dinkelan #121 9 июня 2011 Как научиться играть пуджом? Мираной могу, клокверк ок - а пуджом не умею Все просто! Собираешь мекку, во время замеса сидишь в кустах, вытаскиваешь лоухп союзников, отхиливаешь, отправляешь назад в бой. пошел абузить айкап <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #124 9 июня 2011 научите научать это либо дано, либо нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 9 июня 2011 Как научиться играть пуджом? Мираной могу, клокверк ок - а пуджом не умею я когда в следующий раз буду в доту играть, позову тебя и покажу, как пуджем играть надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #126 9 июня 2011 Как заставить друзей подчиняться тебе, используя скрытые приемчики психологов, чтобы они думали что делают это по своей воле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 9 июня 2011 Как заставить друзей подчиняться тебе, используя скрытые приемчики психологов, чтобы они думали что делают это по своей воле? надеюсь твои друзья не такие гнилые, как ты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #128 9 июня 2011 Как заставить друзей подчиняться тебе, используя скрытые приемчики психологов, чтобы они думали что делают это по своей воле? raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #129 9 июня 2011 А вот я, как то ехал на трамвае из универа. Прошел в самый конец вагона, повернулся ко всем спиной и стал пялиться в окно, как обычно. Вдруг, на следующей остановке вваливаются три гогочущих, видимо пьяных гопника. "Как бы не было беды"-подумал я, и весь как-то сжался. Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся. "Эй пацан! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей бабушке?"-сказал пьяный гоп, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулся. "Конечно, почему бы и нет" - ответил я. Другие гопы радостно засмеялись, а тот что меня спрашивал по дружески похлопал по плечу и приобнял. Мы вышли через две остановки и прошли в маленький незаметный частный домик. Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные блины с малиновым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия. "Приходи еще, всегда будем тебе рады, друг"- сказал тот спортивный, его звали Вася, и помахал рукой. Я улыбнулся и пошел домой. Завтра тоже надо будет зайти. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #130 9 июня 2011 Как заставить друзей подчиняться тебе, используя скрытые приемчики психологов, чтобы они думали что делают это по своей воле? надеюсь твои друзья не такие гнилые, как ты. Офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #132 9 июня 2011 А вот я, как то ехал на трамвае из универа. Прошел в самый конец вагона, повернулся ко всем спиной и стал пялиться в окно, как обычно. Вдруг, на следующей остановке вваливаются три гогочущих, видимо пьяных гопника. "Как бы не было беды"-подумал я, и весь как-то сжался. Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся. "Эй пацан! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей бабушке?"-сказал пьяный гоп, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулся. "Конечно, почему бы и нет" - ответил я. Другие гопы радостно засмеялись, а тот что меня спрашивал по дружески похлопал по плечу и приобнял. Мы вышли через две остановки и прошли в маленький незаметный частный домик. Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные блины с малиновым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия. "Приходи еще, всегда будем тебе рады, друг"- сказал тот спортивный, его звали Вася, и помахал рукой. Я улыбнулся и пошел домой. Завтра тоже надо будет зайти. Не,братан,завтра блинов не будет. будет другая штучка :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #134 9 июня 2011 филз, научи как заполучить себе классную девчонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #135 9 июня 2011 как развлечь себя на работе, когда вся пд уже перечитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 9 июня 2011 лучше бы спросили у витеньки как брать 2200 и не удалять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #137 9 июня 2011 Хочу научиться рисовать. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #140 9 июня 2011 как развлечь себя на работе, когда вся пд уже перечитана? подрочи или поработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение