insomnia #21 9 июня 2011 Мне ли тебя учить, мое дело вот – мясо... Я отодрал кусок светло-голубой клеенки и красиво расположил матку. Разрезал, как художник, чтобы показать аборт в ходу. Сфотографировал этот натюрморт, отобрал немного биоматериала, на случай если придется устанавливать отцовство. Что еще мне пригодится? Ничего. Я кинул матку в глубину пустого распахнутого тела, а она, прыгнув мячиком, улетела куда-то под ребрами к горлу. Да какая разница, куда. Следом кинул сердце и мозг, а потом сверху завалил остальной требухой со столика. Рядом возник Серега со здоровым иглодержателем и толстой черной ниткой. - Все, Сереж, ушивай. А потом отмой ее хорошо. Чтоб не пятнышка! На ней будет очень красивое подвенечное платье. ,kzlm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 9 июня 2011 прочитал про трех баб - хватило особенно про деревенского уебка который вместо матки вырезал бабе все кишки в заднице СУКА ПИДАР ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПОЙТИ ПРОЧИТАТЬ ахахахаха link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 9 июня 2011 Мне ли тебя учить, мое дело вот – мясо... Я отодрал кусок светло-голубой клеенки и красиво расположил матку. Разрезал, как художник, чтобы показать аборт в ходу. Сфотографировал этот натюрморт, отобрал немного биоматериала, на случай если придется устанавливать отцовство. Что еще мне пригодится? Ничего. Я кинул матку в глубину пустого распахнутого тела, а она, прыгнув мячиком, улетела куда-то под ребрами к горлу. Да какая разница, куда. Следом кинул сердце и мозг, а потом сверху завалил остальной требухой со столика. Рядом возник Серега со здоровым иглодержателем и толстой черной ниткой. - Все, Сереж, ушивай. А потом отмой ее хорошо. Чтоб не пятнышка! На ней будет очень красивое подвенечное платье. ,kzlm омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #24 9 июня 2011 ясно. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 9 июня 2011 Движение ее руки показалось Толику каким-то слабым. Потом Лариса подняла руку и сконфуженным голосом произнесла: - Извините, Александра Александровна, я выйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 9 июня 2011 блядь да их там миллион чтоли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #27 9 июня 2011 купила мама коника, а коник без... доброго всемени суток друзья, я сделал апорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 9 июня 2011 бля не, на лавровых листах в пизде я решил закончить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 9 июня 2011 хехехехех читать до конца а вы что думали, живете в сказке? имо школоте полезно почитать зачем это школоте? то, что у нас врачей уебанов полно - это ни для кого не секрет. так дела обстоят не только с абортами. вон у моего отца года 2 или 3 назад с глазом какая-то неведомая хуйня начала твориться - пошел к врачу - та дура сказала, что у него ячмень. Прописала капли и сказала капать в течении месяца, а потом к ней прийти. В результате через 2 недели когда он пошел к врачу оказалось, что это отслоение сетчатки. Если бы врачиха поставила диагноз нормально - то обошлось бы всё 1 лазерной операцией. А так захуярили 2 хирургических и штук 5 лазерных с заменой хрусталика и выкачиванием стекловидного тела. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 9 июня 2011 хотел напиздеть, что делал аборты беременным девушкам на 9-м месяце лично,но почему то передумал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 9 июня 2011 Копипаста про шлюх навела меня на мысль, что молодое поколение продотеров не знакома со столь познавательным и выдающимся произведением, как "криминальные аборты" Слабонервным не читать http://www.proza.ru/2004/09/21-17 Всем не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #35 9 июня 2011 Копипаста про шлюх навела меня на мысль, что молодое поколение продотеров не знакома со столь познавательным и выдающимся произведением, как "криминальные аборты" Слабонервным не читать http://www.proza.ru/2004/09/21-17 в школах документальные фильмы про аборты показывают вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #36 9 июня 2011 сам делал на прошлых выходных шрам уже не видно почти Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #37 9 июня 2011 от абортов уже тошнит Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 9 июня 2011 видел сегодня бабу, на счету которой уже 21 аборт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #39 9 июня 2011 Cо вкусом так написано, автор походу прется от своей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #40 9 июня 2011 видел сегодня бабу, на счету которой уже 21 аборт поседел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение