Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Джефф Грабб - Война братьев

Рекомендованные сообщения

Книга как и все книги различных серий

ВарХаммер, Стар Варс, Форготтен Реалмс

немного мусор, но эта книга лишь одна из серии про Урзу мироходца, да по сути, вам это ничего не скажет, но книга стоящая, чтобы ее прочитать, в трешевую книгу игровой серии Magic:The Gathering, вложено нечто большее чем просто сюжет. Мне понравилось, наверное очень даже, для меня стоит наравне с многими отличными книгами. Зацепило. Аннотация:

Самая популярная в мире коллекционная карточная игра «Magic: The Gathering» легла в основу литературного фэнтези-проекта, первую книгу которого вы видите перед собою.

«История о гениальных братьях-изобретателях, чье мальчишеское соперничество в конечном итоге вылилось в глобальный конфликт, превративший в безжизненную пустыню целый континент. Попытка разгадать тайны древней цивилизации транов привела Урзу и Мишру на край гибели. Разбуженные артефакты вызвали к жизни силы нечеловеческие, которые сровняли с землей города на всем Терисиаре и уничтожили целые народы — эльфов, гномов, фалладжи. Но даже эти силы не способны уничтожить человеческую жажду Знания и Власти.»

Картинка :smile:

2893-1.jpg

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...