Rollance #42 9 июня 2011 ничего так, но надоело быстро внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #43 9 июня 2011 Кто-нибудь может написать какую-нибудь коротенькую мелодию, чтобы можно было сыграть на клаве? в виде: йцукегшщз :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #44 9 июня 2011 Довольно таки неплохо. мне очень нравится между прочем https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 9 июня 2011 вот прикол!!! когда привык к игре на клаве, то слабал нормальную мелодию (умею на гитаре), мне пришло сообщение от Гугла, что я выйграл приз. Могут прислать его почтой или могу получить в замен просто на гугл кошелек эквивалент 20 баксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #46 9 июня 2011 норм так че вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 9 июня 2011 Довольно таки неплохо. мне очень нравится между прочем это люба говорит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #49 9 июня 2011 Кто-нибудь может написать какую-нибудь коротенькую мелодию, чтобы можно было сыграть на клаве? в виде: йцукегшщз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 9 июня 2011 Кто-нибудь может написать какую-нибудь коротенькую мелодию, чтобы можно было сыграть на клаве? в виде: йцукегшщз йнненкйй начало в лесу родилась елочка ._. далше диезобемоли нужны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #51 9 июня 2011 Кто-нибудь может написать какую-нибудь коротенькую мелодию, чтобы можно было сыграть на клаве? в виде: йцукегшщз у тебя в первом офтопе Крауч в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #52 9 июня 2011 Кто-нибудь может написать какую-нибудь коротенькую мелодию, чтобы можно было сыграть на клаве? в виде: йцукегшщз у тебя в первом офтопе Крауч в детстве? нет,это мой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #53 9 июня 2011 вот прикол!!! когда привык к игре на клаве, то слабал нормальную мелодию (умею на гитаре), мне пришло сообщение от Гугла, что я выйграл приз. Могут прислать его почтой или могу получить в замен просто на гугл кошелек эквивалент 20 баксам скрин или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 9 июня 2011 еууеууекуцй ншнеууекуцй УГАДАЙ МЕЛОДЕЙУ БЛЕЯТЬ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #56 9 июня 2011 еууеууекуцй ншнеууекуцй УГАДАЙ МЕЛОДЕЙУ БЛЕЯТЬ чтото знакомое ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 9 июня 2011 еууеууекуцй ншнеууекуцй УГАДАЙ МЕЛОДЕЙУ БЛЕЯТЬ чтото знакомое ;o ПЕРВАЯ ПИЗДЕЦ В ГОЛОВЕ КРУТИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #58 9 июня 2011 еууеууекуцй ншнеууекуцй УГАДАЙ МЕЛОДЕЙУ БЛЕЯТЬ чтото знакомое ;o ПЕРВАЯ ПИЗДЕЦ В ГОЛОВЕ КРУТИТЬСЯ первая похожа на американскую поебень они там у кастра поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 9 июня 2011 вы ебанутые это одна песня javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #60 9 июня 2011 вы ебанутые это одна песня даже если ты от пизыд написал , то сыграй первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение