Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JiLiZART

Хостим игры на Garena через Хост Бота (Ghost++)

Рекомендованные сообщения

Есть ли возможность скрыть/заблокировать админ игру от посторонних, чтобы доступ к ней был у определенного круга лиц?

p.s. сори, если не шарю.

какбэ Админ игра видна только тому на чьей машине бот, либо если вы подключаетесь к боту удалённо через GhostOne она транслирует Админ игру к вам в локалку

У меня Adsl ввел свой ип на 192. , бот естественно на моем компе и все равно все могут заходить в админскую игру.

Поделиться сообщением

Есть ли возможность скрыть/заблокировать админ игру от посторонних, чтобы доступ к ней был у определенного круга лиц?

p.s. сори, если не шарю.

какбэ Админ игра видна только тому на чьей машине бот, либо если вы подключаетесь к боту удалённо через GhostOne она транслирует Админ игру к вам в локалку

У меня Adsl ввел свой ип на 192. , бот естественно на моем компе и все равно все могут заходить в админскую игру.

router?

Поделиться сообщением

iluha link=topic=20305.msg2021606256#msg2021606256 date=1235469900]

p.s. сори, если не шарю.

router?

Нет. В GhostOne во вкладке Ghost при нажатии Remost connect появляется вот это GHost One

[                    GHost One] Sending hello to 192.168.1.2

[                  UDPCMDSOCK] User 192.168.1.2 added to UDP user list

[                    GHost One] Remote connected to 192.168.1.2

[                    GHost One] Adding  sWc.DarkEvilus as a rootadmin

[                    GHost One] Remote connected to 192.168.1.2

[                    GHost One] Adding  sWc.DarkEvilus as a rootadmin

Поделиться сообщением

Гость ебать-срать, это же xBoard

Вопрос автору.

Все пашет охуенно. еще раз спасибо

Только хотел бы узнать так и должно быть , что люди видят по 2 игры ? Т.е созданную + Admin game ? повторюсь все пашет нормально

Поделиться сообщением

как сделать чтобы другие игроки видели только одну игру?

Поделиться сообщением

"External IP not yet found, you can only connect to local ips"

кто нибудь знает что за проблема? :dunno:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Гость ебать-срать, это же xBoard

как сделать чтобы другие игроки видели только одну игру?

Не запускай Remote admin

Поделиться сообщением

Я  правильно понял, что я могу хуячить КВ и при этом хостить будет Хборд, находясь на блядках?

Поделиться сообщением

как бы еще сделать, чтобы видно было сколько типов зашло в игру, а то 1/12 нонстоп

нубы в пабе бояться заходить  :palevo:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...