B00bLick #1 Опубликовано: 6 октября 2007 Идея випа и хборда проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #4 6 октября 2007 dotacrafta.net имхо идея неочень, но если не будет проблем с сервером то заебись!!! будет вторая продота, а не старый дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #5 6 октября 2007 имхо дизайн лучше чем был на дц и сдесь, зарегюсь хули. фича с верхним строкой для регистрации удалась. п.с. че за пользователь щека? на него почемуто нельзя нажать УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 6 октября 2007 имхо дизайн лучше чем был на дц и сдесь, зарегюсь хули. фича с верхним строкой для регистрации удалась. п.с. че за пользователь щека? на него почемуто нельзя нажать Лол это изначально был бот с ником google.com, поисковик их Хб переделал его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #10 6 октября 2007 я зарегился ник IloveYOUlenusik УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 6 октября 2007 Лучше его отпустить Тут атмосфера норм стала, уютно до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #14 6 октября 2007 предлагаю ебануть продоту и перебраться туда, дайте админство энески и корвину, чтоб все четко было) УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 6 октября 2007 Нска и получит как минимум супер модера , адекват ибо . Корвин сегодня послал с утра на хуй меня и пожелал удаче -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 6 октября 2007 ЩА зарегаюсь Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 6 октября 2007 B) настало время перемен, хорош сидеть на кортах На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 6 октября 2007 Time the question to our lifestyle look how we live ©2pac Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение