Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mr.flip-flop

Скорее не блог, чем блог

Рекомендованные сообщения

Попроси Писхавера - он скинет тебе ссылку на словарик покерных терминов  :^^:

:lol: :lol: :lol:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Просто ради интереса

Сколько ты планировал получать с одного человека ?

думаю ты спрашиваешь у монгера, но отвечу за него:

что он, что я, что любой тренер планируют получать деньги за тренировки эквивалентно потраченным силам/времени.

Т.к. когда тренер тренирует, он помимо того что не катает (т.е. не получает свои потенциальные $/час), так еще и тратит очень много усилий на объяснение и донесение информации (тут зависит от тренера и от качества подачи, лично я всегда охуевал после тренировок, мне нужно было реально минимум час отдыхать, т.к. я очень уставал). Соответственно сумма за такие трени никак не может быть меньше значения по формуле (потенциальных $/час тренера * к/ф потраченных усилий) - скидки и альтруизм тренера.

Кроме того, реальные расценки есть в наших блогах. Откуда они взялись я объяснил выше.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще тотал очень правильно все сказал..

Я довольно нередко после 1.5 часовой тренировки могу сорвать себе голос и хрипеть еще полдня =) Я достаточно серьезно подхожу ко многим вопросам и ощущаю неслабую заебанность после проведения тренировки.. Бывает, что мне нужно немало времени, чтобы отвлечься и придти в норму для того, чтобы сесть самому катать.. Вот сейчас вообще не нахожу много времени играть из-за того, что обучаются аж 5 человек, причем реально я не получаю той отдачи, которую ожидал от многих учеников.. (Хотя два человека сейчас показывают очень хорошие успехи.. ) И соответственно постоянно возникают мысли, что я вроде бы наебал самого себя, обучаю людей за спасибо и сам эмоционально и физически истощаюсь..

Хотя, уверен, что мне это все равно неслабо помогло.. В том плане, что я снова пересмотрел многие моменты в своей игре и получил четкое подтверждение того, что я все делаю или делал когда-то правильно. Потому что я все это посчитал - изучил и обсудил со своими учениками, получил подтверждение и уверенность, что это все точно верно.. Раньше могла возникнуть некая доля сомнения, особенно в моменты даунстриков.. Начинал страдать паранойей, переставал делать плюсовые вещи, думая, что они слишком дисперсионные, и наоборот ты начинаешь делать дисперсионные вещи, считая, что это неопробованные плюсовые приёмы.. Так что опыт тренерства - для меня лично оказался очень полезным.

И я все равно думаю, что почти все те, которых я обучаю, обязательно будут играть в плюс хотя бы на нл25, потому что на этом лимите невозможно играть в минус, если ты знаешь простые правила префлопа и постфлопа.. Всё, что им нужно - дисциплина, дистанция и зрелое мышление..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Попроси Писхавера - он скинет тебе ссылку на словарик покерных терминов  :^^:

:lol: :lol: :lol:

ага смейтесь блять

а я ведь реально попросил  :lol:

Полежаю автору удачи пожалуй :hmm:

полежай :smile:

татолу и монгеру-спасибо что все расписали

Поделиться сообщением

Лол :smile:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

я конечно не писхевер но все же http://www.poker-wiki.ru/poker/Категория:Основные_понятия  :nate:

удачи автору

спасибо конечно, но ваш автор хуйня

начал с 50бачей, за неделю вьебался до 19, за 3 недели поднялся до 50

сегодня было 84 и НА ДИКОМ ТИЛЬТЕ СЛИЛ ВСЕ 84 доллара как ебаный моб

вот теперь думаю закинуть 10-20 бачей на этот акк или взять паспорт друга(мамы, папы, сестры...) и задепить 50

:dunno:

наверное все же закину полтос, и буду трениться пока не научусь хотябы бить нл2

Поделиться сообщением

я конечно не писхевер но все же http://www.poker-wiki.ru/poker/Категория:Основные_понятия  :nate:

удачи автору

вот теперь думаю закинуть 10-20 бачей на этот акк или взять паспорт друга(мамы, папы, сестры...) и задепить 50

как я тебя понимаю

начал с 50 бачей

на 2 дня залип сначало шел в + птом тупо сливал и не понимал этого

после того как всё проиграл начал играть фриролы, читать книги и анализировать свои руки и при своих проигрышах пересматривать как играл, теперь чувствую, то что начинаю потихоньку понимать что мне надо делать и как

Поделиться сообщением

Скорее не пост

Чем пост

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удачи автору

как я тебя понимаю

начал с 50 бачей

на 2 дня залип сначало шел в + птом тупо сливал и не понимал этого

после того как всё проиграл начал играть фриролы, читать книги и анализировать свои руки и при своих проигрышах пересматривать как играл, теперь чувствую, то что начинаю потихоньку понимать что мне надо делать и как

да я вроде как понял как играть надо :smile:

просто потом из этих 84 баксов решил как про зарегаться на турнир за 50- и моих АА переехали на первой же раздаче, а остальные 30 бачей слил уже в кеше, решил что нахуй надо начинать с нл2

сразу ебну нл50 на все(шорт стек)

ну и там меня тоже трахунли

щас взял уже паспорт сестры-иду по тихоньку в плюс

офк смотрел воды, скачал книжку , посмотрел свои раздачи

еще вопрос - хм обязательно платить или можно какой нить бракованый скачать- а то платить 100бачей играя нл2-рак

и еще тогда вопрос-воды waterr норм? вроде он плюсовый, но вроде кто то писал что он хуйня

просто беру его игру за основу(скачал с торентов его водов на 10 гигов)

Поделиться сообщением

Скорее не пост

Чем пост

Скорее не рад

Чем рад

Поделиться сообщением

• Создать...