Гость BTEDD #21 9 июня 2011 ты тоже думаешь, что это прорыв в доте? Конечно, жаль в доту только не играю последние два месяца. А на дабле уже год не был, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #22 9 июня 2011 Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Хускар + пугна. Начиная с 6 лвла унижали любого. Пугна астральчик, хускар ульт (благо его круто апнули) и пугна сразу бабл. Обычно ебальник отлетает сразу же, на крайний случай добить с руки или отсосать пугной. Обсуждаем Отсосать пугной,я с руки пугной дамага нанесу больше чем ты отсосом. На месте хускара мог быть любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #23 9 июня 2011 бабл блять объясняюсь для неймов на языке "Каспера" А то вдруг не поймут и че прям ебашит страта? НЕЗЕР БЛАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #24 9 июня 2011 НЕ ПРОБУЙТЕ ПАЦАНЫ, У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #26 9 июня 2011 Есть сотни связок с килом вероятностью 100% на дабле:( ну в этой связке практически нет зависимости от шмота и она еще и хорошо стоит на лайне. Я же не говорю, что она самая лучшая, уникальная и единственная Бтв,новый хускар и в соло многих убьет.Лучше уж к нему вместо пугны какого-нибудь героя,имеющего стан или хекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #27 9 июня 2011 НЕ ПРОБУЙТЕ ПАЦАНЫ, У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР и ливнул толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #28 9 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ИМБА СВЯЗКА КОТЛ И БЭЙН ЭЛЕМЕНТАЛ НА 3 ЛВЛ КИЛ УЖЕ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #29 9 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ИМБА СВЯЗКА КОТЛ И БЭЙН ЭЛЕМЕНТАЛ НА 3 ЛВЛ КИЛ УЖЕ :buba: ЗАБЫЛ ПРО ТУСКАР+КЕНТ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #30 9 июня 2011 НЕ ПРОБУЙТЕ ПАЦАНЫ, У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР и ливнул сначала умер, а уже потом ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #31 9 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ИМБА СВЯЗКА КОТЛ И БЭЙН ЭЛЕМЕНТАЛ НА 3 ЛВЛ КИЛ УЖЕ :buba: ОХ ТЫЖ НИХУЯ СИБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #32 9 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ИМБА СВЯЗКА КОТЛ И БЭЙН ЭЛЕМЕНТАЛ НА 3 ЛВЛ КИЛ УЖЕ :buba: Мммм.... ты прав, охуенно просто, на 3 лвл заберут а что будет минуте на 20? пропушаны 3 линии у пацанов, хотя может и фф к тому временине буду говорить про хуеву тучу шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #33 9 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ИМБА СВЯЗКА КОТЛ И БЭЙН ЭЛЕМЕНТАЛ НА 3 ЛВЛ КИЛ УЖЕ :buba: Мммм.... ты прав, охуенно просто, на 3 лвл заберут а что будет минуте на 20? пропушаны 3 линии у пацанов, хотя может и фф к тому временине буду говорить про хуеву тучу шмота да блять, 3 линии пропушены магами, да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #34 9 июня 2011 Есть сотни связок с килом вероятностью 100% на дабле:( ну в этой связке практически нет зависимости от шмота и она еще и хорошо стоит на лайне. Я же не говорю, что она самая лучшая, уникальная и единственная Бтв,новый хускар и в соло многих убьет.Лучше уж к нему вместо пугны какого-нибудь героя,имеющего стан или хекс... так дамаг от ульты увеличится очень сильно. т.е. без аганима мы снесем ровно 54% хп под декрипифаем. и 351 дамаг с бласта пугны. А если сюда добавим дагон 1 лвл и аганим хускару, то 70% с ульты хускара и 351 от бласта + 423 от дагона. т.е. можно сбрить любого вражеского героя с маг иммуном 25% с 2610 хп. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #35 9 июня 2011 бабл блять объясняюсь для неймов на языке "Каспера" А то вдруг не поймут и че прям ебашит страта? Не поверишь, дружище. Сам в шоке был, как наебашили протестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #36 9 июня 2011 + кд сего убийственного прокаста очень маленькое. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 9 июня 2011 Есть сотни связок с килом вероятностью 100% на дабле:( ну в этой связке практически нет зависимости от шмота и она еще и хорошо стоит на лайне. Я же не говорю, что она самая лучшая, уникальная и единственная Бтв,новый хускар и в соло многих убьет.Лучше уж к нему вместо пугны какого-нибудь героя,имеющего стан или хекс... Можно вешать астрал на хускара и запускать его под товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #38 9 июня 2011 Ептыжнах пошел абузить mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #39 9 июня 2011 Все цифры урона привел в первом сообщении темы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #40 9 июня 2011 Хускар + аббадон в разы сильнее этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение