McGrady #1 Опубликовано: 9 июня 2011 Сегодня защитил диплом на 5ку. Через месяц получу красный диплом. :dance: Автор - Тортуга Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 9 июня 2011 Последнее сообщение с Вашего IP адреса было сделано менее чем 20 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже. кстати так и знал, что ты правильный во всем. Понял это по твоему поведению в играх еще года 3-4 назад МАк. Рад за Тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 9 июня 2011 Грац тебя с краснухой. Только не 'I did it', a 'I've done it' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 9 июня 2011 грац Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #8 9 июня 2011 Ты забыл, что ты хохол. А ты 16-тилетний уебан и шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 9 июня 2011 грац ск Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 9 июня 2011 Грац тебя с краснухой. Только не 'I did it', a 'I've done it' похуй :dance: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #11 9 июня 2011 молодец вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #13 9 июня 2011 Грац тебя с краснухой. Только не 'I did it', a 'I've done it' похуй :dance: :xd: та я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 9 июня 2011 вообще-то хохлы тоже люди и многие просто ахуенные вот почему ни на одном Украинском сайте не пишут Россиянину, фу ты из России. Странные какието люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #15 9 июня 2011 Только не 'I did it', a 'I've done it' нет сабж грацую, какая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #16 9 июня 2011 грац ,теперь 2 года будешь искать нормальную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18 9 июня 2011 КАК ЭТО ЗАЕБЛО ПИСАЛ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ НАЖАЛ ЧЁ_ТО И ОТКРЫЛАСЬ ДРУГАЯ СТРАНИЦА СДЕЛАЛ НАЗАД А ТЕКСТА УЖЕ НЕТ БЛЯЯЯТЬ ЕБАНАЯ ПРОДОТА ПОЧЕМУ ТОКА НА НЕЙ ТАКАЯ ЪУЕТА НУ ДРУГИХ ФОРУМАХ НЕТ ТАКОГО ВСЕГДА НАЖИМАЮ НАЗАД И ТЕКСТ ОТСАЕТЬСЯ ААА СУКА РААШАОРШОП ГЦ АВТОР БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 9 июня 2011 Только не 'I did it', a 'I've done it' нет сабж грацую, какая тема? Полное название сильно сложное, в общем, связанная с нейронными сетями Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение