Lego- #1 Опубликовано: 9 июня 2011 Копипаста про шлюх навела меня на мысль, что молодое поколение продотеров не знакома со столь познавательным и выдающимся произведением, как "криминальные аборты" Слабонервным не читать http://www.proza.ru/2004/09/21-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 9 июня 2011 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 9 июня 2011 лего, ты представляешь СКОЛЬКО ТАМ ТЕКСТА?!?!?!?!??!?!?!?!?!? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 9 июня 2011 блеать, начал читать в одно время когда хавал персик аппетит испортил сссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #10 9 июня 2011 купи пачку презервативов и натяни на руки, ноги ,уши ,член Мы за безопасный секс!! rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 9 июня 2011 начал читать, прочитал про кровь с пизды закрыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #12 9 июня 2011 не слабонервный - но столько читать - ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #14 9 июня 2011 не удаляйте , на выходных почитаю voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #15 9 июня 2011 хехехехех читать до конца а вы что думали, живете в сказке? имо школоте полезно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 9 июня 2011 прочитал про трех баб - хватило особенно про деревенского уебка который вместо матки вырезал бабе все кишки в заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 9 июня 2011 прочитал про трех баб - хватило особенно про деревенского уебка который вместо матки вырезал бабе все кишки в заднице СУКА ПИДАР ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПОЙТИ ПРОЧИТАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #19 9 июня 2011 у меня брат от такой хуйни умер посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение