Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lego-

Аборты

Рекомендованные сообщения

Мне ли тебя учить, мое дело вот – мясо...  Я отодрал кусок светло-голубой клеенки и красиво расположил матку.  Разрезал, как художник, чтобы показать аборт в ходу.  Сфотографировал этот натюрморт, отобрал немного биоматериала, на случай если придется устанавливать отцовство.  Что еще мне пригодится?  Ничего.  Я кинул матку в глубину пустого распахнутого тела, а она, прыгнув мячиком, улетела куда-то под ребрами к горлу.  Да какая разница, куда.  Следом кинул сердце и мозг, а потом сверху завалил остальной требухой со столика.  Рядом возник Серега со здоровым иглодержателем и толстой черной ниткой.

- Все, Сереж, ушивай.  А потом отмой ее хорошо.  Чтоб не пятнышка!  На ней будет очень красивое подвенечное платье.

,kzlm :cry:

Поделиться сообщением

прочитал про трех баб - хватило

особенно про деревенского уебка который вместо матки вырезал бабе все кишки в заднице

СУКА ПИДАР ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПОЙТИ ПРОЧИТАТЬ

ахахахаха

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Мне ли тебя учить, мое дело вот – мясо...  Я отодрал кусок светло-голубой клеенки и красиво расположил матку.  Разрезал, как художник, чтобы показать аборт в ходу.  Сфотографировал этот натюрморт, отобрал немного биоматериала, на случай если придется устанавливать отцовство.  Что еще мне пригодится?  Ничего.  Я кинул матку в глубину пустого распахнутого тела, а она, прыгнув мячиком, улетела куда-то под ребрами к горлу.  Да какая разница, куда.  Следом кинул сердце и мозг, а потом сверху завалил остальной требухой со столика.  Рядом возник Серега со здоровым иглодержателем и толстой черной ниткой.

- Все, Сереж, ушивай.  А потом отмой ее хорошо.  Чтоб не пятнышка!  На ней будет очень красивое подвенечное платье.

,kzlm :cry:

омг

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Движение ее руки показалось Толику каким-то слабым.  Потом Лариса подняла руку и сконфуженным голосом произнесла:

- Извините, Александра Александровна, я выйду.

1290169438_1.jpg

Поделиться сообщением

блядь да их там миллион чтоли :fffuuu:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

купила мама коника, а коник без... доброго всемени суток друзья, я сделал апорт

Поделиться сообщением

бля не, на лавровых листах в пизде я решил закончить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфрей выжил после аборта  :fffuuu:

Поделиться сообщением

плохая шутка

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хехехехех читать до конца

а вы что думали, живете в сказке?  :petro:

имо школоте полезно почитать

зачем это школоте?  :hmm:

то, что у нас врачей уебанов полно - это ни для кого не секрет. так дела обстоят не только с абортами.

вон у моего отца года 2 или 3 назад с глазом какая-то неведомая хуйня начала твориться - пошел к врачу - та дура сказала, что у него ячмень. Прописала капли и сказала капать в течении месяца, а потом к ней прийти. В результате через 2 недели когда он пошел к врачу оказалось, что это отслоение сетчатки. Если бы врачиха поставила диагноз нормально - то обошлось бы всё 1 лазерной операцией. А так захуярили 2 хирургических и штук 5 лазерных с заменой хрусталика и выкачиванием стекловидного тела.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хотел напиздеть, что делал аборты беременным девушкам на 9-м месяце лично,но почему то передумал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

плохая шутка

просто ты зассал

Поделиться сообщением

Гость

Копипаста про шлюх навела меня на мысль, что молодое поколение продотеров не знакома со столь познавательным и выдающимся произведением, как "криминальные аборты"

Слабонервным не читать  :-_-:

http://www.proza.ru/2004/09/21-17

Всем не читать.

Поделиться сообщением

Копипаста про шлюх навела меня на мысль, что молодое поколение продотеров не знакома со столь познавательным и выдающимся произведением, как "криминальные аборты"

Слабонервным не читать  :-_-:

http://www.proza.ru/2004/09/21-17

в школах документальные фильмы про аборты показывают вообще-то :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

сам делал на прошлых выходных

шрам уже не видно почти

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

от абортов уже тошнит

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

видел сегодня бабу, на счету которой уже 21 аборт  :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Cо вкусом так написано, автор походу прется от своей работы.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

видел сегодня бабу, на счету которой уже 21 аборт  :palevo:

поседел?

Поделиться сообщением

• Создать...