St0rm #21 9 июня 2011 вообще-то хохлы тоже люди и многие просто ахуенные вот почему ни на одном Украинском сайте не пишут Россиянину, фу ты из России. Странные какието люди на пд пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 9 июня 2011 вообще-то хохлы тоже люди и многие просто ахуенные вот почему ни на одном Украинском сайте не пишут Россиянину, фу ты из России. Странные какието люди все хохлы - терпилы, вот и не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #23 9 июня 2011 Только не 'I did it', a 'I've done it' нет сабж грацую, какая тема? Это когда оно стало нет? Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 9 июня 2011 Автор гж же что ПТУ закончил. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 9 июня 2011 Только не 'I did it', a 'I've done it' нет сабж грацую, какая тема? Полное название сильно сложное, в общем, связанная с нейронными сетями рыбак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 9 июня 2011 с Нейронными сетями? ох, красавчик, ща изучаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 9 июня 2011 Бля а я искренне рад за тех, кто оканчивает ВУЗы, я вот, напирмер, не мог находится в универе больше 2 часов, меня тошнило, затем меня выгнали. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 9 июня 2011 Автор гж же что ПТУ закончил. эм, университет, специалист (5 лет отучился), красный диплом, какой на хер пту Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #29 9 июня 2011 Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... i did it - это устойчивое а если доебываться до грамматики, то употребление презент перфект в данном контексте прозвучало бы как я уже это сделал. типа чувак такой приходит радостный ебать диплом то сдан - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОЧАНЫ так что не подходит если б его спросили, например, когда диплом сдавать будешь - тогда было бы корректно употреблять перфект. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #30 9 июня 2011 по сабжу нейронные сети - это айти или нейроны, которые в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 9 июня 2011 по сабжу нейронные сейти - это айти или нейроны которые в голове? IT конечно Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #32 9 июня 2011 вообще-то хохлы тоже люди и многие просто ахуенные вот почему ни на одном Украинском сайте не пишут Россиянину, фу ты из России. Странные какието люди пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 9 июня 2011 Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... i did it - это устойчивое а если доебываться до грамматики, то употребление презент перфект в данном контексте прозвучало бы как я уже это сделал. типа чувак такой приходит радостный ебать диплом то сдан - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОЧАНЫ так что не подходит если б его спросили, например, когда диплом сдавать будешь - тогда было бы корректно употреблять перфект. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #34 9 июня 2011 Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... i did it - это устойчивое а если доебываться до грамматики, то употребление презент перфект в данном контексте прозвучало бы как я уже это сделал. типа чувак такой приходит радостный ебать диплом то сдан - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОЧАНЫ так что не подходит если б его спросили, например, когда диплом сдавать будешь - тогда было бы корректно употреблять перфект. :nate: Только на продоте в теме радости по поводу сдачи диплома начнут срач по поводу грамматики английского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 9 июня 2011 Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... i did it - это устойчивое а если доебываться до грамматики, то употребление презент перфект в данном контексте прозвучало бы как я уже это сделал. типа чувак такой приходит радостный ебать диплом то сдан - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОЧАНЫ так что не подходит если б его спросили, например, когда диплом сдавать будешь - тогда было бы корректно употреблять перфект. :nate: Только на продоте в теме радости по поводу сдачи диплома начнут срач по поводу грамматики английского языка. YES WE CAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #36 9 июня 2011 Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... i did it - это устойчивое а если доебываться до грамматики, то употребление презент перфект в данном контексте прозвучало бы как я уже это сделал. типа чувак такой приходит радостный ебать диплом то сдан - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОЧАНЫ так что не подходит если б его спросили, например, когда диплом сдавать будешь - тогда было бы корректно употреблять перфект. :nate: Только на продоте в теме радости по поводу сдачи диплома начнут срач по поводу грамматики английского языка. THIS IS PRODOTAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #37 9 июня 2011 Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... i did it - это устойчивое а если доебываться до грамматики, то употребление презент перфект в данном контексте прозвучало бы как я уже это сделал. типа чувак такой приходит радостный ебать диплом то сдан - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОЧАНЫ так что не подходит если б его спросили, например, когда диплом сдавать будешь - тогда было бы корректно употреблять перфект. :nate: Только на продоте в теме радости по поводу сдачи диплома начнут срач по поводу грамматики английского языка. THIS IS PRODOTAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! ахаах. филологи юные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 9 июня 2011 спор 3-ёх с базовым английским Бля прочитал твою подпись: "Ветер с моря вдул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение