Nekon #101 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? аха, уебок вард теперь в каждой теме на меня агрится будет это не шутка это подъеб уровня 6го класса видите ноунейм_гавноед так рад что я обратил на него внимание. ВАРД НА МЕНЯ АГРИТСЯ ПОТСОНЫ САМ ВАРД ДА НА МЕНЯ_ТО Вардец, иметь репутацию главного говноеда и хуя портала, это конечно успех Есть чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #102 10 июня 2011 Помойму пару лет назад был топан лион+пугна\лина+пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #103 10 июня 2011 Свен + Омник же Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #104 10 июня 2011 Свен + Омник же да ну. Моя ультра страта при хорошем раскладе может ебать всю игру. Подсчеты урона приведены в 1м посте, требования к айтемам небольшие. Да и еще же 2 мили против 2х рейндж ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #106 10 июня 2011 Я не дотер =( [move]pravil'no. ti yebak[/move] эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #107 10 июня 2011 Я не дотер =( [move]pravil'no. ti yebak[/move] ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #108 10 июня 2011 это хороший абуз, нихуя делать не надо, похуй даже на фарм и гнобление, тупо раз в две минуты выходить убивать и обратно отходить, на 40 минуте всё равно будет счёт 15-0 и можно ломать нахой вообще много таких связок которые по кд ульта могут забирать фраг, очень джостко лион + войд, стан купол, войд бьёт лион ультует хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #109 10 июня 2011 против меня взяли сразу бару хускара и треанта - насосали => абуз пабов не возможен теоретически Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #110 10 июня 2011 Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Хускар + пугна. Начиная с 6 лвла унижали любого. Пугна астральчик, хускар ульт (благо его круто апнули) и пугна сразу бабл. Обычно ебальник отлетает сразу же, на крайний случай добить с руки или отсосать пугной. Обсуждаем ADD без аганима мы снесем ровно 54% хп под декрипифаем. и 351 дамаг с бласта пугны. т.е. наш прокаст убьет любого героя с маг иммуном 25% и 763 хп. Но не стоит забывать, что враг еще и замедлен, что позволяет нам его спокойно добить. А если сюда добавим дагон 1 лвл и аганим хускару, то 70% с ульты хускара и 351 от бласта + 423 от дагона. т.е. можно сбрить любого вражеского героя с маг иммуном 25% с 2610 хп. иди ты нахуй задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #111 10 июня 2011 Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Хускар + пугна. Начиная с 6 лвла унижали любого. Пугна астральчик, хускар ульт (благо его круто апнули) и пугна сразу бабл. Обычно ебальник отлетает сразу же, на крайний случай добить с руки или отсосать пугной. Обсуждаем ADD без аганима мы снесем ровно 54% хп под декрипифаем. и 351 дамаг с бласта пугны. т.е. наш прокаст убьет любого героя с маг иммуном 25% и 763 хп. Но не стоит забывать, что враг еще и замедлен, что позволяет нам его спокойно добить. А если сюда добавим дагон 1 лвл и аганим хускару, то 70% с ульты хускара и 351 от бласта + 423 от дагона. т.е. можно сбрить любого вражеского героя с маг иммуном 25% с 2610 хп. иди ты нахуй задрот с калькулятором ты не дружишь?) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #112 10 июня 2011 c трентом и аппаратом стоял? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #114 10 июня 2011 брать двух героев в пабе, что бы оторвать ебало одному использовав все кд - тру абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #115 10 июня 2011 я и есть абуз было? еще есть абуз, минер+рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #116 10 июня 2011 это будущее доты пацаны сиель - будущее доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picori #117 10 июня 2011 беру дерево и станера типа свена = ебу все подряд такие связки паб онли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #118 10 июня 2011 я и есть абуз было? еще есть абуз, минер+рубик c cиром перспективнее, ну или с пуджиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #119 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? аха, уебок вард теперь в каждой теме на меня агрится будет это не шутка это подъеб уровня 6го класса видите ноунейм_гавноед так рад что я обратил на него внимание. ВАРД НА МЕНЯ АГРИТСЯ ПОТСОНЫ САМ ВАРД ДА НА МЕНЯ_ТО Вардец, иметь репутацию главного говноеда и хуя портала, это конечно успех Есть чем гордиться вард хотябы личность,а ты тупое стадо которое даже не понимает за что ненавидят варда .ты занимаешся только тем что набиваеш посты очередной фразой "вард говно" итд у варда по крайней мере всегда есть своё независимое мнение и он впринципе неплохой аналитик.его темы интересно читать и они набирают по много страниц.такие люди я считаю нужны продоте.Да он анманер ,но я не считаю людей которые пишут "вард говно"более манерными и лучше его .поетому вывод очевиден вард>тебя hiddenофк :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #120 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? аха, уебок вард теперь в каждой теме на меня агрится будет это не шутка это подъеб уровня 6го класса видите ноунейм_гавноед так рад что я обратил на него внимание. ВАРД НА МЕНЯ АГРИТСЯ ПОТСОНЫ САМ ВАРД ДА НА МЕНЯ_ТО Вардец, иметь репутацию главного говноеда и хуя портала, это конечно успех Есть чем гордиться вард хотябы личность,а ты тупое стадо которое даже не понимает за что ненавидят варда .ты занимаешся только тем что набиваеш посты очередной фразой "вард говно" итд у варда по крайней мере всегда есть своё независимое мнение и он впринципе неплохой аналитик.его темы интересно читать и они набирают по много страниц.такие люди я считаю нужны продоте.Да он анманер ,но я не считаю людей которые пишут "вард говно"более манерными и лучше его .поетому вывод очевиден вард>тебя hiddenофк :limon: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение