Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

Андроид. Полезные программы

Рекомендованные сообщения

смотрю с сабами на 4 дюймах. Проблем не имею.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дело вкуса =)

Тогда ничего не могу посоветовать, друг мой. :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

дело вкуса =)

рывает, но там с сабами какая-то запарка, не помню уже, бывали случаи дикой рассинхронизации аудио и видео, поэтому не использую

Плеер - какой плеер автоматически начинает играть при подключении гарнитуры? Пока встречал только в павер амп, но у меня регулярно вылетает разблокировка, а покупать его мне лениво

вот с этим помоги

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ElMuerto, если хочешь возразить, то делай это нормально и аргументировано, а не как уебок с таверны, ок?

Еще раз и в глаз.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

дело вкуса =)

рывает, но там с сабами какая-то запарка, не помню уже, бывали случаи дикой рассинхронизации аудио и видео, поэтому не использую

Плеер - какой плеер автоматически начинает играть при подключении гарнитуры? Пока встречал только в павер амп, но у меня регулярно вылетает разблокировка, а покупать его мне лениво

вот с этим помоги

МОгу только предположить, что у тебя корявая версия.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=306300

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

щас гугл включил.

хахаха самое смешно что не только ты один так пишешь, мол вредно, а почему - гугли.

в SE xperia 10 есть менюшка - расход заряда батареи. Так вот, там четко висят некоторые приложения, потребляющие энергию. Закрывая их и снимая задачу - через какое то время - они пропадают из этого меню. Я доверяю своим глазам полностью. Прости.

Пробовал разгонять проц - результат был не очень. После 52 градусов смарт отключается стабильно.

юзал мп3 плеер и скайфорс одновременно. За окном был июль - 34 градуса в тени.

С тех самых пор я даже к разгонам загонам вообще не притрагиваюсь. Хотя мне вполне хватает заявленной мощности для звонков и гугл карты с навигатором

вот нашел

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196178&st=0#entry5506946

Поделиться сообщением

Хорошая статья, благодарю.

Я это замечал, но точных данных не было.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

щас гугл включил.

хахаха самое смешно что не только ты один так пишешь, мол вредно, а почему - гугли.

в SE xperia 10 есть менюшка - расход заряда батареи. Так вот, там четко висят некоторые приложения, потребляющие энергию. Закрывая их и снимая задачу - через какое то время - они пропадают из этого меню. Я доверяю своим глазам полностью. Прости.

Пробовал разгонять проц - результат был не очень. После 52 градусов смарт отключается стабильно.

С тех самых пор я даже к разгонам загонам вообще не притрагиваюсь. Хотя мне вполне хватает заявленной мощности для звонков и гугл карты с навигатором

вот нашел

ИЗ ЗА своей незаинтересованности в линуксе я особо не вникал в эти тонкости. статья вполне читабельна. но.....

1. я так и не прочитал где написано про вред приложения завершения задач. мб там написано, но я так и не вьехал в эти дела.

2. считаю что если бы приложение наносило вред устойству, вряд ли бы его допустили для скачивания пользователей в Маркет (у меня SE xperia10)

а отсюда следует, что пусть все будет на своих местах.

и да....

на счет фонарика. Не на всех смартах установлены приложения Фонарик. Приходится скачивать со сторонних сайтов.

жду когда выйдет андроид 2.3

hidden
04-11-2011

Платформа Android 2.3 скоро станет доступна для телефонов Xperia™ X10

В конце второго или в начале третьего квартала будет выпущено программное обеспечение платформы Android версии 2.3, которое можно установить на телефонах Xperia™ X10, не настроенных для поддержки определенных операторов. Установку данного обновления можно будет выполнить только с помощью ПО PC Companion.

Общий объем программного обеспечения пока неизвестен. Более подробную информацию можно будет получить ближе к запуску новой версии ПО.

http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/xperiax10?cc=ru&lc=ru

Поделиться сообщением

щас гугл включил.

вот нашел

ИЗ ЗА своей незаинтересованности в линуксе я особо не вникал в эти тонкости. статья вполне читабельна. но.....

1. я так и не прочитал где написано про вред приложения завершения задач. мб там написано, но я так и не вьехал в эти дела.

2. считаю что если бы приложение наносило вред устойству, вряд ли бы его допустили для скачивания пользователей в Маркет (у меня SE xperia10)

а отсюда следует, что пусть все будет на своих местах.

и да....

на счет фонарика. Не на всех смартах установлены приложения Фонарик. Приходится скачивать со сторонних сайтов.

жду когда выйдет андроид 2.3

hidden
04-11-2011

Платформа Android 2.3 скоро станет доступна для телефонов Xperia™ X10

В конце второго или в начале третьего квартала будет выпущено программное обеспечение платформы Android версии 2.3, которое можно установить на телефонах Xperia™ X10, не настроенных для поддержки определенных операторов. Установку данного обновления можно будет выполнить только с помощью ПО PC Companion.

Общий объем программного обеспечения пока неизвестен. Более подробную информацию можно будет получить ближе к запуску новой версии ПО.

http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/xperiax10?cc=ru&lc=ru

Читай внимательнее =)

Возможно повторное выполнение незавершенного процесса и более долгий запуск программы.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

опять не понял - это что так вредно для смартфона :huyase:

приложения запускаются в течении 1-2 секунд.

Поделиться сообщением

нахуй проц разгонять

они там уже жирнейшие все

или не все?  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нахуй проц разгонять

они там уже жирнейшие все

или не все?  :hmm:

у меня 600мгц, разогнал до 748 :fuckyea:

как купил поставил cyanogen mod 7 c андроидом 2.3.4 и клал я на вас всех :)

Поделиться сообщением

чо 600 мегагерц уже мало?  :palevo:

Поделиться сообщением

посоветуйте телефон на андройде, я вот щас думаю сменить винмобайл, ибо глучная хуета и не красивая нихера, думаю взять LG optimus 1 или 2..

Поделиться сообщением

чо 600 мегагерц уже мало?  :palevo:

ПТИЧКИ ПОДТОРМАЖИВАЮТ ИЗРЕДКА

посоветуйте телефон на андройде, я вот щас думаю сменить винмобайл, ибо глучная хуета и не красивая нихера, думаю взять LG optimus 1 или 2..

а ты в курсе, что 2х в 3 раза дороже optimus one?

до 9к лучше optimus one нету

Поделиться сообщением

рамиль, а если перезагрузить смарт и сразу птичек включить, все равно подтормаживать будут?

Поделиться сообщением

рамиль, а если перезагрузить смарт и сразу птичек включить, все равно подтормаживать будут?

да, в начале уровня подтормаживает и при массовых разрушениях

а без разгона так вообще при небольших разрушениях тормозит

Поделиться сообщением

ElMuerto, если хочешь возразить, то делай это нормально и аргументировано, а не как уебок с таверны, ок?

Еще раз и в глаз.

что-то смешно стало

главная прога на андроиде - fbreader

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

о нихуясе андроид жручий

ангриберд не такой уж и монстр

опять нопов напихали пидорасы  :zloy:

чтобы новых телефонов покупали хомяки

Поделиться сообщением

чо за нопы?