schwepp #1 Опубликовано: 9 июня 2011 ну как вам схема воруй-убивай в таверне? было лучше когда были модераторы и банили всяких выблядков? или сейчас последнюю неделю вам больше нравится? ГДЕ МОДЕРАЦИЯ БЛЯДЬ???создайте еще одну модерируемую таверну где за посты типа пидор по 10 раз в топане или прочую хуету с постоянными хуями лисиц будут анально карать баном заходишь в топан а там пиздец не спасло то что убрали счетчик постов.уебки продолжают срать в таверне.только теперь добавился еще икап т7 в общем.хуйни там стало больше я гарантирую это прсото заебало поток говнарей обоссаных которые пытаются ворваться ВОРВИТЕСЬ ГОЛОВОЙ В ГОВНО УРОДЫ либо безвольная слабая откровенно хуевая модерация или прозвучала команда дтс хера ничего не делать чтобы форум изжил сам себя. модеры не молчите ответьте нам.надеюсь если и этот топан проигнорируют или опять джус начнет нести хуйню про систему модерации тем кому не похуй создадут очередной топан через пару дней А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2 9 июня 2011 пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 9 июня 2011 автор хач и пидор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #4 9 июня 2011 причем во избежание 50 страничных срачей пусть начнут хотя бы просто с удаления/бана выблядков, которые эту хуйню пишут с гавнотопиками разбраться можно и потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6 9 июня 2011 автор прав или не прав Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #7 9 июня 2011 А по мне, так ниче не поменялось. Шо были модеры, шо их не было...один хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 9 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=34129 ВОПРОСЫ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 9 июня 2011 не прав, в последние дни все хорошо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #10 9 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=34129 ВОПРОСЫ? Почитал его посты. Ахахах еще строчит чего то про модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 9 июня 2011 Написал бы кто-то другой, сказал бы " ТЫ, что пидор творишь", но швеп кажется авторитетным адекватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 9 июня 2011 сиель ворвался в тред, как истинный завсегдатай таверны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #15 9 июня 2011 я хуевый и меня все устраивает 1 (5.6%) бля и этот 1 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #16 9 июня 2011 хуй клал,добавь в опросник Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #17 9 июня 2011 создай сам норм топик, потребитель хуев, очередной борец за собственное веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 9 июня 2011 С тебя начать стоит, как думаешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #19 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Модерация теперь осуществляется по новой СИСТЕМЕ, понять которую, однако, дано далеко не каждому. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение