было, соответственно и деньжат. Вот хотя бы должок на 19 лет отдам, чтобы все по честному было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #80 8 июня 2011 Камасутру ну если не читает и вообще не понимаю нахуя что-то думать на 19 лет Короче дело обстояло так, когда мне исполнилось 18, он мне подарил наиохуейнейший золотой перстень, я вообще к перстням не ровно дышу. А ему на 18 лет я ничего не подарил, т.к. с работой проблемы были, точнее ее не было, соответственно и деньжат. Вот хотя бы должок на 19 лет отдам, чтобы все по честному было. держи,ещё тут можно что присмотреть http://e-xpedition.ru/korporativnye_podarki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение