KidCudi #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Суть,телка дала книгу,толстая тетрадь называется,кто нить читал ? стоит читать ?) там по описанию жесткач какой то aptb 4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3 8 июня 2011 Бессвязный набор слов. нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 8 июня 2011 Проза Даже не пытайся, у тебя не хватит мозгов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #5 8 июня 2011 если приз от тёлки после прочтения будет,то да,а так нет. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #6 9 июня 2011 Бессвязный набор слов. Ага, так же ничерта не понял, а слово тетрадь напомнило, единственное адекватное аниме Дес Ноут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение