Kayot #1 Опубликовано: 9 июня 2011 Есть много типов извращенцев, многие любят прижиматься в транспорте другие же используют более хитрые методы, осуществляя которые, извращенец просто светится от счастья Итак, я хочу, что бы кто то потрогал мой хуй. В таком случае можно поступить следующим образом: 1. Пойти в кино и взять большой стакан попкорна, а так же второй пустой стакан, в котором проделать дырку снизу, впоследствии в которую и будет вставлен ваш орган. Дальше все просто, пересыпаем попкорн, подсаживаемся к кому то и предлагаем "угощение". 2. Куда более радикальный и извращенный метод, понравится немногим. Допустим у вас за спиной руки скованы наручниками, ну и еще чем нибудь, что бы небыло возможности дотянуться до ширинки. Так же можно их загипсовать ( одновременно две ). Дальше тоже все просто - идем в общественную уборную и просим кого нибудь помочь вам облегчится, так проделываем столько раз, сколько считаем нужным. Какие вы знаете способы извращений? Помогите создать мануал, это полезная продуктивная работа, все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 9 июня 2011 Час пик. В автобусе одни извращенцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 9 июня 2011 мне не нравится твоя сига link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 9 июня 2011 ушел тестить на айсикапе Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 9 июня 2011 сижу однажды в кино, а рядом мужик предлагает попкорн, я такой "давай офк, спс бро" засунул руку а там хуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #8 9 июня 2011 как по мне так это бдсм(особенно бондаж), педофилия, ну и когда девки сикают фетиши корсеты, менструация, латекс ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 9 июня 2011 сижу однажды в кино, а рядом мужик предлагает попкорн, я думаю ООО извращенец заебись засунул руку, а там попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #10 9 июня 2011 хуевый мануал ,очень подходит в данному топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #11 9 июня 2011 вроде таких раковых ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #12 9 июня 2011 сижу однажды в кино, а рядом мужик предлагает попкорн, я думаю ООО извращенец заебись засунул руку, а там попкорн :lol: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #13 9 июня 2011 в сиге у него гимн вардецу,вардец и извращения извращения и вардец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 9 июня 2011 сижу однажды в кино, предлагаю девушке рядом попкорн, она думает ООО попкорн заебись засунул свою руку ей в трусы, а там хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 9 июня 2011 сижу однажды в кино, а рядом мужик предлагает хуй, я думаю ООО заебись засунул руку, а там попкорн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 9 июня 2011 сидит медведь однажды в кино кино, видит - машина горит сел в нее и сгорел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 9 июня 2011 сижу однажды в кино, предлагаю девушке рядом попкорн, она думает ООО попкорн заебись засунул свою руку ей в трусы, а там хуй k26freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #19 9 июня 2011 Делаю как ковбой Хенк. гуру пикапа Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение