EASTorWEST #82 8 июня 2011 научите произносить букву П с окрытым ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #83 8 июня 2011 как изготовить ту же смесь что была вылита на лицо GodSmack ? спасибо. http://kulinarnayakniga.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #84 8 июня 2011 Все видели, как господин moofff соснул моего хуйца? Ну-ка дети, а теперь фото с говноедом на паять. moofff, улыбайтесь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #85 8 июня 2011 научите произносить букву П с окрытым ртом подходишь к другу ,говоришь ему ,что бы открыл рот и говоришь букву "п" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #86 8 июня 2011 Все видели, как господин moofff соснул моего хуйца? Ну-ка дети, а теперь фото с говноедом на паять. moofff, улыбайтесь. madddddskillllz у меня стрижка 3 мм ,глаза серо-зелёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #87 8 июня 2011 хаха рли заовнился столько таких ублюдков, которые юзать гуглу не умеют, что пиздец 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #88 8 июня 2011 хаха рли заовнился столько таких ублюдков, которые юзать гуглу не умеют, что пиздец юзаю гугл только для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #89 8 июня 2011 хочу научиться также :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #90 8 июня 2011 хаха рли заовнился столько таких ублюдков, которые юзать гуглу не умеют, что пиздец юзаю гугл только для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #91 8 июня 2011 хаха рли заовнился столько таких ублюдков, которые юзать гуглу не умеют, что пиздец юзаю гугл только для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #93 8 июня 2011 научите готовить борщ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #94 8 июня 2011 научите готовить борщ В суп свеклу и капусту добавь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #95 8 июня 2011 научите готовить борщ Две мясных котлеты "гриль", Специальный соус "сыр", Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #96 8 июня 2011 научите готовить борщ Две мясных котлеты "гриль", Специальный соус "сыр", Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом, И ЭТО БИГ МАК, А НЕ БОРЩ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 8 июня 2011 Всегда любил пд за то что тут холиворы возникают по любой теме даже про уретру. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #98 8 июня 2011 научите произносить букву П с окрытым ртом язык к верхней губе Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #99 8 июня 2011 научите готовить борщ Две мясных котлеты "гриль", Специальный соус "сыр", Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом, И ЭТО БИГ МАК, А НЕ БОРЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #100 8 июня 2011 научите готовить борщ свинина, говядина или курица - 500гр., капуста - 1/3 среднего кочана, картофель - 4 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 1 крупная шт., свекла - 1-2 шт., кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.), соль, укроп и петрушка, сметана * для постного блюда: суп варить на воде, а не на бульоне и не заправлять готовый борщ сметаной (можно заправить постным майонезом) Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту. * капусту для борща я не шинкую, а нарезаю квадратиками. Для этого нужно отрезать часть капустного кочана и нарезать сначала вдоль, а потом поперек, чтобы получились квадратики. Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой. * для того, чтобы мелко порезать лук, разрезаем очищеную луковица на 2 половинки, берем одну из половинок и делаем надрезы вдоль луковицы не доходя до конца (получается как бы нераскрытый веер), а затем нарезаем ее поперек. В масле обжариваем морковь с луком. Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности. Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут. Подавать со сметаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение